ID работы: 10574462

Прибереги эти слова для других

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я тот самый важный человек.

Настройки текста
      Вечер следующего дня       Ох, сколько же я сегодня поймала на себе косых взглядов. Ну а что, убежала в лабиринт на ночь и всего лишь провела 2 дня в кутузке за это. Тут меня от раздумий отвлёк Ньют. — Ты чего тут расселась? Уже как бы ужин. Сейчас всё расхватают. Будешь есть что на дне кастрюли. Да, многие пытались не задерживаться перед трапезой, так как говорят, что на дне кастрюли остаётся самый кланк. — Я уже поела. — Когда это ты успела? Ужин начался всего минут 10 назад. — Я работаю в столовой. Тебя это действительно удивляет? — Ах ты... Тут Ньют задумался. — Слушай, давай сделку? — Хм, интересно. Какую? — Ты мне будешь оставлять горяченькую порцию, перед ужином, а я тебе буду самые целенькие вещи из ящиков подгонять. Я же их вскрываю. Самые хорошие буду выбирать и отдавать тебе. — По рукам. Улыбающийся Ньют побежал в столовую. — Так... Назначаю себе наитеплейший душ, прямо сейчас. Я пошла в душ. Специально для нас с Терезой в душевой сделали щеколду, чтобы никакой шанк не решил за нами подглядывать. Так как все на ужине я решила не закрывать её. Парни будут обедать минимум минут 20. Думаю, я за это время успею. Да и плюс Тереза тоже любит ванные процедуры во время собраний или ужинов, тогда риск подсматривания минимален. Вдруг она тоже придёт. Я уже сняла с себя одежду и зашла под душ. Денёк сегодня был жаркий, поэтому вода отлично прогрелась и теплей обычного. Даже горяченькая. Прям как я и хотела. Прошло минут 5 как я нахожусь под душем. Тут я слышу, как дверь в душевую захлопнулась. — Хей, Тереза, это ты? Куда ты, кстати, подевала тот гель для душа, с эвкалиптом? У себя поди спрятала, да? А реакции ноль. — Тереза? Тишина. — Так, если это какой-нибудь тупой шанк, то быстро выметайся отсюда! Я выйду через 5 минут и делай что хочешь! И снова ничего. — Ты там оглох совсем!? Повторяю... Только я собралась немного отдернуть занавеску, как это сделали за меня. — Привет, солнце. — Минхо! Твою мать! Выйди отсюда! Я, прикрываясь полотенцем, кинула в него бутылёк с шампунем. Он его перехватил и зашёл в душевую. — А я то думаю, что тебя на ужине нет. Он, кстати, был в одних боксерах... — Минхо, давай я сейчас смою шампунь с волос и мы выйдем... — А мне и так нравится. — Да твою же за ногу! Ты говорил, что зайдешь перед отбоем в мою комнату сегодня! Это не моя комната, так что выметайся... Он поцеловал меня. — Ты не хотела попробовать это в душе, мм? У меня нет слов... Я уже чувствую, как мои щёки начали гореть. — Ты стесняешься меня, что ли? - посмеиваясь, сказал он. — Да, стесняюсь! Он полностью разделся. — Теперь твоя очередь. Он просто содрал с меня полотенце. Я уже сто раз пожалела, что не задвинула эту грёбаную щеколду. — Минхо, не на... Он просто подошёл и обнял меня. — Я скучал. Со вчерашнего дня тебя не видел... Я напряглась. — Чёрт, Минхо. А если кто-нибудь зайдет? — Я закрыл дверь. — Тебя ведь могли увидеть, как ты заходил. — Все салаги сейчас на ужине. — А ты почему не там? — Не хочу. Я сегодня прям перед выходом из лабиринта съел свой обед. Он отстранился. Тут я заметила на его животе большую рану. — Ты где так умудрился? Я провела рукой рядом с ней. — Мы сегодня с Томасом бежали в лабиринте и там был проход. Он закрывался. Когда я в него пролезал, там был какой-то уступ об который я и зацепился. — Бедный... Я подняла голову и посмотрела на него. — Ты в лабиринте лицом бегаешь что ли? Я начала аккуратно вытирать его лицо от грязи и пыли мокрыми руками. Он обхватил мои запястья. — Вот, уже другое дело. Я нанесла немного геля на руки и стала наносить его на плечи, руки и грудь Минхо. — Жесть. У тебя такие руки мощные. Уже не знаю, ты в лабиринте либо руками, либо всё же лицом бегаешь. — А ты как думала? Специально для тебя качался. Я рассмеялась. Я уже нанесла гель на его торс. Взгляд упал ниже... — Так! Дальше сам! Я резко отвернулась. За спиной только и слышала его дикий смех. — Ну блин, а я уже думал, как ты наносишь этот гель, обхватывая своими маленькими ручками мой огромный... — Нет! Не буду я тебя тут ублажать! — Верно. Ведь я буду ублажать тебя. — Это каким ещё образом?! — Ну пестики, тычинки. Не знаешь? И снова мои щёки пылают. — Оо, ну ты так мило смущается. Он подошёл ко мне вплотную. — Если хочешь, мы можем сделать это прямо сейчас. А я реально хочу. — Если ты не хочешь, то можешь просто сказать. Я не хочу тебя заставлять. Я просто поцеловала его. Спустя немного, он отстранился. — Я тебя понял. Он резко поднял мою ногу и положил ее к себе на бедро. Тут он ввел в меня свои пальцы. Не ожидая этого, я вцепилась пальцами в его плечи. Он начал двигать ими во мне, имитируя. Он притянул меня чуть ближе за талию. — Думаю, ты готова. Он вытащил из меня пальцы. Далее, он вошёл в меня. Было больно. Я чуть не закричала, но он, быстро среагировав, поцеловал меня. Немного подождав, он начал двигаться во мне. Поначалу темп был медленный. Но потом он ускорился. — Минхо... — Да, дорогая?.. — Сильней... Пожалуйста... И он начал входить в меня резче и глубже. От невероятного наслаждения, я начала выгибаться. — Давай-ка сменим позу. Он повернул меня спиной к себе и нагнул так, чтобы я облокачивалась на стену душевой. Одной рукой он надавил мне на поясницу, а другой схватился за мое бедро. Я почувствовала, как приближаюсь к пику. — Минхо... Я сейчас... — Я тоже, солнце... Он сорвался бешеный темп. Он вдалбливался в меня жёстче и быстрее. Тут на меня накатила волна наслаждения. В это время, Минхо вышел из меня и сделал это мне на бёдра. Он притянул меня к себе и, обняв меня, облокотился на стену. — Ужин должен уже закончится. - тяжело дыша, сказал он. — Нужно выходить. Мы вышли из под душа, оделись и вышли из душевой. Я вышла первая. Где то через 10 минут вышел Минхо. Мало ли, ещё какой-нибудь монобровый чудак пустит слухи по глейду.

Поздний вечер.

      Уже все готовятся к отбою. Мы с Минхо уже давно в моей комнате. — Давай спать, тебе вставать завтра рано. - сказала я. — Давай. Я выключила свет и легла в кровать. Он крепко обнял меня со спины. Я уже сказал эти слова самому дорогому мне человеку. Сейчас я действительно чувствую, что меня любят и что для кого-то я тот человек, для которого просят приберечь самые теплые и искренние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.