ID работы: 10574462

Прибереги эти слова для других

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошу прости меня...

Настройки текста
      От лица автора.       Прошло уже два дня с момента, когда Элли убежала в лабиринт. Её хотели изгнать за серьёзное нарушение правил, но куратор бегунов заступился за неё и старался как можно сильнее смягчить наказание. В итоге эти два дня Элли сидела в кутузке. Еду ей приносил Минхо.       Обед. Минхо несёт порцию тушёнки с картошкой для неё. — Привет, Элли. Твой обед... Она промолчала. Даже не повернулась к нему. — Элли... Я хотел извиниться перед тобой... Нет реакции. — Я действительно наговорил тогда много лишнего. Я не знаю что на меня нашло! Ведь я не думаю так на самом деле. Я так ревновал тебя к парням. Ведь ты мне нравишься, Элли. Нет, я люблю тебя. И я хочу быть с тобой, но понимаю, что после тех слов наши отношения не будут прежними. Было видно, что она напряжена. — Я, кстати, тут кое-что нашел... Минхо полез в карман штанов и достал оттуда красивый перочинный нож. Он был автоматический, корпус сделан из дерева и украшен какими-то синими элементами с двух сторон. — Привезли в одном из ящиков. Я по-быстрому выкрал его, чтобы никакой шанк не позарился. Я положу его рядом с подносом. Она до сих пор сидит к нему спиной. — Знай, Элли. Я очень дорожу тобой и я хочу чтобы у нас всё наладилось.... — Прибереги эти слова для других. — Что? Она повернулась к нему лицом. — Прибереги эти слова для кого-то, более важного для тебя. — Я только что сказал эти слова самому важному человеку для меня. Минхо опустился пониже. — Элли, прошу, просити меня. Я всё сделаю. Он просунул руку сквозь решетку и положил руку ей на щёку. — Пожалуйста... От лица Элли. И как на него злиться?! Такая гора мышц просто растеклась у меня в ногах. Но я хочу узнать одно. — Минхо? — Да, солнце? — Тереза... Она правда настолько лучше меня?... Минхо расслабился. — Я сказал всё это чтобы вызвать у тебя злость и ревность. Нет, она не лучше тебя. Она башенная как какой-то барсук! Только одни бойни на уме! Не понимаю чего Томас так к ней прицепился? — Сразу вспоминаю, как в первый день знакомства ударила тебя в челюсть. Он громко рассмеялся. — Да, я тоже. Кстати, удар был поставлен отлично. — Хаха, спасибо. И так мы с Минхо целый день болтали. Жаль что у него выходной сегодня, когда я ещё сижу в кутузке, а не завтра, когда меня выпустят. — Завтра я в лабиринт. Зайду вечером. Он присел на корточки, просунул руку через решетки и взял меня за подбородок. — Ты прекрасна, Элли... Он потянул меня к себе и поцеловал через пространство между прутьями решетки. — Я буду ждать тебя. - сказала я и он ушёл. Кстати, я только что заметила,я то Минхо носит тот браслет, который дарил мне. И нож действительно был красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.