ID работы: 10574474

Мамкин девственник в семейниках

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Вредный_мышь соавтор
Размер:
261 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

T̷h̵҈e̴ g̸a̶m̷̸e̷ b̴egi҈n̵s̶.̵̸.̵.

Настройки текста
Примечания:

Empty your mind of any theories

/Освободи свой разум от любых теорий/

'Til all the facts are in

/До тех пор, пока не соберешь все факты воедино./

Так глупо и так забавно, что все это время несчастные голубки, озаботившись своими глупыми и примитивными проблемами, забывали про еще одно лицо. Такое важное и опасное. Это и хорошо. Это просто прекрасно. Это было лишь на руку темной фигуре, которая в тишине такой же темной комнаты имела возможность все изучать и перерабатывать. Люди и демоны не подозревали, что вся их жизнь сосредоточена лишь в одной ладони. Килобайты личной информации, данных и просто тонны маленьких грязных секретов. Сборище компромата на каждого. И все это известно ему, сидящему в пустой комнате, что освещается приглушенным голубым светом из десятков экранов на стенах.

Start at the end of all your queries

/Зайди с конца своих вопросов,/

To learn where things begin

/Чтобы понять, что и где берёт начало./

И это все они ведь сами — ему отдают. Такие наивные создания. Не читающие пользовательских соглашений. Те, кто самостоятельно вываливает конфиденциальную информацию о себе в соцсетях. И те глупые параноики, что не публикуют свои фото в интернет и заклеивают свои вебкамеры пластырем, лишь бы спецслужбы не следили за их рукоблудием. Как будто недостаточно других способов следить за ними.

You analyze by working backwards

/Анализируй, продвигаясь к началу с конца,/

Effects reveal their cause

/Результаты раскроют свои причины,/

For even perfect crimes have perfect flaws

/Ибо даже у безупречных преступлений есть безупречные изъяны./

Вокс отличался отличным терпением и способностью анализировать. Это обеспечило ему легкий путь к верхам. Медленно, скрупулезно, шаг за шагом, перебирая формулы и коды из цифр. Он без труда находит нужный Х и Y, а также другие переменные, даже при недостатке фактов. Люди не знают, что их можно посчитать и измерить, а их действия — предсказать при помощи математики.

The calculus of a solution

/Формула решения,/

While changing, stays the same

/Изменяясь, остается прежней,/

The stronger mind of evolution

/Сильнейший разум эволюции/

Determine who wins the game

/Определит победителя в игре./

Деньги — не последнее, что он преследует. Но еще приятнее, чем постоянно растущая валюта в счетах — подчинение этого мира себе. Вокс был победителем. Он не стеснялся демонстрировать свою мощь, но большую часть времени его работа проходила в этих четырех стенах у мониторов.

I poke and prod to find a weakness

/Я провожу разведку и прощупываю слабые места,/

Where the bend becomes the break

/Пока вмятина не превратится в трещину/

Он заправляет всем. Его телевизоры и техника распространены уже далеко за пределами гордыни. Он подлизался к Адской элите, в добром расположении Грехов. Глупцы. Они еще не знают какие виды Вокс на них имеет. Фигуры расставлены на доске. Но есть одно препятствие. Тот, с кем не удалось наладить партнерство. Напыщенный ублюдок, в чью немилость он сразу впал. Хаотичный и безумный. Старомодный. Тот, кто так же скрытен, как сам же Вокс. Тот, кто претендует на то, чтобы мешать его плану, расставляя свои собственные шахматные фигуры. Тот, кто еще не попадал до этих пор в его ловушки за своей древностью лет и нелюбовью к технике.

And make the most of Alastor's first mistake

/И воспользуюсь сполна первой же ошибкой Аластора./

Но только до этих пор.

The game begins the same way

/Игра разворачивается по одному сценарию,/

I look for patterns on a screen

/Я в поиске закономерностей на экране,/

Connecting bits of data

/Собираю биты данных,/

Until I find out what they mean

/Пока не добираюсь до сути./

Не думал Вокс, однако, что самый умный и коварный его враг окажется так глуп, что…

The game begins

/Игра начинается./

…поведется на жалкую шлюху.

A kilobyte of information and soon a corner's turned

/Килобайты информации и вот ситуация в твою пользу,/

Anticipate his adaptation (Ha!)

/Предвосхити его ответ, (Ха!)/

By using all you've learned

/Используя всё, чему научился:/

Того, чего он никогда не ожидал от этого чопорного и скучного демона, так это того, что у него когда-нибудь встанет на такого как Энджел Даст. Маловероятно, что в этом такая большая заслуга игрушки Валентино. Скорее всего чудом не отсохший стручок просто тянет на симпатичных распутных мальчиков. Так глупо с его стороны было выбрать его, но тем же лучше для демона по другую сторону экрана. Аластор и не подозревает, что его маленькое пристрастие не останется без внимания.

Some little thing, some minor detail

/Небольшая зацепка, незначительная деталь/

Will draw you in, and then

/Вырисует твой облик, и тогда/

Another one will draw you out again

/Другая так же выведет тебя на чистую воду./

Как грустно, однако, то, что у Аластора так было уныло все это время с сексом, что он с остервенением кинулся на первую же предложившую себя гонорейную дырку.

The game begins the same way

/Игра разворачивается по одному сценарию,/

The chase is on, the die is cast

/Погоня началась, жребий брошен,/

Мишень точно выбрана. План составлен с учетом всех новых открывшихся тайн врага. Воксу осталось только привести его в действие и наблюдать за самым эпичным падением. Ох, это будет просто сенсация века — когда он одержит масштабную победу над этим оленем.

I sift a thousand pixels

/Я разбираю тысячи пикселей/

Until I chase you down at last…

/Пока, в конце концов, я выслежу тебя…/

Глупец, полный глупец. Вокс задумывается над тем насколько по-идиотски слился его враг, поддавшись неизменному, и его накрывает смех.

The game begins!

/Игра начинается! /

А в смартфонах, между прочим, стоит просто прекрасная подслушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.