ID работы: 10574474

Мамкин девственник в семейниках

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Вредный_мышь соавтор
Размер:
261 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

19. I Don't Need Anything But You

Настройки текста
Примечания:
Снежинки. Маленькие блестящие снежинки падали с алого неба и кружились, будто танцевали под какую-то неслышную музыку. Это была уникальная картина для Ада. Зимой здесь никогда не выпадал снег. Казалось, что какой-то снежный ангел заглянул сюда и решил немного поразвлечься. Однако, его усилия были напрасны, ведь прекрасные снежинки умирали, едва долетая до земли. Конечно, ангелы не стали бы заниматься этим делом в обители грехов. Но тогда чьих именно рук это было дело? На самом деле, пусть погода Ада не подразумевала снегопадов, было много демонов, способных магией создать снег. Однако, в этот раз снегопад был вызван по желанию адской принцессы. Чарли прониклась земной традицией и ей ужасно хотелось отпраздновать Рождество. К слову, устроить Рождество в Аду было и не сложно. Предприимчивые демоны давно поняли, что на ностальгирующих по земным традициям грешниках можно сделать хорошие деньги. И к этому декабрьскому числу магазины разрывались от праздничных украшений, мишуры, свитерков и изуродованных фигурок Санты и его оленей. А еще полки ломились от праздничных тематических порножурналов, постеров и рекламы услуг от шлюх. Энджел прекрасно помнил эту сумасшедшую пору. Его дрючили втрое сильнее, наряжали в короткое алое платье с мехом, таскали по съемкам, каким-то странным банкетам и корпоративам. И настроение от праздника сразу как-то портилось, когда была такая нагрузка. О каком семейном празднике можно вообще говорить, когда ты сам являлся одним из украшений? Однако теперь, всё было иначе. Он потерял эту «гламурную» работу и пытался вести нормальную, непримечательную жизнь. Ну, почти непримечательную. Когда ты бывший порноактер, а твой парень печально известный Радио Демон, сложно жить обычно. Уже почти как месяца четыре оба пробовали необычные друг для друга отношения. После всех пройденных трудностей признания в любви, дальше их ожидали трудности другого плана. Свыкнуться с характером и чужим образом жизни было сложнее, чем казалось на первый взгляд. Частенько между ними случались мелкие стычки из-за того, как отличалось их виденье мира и просто из-за простых недопониманий. Все-таки, Энджел и Аластор были не похожи друг на друга. Например, Аластор был трудоголиком и очень часто задерживался на работе, что даже вызывало у его партнера необоснованную ревность. А Энджел был свободолюбивым и любящим вечеринки, что раздражало уже его бойфренда. Если Энджел намеревался пойти выпить со своей подругой и приодеться во что-то откровенное, то его никто не мог остановить. В общем, причин для разногласий у них находилось достаточно. В чем же они были похожи, так это в удивительной упрямости у обоих. Но несмотря на то, что их характеры были далеко не сахар, парни не могли быть друг без друга. Поэтому приходилось учиться как-то бороться со своей эгоистичностью ради сохранения столь хрупкой связи. Сейчас приближалось Рождество и Энджел гадал, что же такого подарить Аластору. Очень хотелось порадовать любимого оленя в этот праздник чем-нибудь достойным. А это оказалась нелегкая задача. Что вообще можно подарить демону, у которого всё и так есть? К тому же, было много вещей, которыми Аластор не пользовался или не понимал. К примеру смартфоны и разные сексуальные штучки. Ни то, ни другое демон не оценит и из-за этого у Энджела уже была вычеркнута большая половина идей. Поэтому Энджел уже битый час сверлил взглядом интернет-магазин, даже не обращая внимания на снежную красоту за окном. Выбрать что-то оказалось очень сложно. Может быть ему подарить теплый свитер с оленями? Но, а вдруг его мама тоже подарит свитер, но не магазинный, а ручной вязки. Понятно, чему Аластор отдаст предпочтение! Смешно, но мысли о том, что Аластор предпочтет свитер матери еще не подаренному свитеру от Энджела немного расстроили. Ох, так никогда ничего не подберет для своего оленя! Энджел вздрогнул, когда из мыслей его вырвал холод чужих рук на плечах. Паучок обернулся и на его губах расплылась теплая улыбка. Энджел воспользовался моментом и крепко обнял демона. Тот в ответ на это лишь хмыкнул. — Что такое? — Я соскучился, глупый олень. — Поэтому стоял такой грустный? Как всегда, Аластор хорошо подмечал его эмоции. Энджел и правда скучал, но не это заставило его загрустить. — Пфф! Спрашиваешь еще. — И почему же ты не можешь улыбаться постоянно, как я? — то ли шутливо, то серьезно заявил Ал. — Потому что другие демоны не способны делать это, как ты, вечно улыбчивый мудак, — Энджел закатил глаза. — Но есть способ, которым ты можешь заставить меня улыбаться как можно дольше, — чуть хитрее добавил он, сощурившись, и слегка прикусил губу с намеком. Аластор немного отдалил обнимающего паука, чтобы поймать с ним зрительный контакт. — Хм, думаю, да, — задумчиво произнес демон, за подбородок приподняв чужое лицо. — Рождественские подарки наверняка поднимут твое настроение. — А? — паук моргнуть не успел, как он уже оказался в своей комнате сидящим на кровати. А на нее посыпались цветные запакованные коробочки. Их было больше двадцати самого разного размера. — Ты что, подрабатываешь Рудольфом? — только и спросил шокированный Энджел. Радио Демон прозванный, на минуточку, «одним из оленей Санты» в ответ на шутку лишь рассмеялся. — Да. Я не мог остановиться на одном подарке для тебя, поэтому решил дарить сразу несколько. — Для меня? — паук на самом деле удивился. — Но разве еще не рано для обмена подарками? — Ты можешь открыть их потом. Энджел скосил на подарки чуть хмурый взгляд. — О, ты как будто не знаешь меня. Я не смогу спокойно смотреть на то, как они лежат у меня под носом! Энджел открыл первую же коробку и просто едва не схватил сердечный удар. В хорошем смысле. — Это… Свитерок для… Наггетса?! Перед ним был милейший алый свитерок. Конечно, такая внимательность демона поразила глубоко в самое сердце. Насколько демон был милым и внимательным! Это как вообще возможно? — Ну да. Ведь я знаю, как ты любишь его, — скромно сказал Аластор. Он стоял рядом и руки держал за спиной, строя из себя совсем невозмутимого и незаинтересованного тем, какую реакцию испытывает паучок от подарков. Но когда Энджел притянул его к себе и нежно поцеловал в губы, остаться не смущенным олень не смог. — Я тебя люблю, — произнёс паучок, целуя его в щеки. — Ты ведь еще даже не открыл другие подарки. — Ох, ты знаешь, что я тебя люблю не из-за них, — проворковал Энджел и потянул Аластора за собой на кровать, чтобы завалиться в кучу этих коробок.

***

Конечно, жест Аластора его порадовал. В других коробках оказалась и косметика, и новая одежда, причем именно по вкусу Энджела, и какие-то другие мелкие вещи. Например, билеты на рождественские постановки. Но после того, как Радио Демон его так задарил, Энджел даже не знал, что такого особенного может подарить в ответ. И это вызывало какую-то грусть. Подарки в стиле «сделай сам» совсем ему не подходили. Он был рукожопом, да и это так и светило какой-то жалкостью, типо он не может позволить себе что-то купить. Можно было подарить своему парню что-то для его хобби, но дарить Аластору то, в чем Даст мало разбирался было тоже глупо. Вдруг он подарит какой-то радиоприёмник, а он окажется дешевкой и фальшивкой, проданной втридорога. Аластор любил колдовать и проводить всякие таинственные обряды. Однако, Энджел был совсем далек от темы магии, чтобы дарить что-то связанное с ней. Но еще Аластор любил убийства. В этом случае нашлось кое-что общее между ними. Они оба высоко ценили и обожали оружие. Даже такой ханжа, как Аластор, при взгляде на хорошо заточенную сталь одобрительно хмыкал. Вот! Он знает теперь, что будет дарить своему оленю. Это просто потрясающая идея. Конечно, над поиском придется потрудиться, если он хочет достать что-то качественное, но усилия стоят того. Мысль о том, как глаза Аластора радостно блеснут, была его самой главной мотивацией. Энджел улыбался ужасно широко, когда его заказ пришел. Он выбрал для Радио Демона самое крутое огнестрельное оружие. Его парню должно понравиться, он ведь охотником был в прошлом! Паучок решил быть оригинальным и обмотал ружье поверх алой ленточкой с бантиком. Так все смотрелось презентабельно. А еще приложил к подарку хорошего алкоголя, чтобы не смотрелось так пусто. И был готов дарить. Он предвкушал то, как сильно его демон должен обрадоваться такому подношению. — О, это для меня? — Аластор приподнял бутылку и оценивающе рассмотрел на свету. Энджел же ждал, что он в первую очередь оценит оружие, а не алкоголь! Но Радио Демон едва окинул его взглядом и очень быстро отвел, будто старался вообще не замечать. — Большое тебе спасибо, дорогой, — Аластор чмокнул Энджела в щеку, но паук только хмуро вытер ее, ощущая какое-то напряжение в воздухе. — Тебе не нравится? — немного грустно спросил Энджел. Но сложно было представить, какое разочарование он скрывал сейчас в голосе. — Что ты. Конечно, мне нравится. Я польщен, что ты так… Заморочился ради меня. Спасибо, — Аластор вроде бы говорил искренне, но паук чувствовал какое-то исходящее от него напряжение. Но он не мог понять, в чем дело. Энджел взял в руки ружье, чтобы осмотреть на дефект. Вдруг, Радио Демон разглядел в нем что-то, чего он не заметил сам. Во время этого Энджел почувствовал, что воздух стал каким-то тяжелым. Подняв на Аластора взгляд, он обнаружил, что Ал улыбается очень натянуто и едва ли не с ужасом смотрит на оружие. Так словно, видел перед собой собаку. Энджел мгновенно осознал, что в этой ситуации было что-то не так. Он откинул кусок железяки в сторону и схватил Аластора за щеки, направляя взгляд демона от ружья себе в глаза. Понадобилось несколько тяжелых секунд, чтобы демон перестал быть таким напряженным и вернулся в прежнее состояние. — Ал, что-то не так? Я настолько прогадал с выбором подарка? Ты совсем не любишь огнестрельное, да ведь? — Дело не в этом. Не обращай внимания. Твой выбор подарка действительно чудесен! Энджел не мог и предположить, что Аластора можно напугать таким. Он ведь много раз при олене пользовался своими пистолетами и автоматами. И в Аду ежедневно происходят перестрелки… — Ты врешь мне? Я могу поменять тебе подарок, если что-то не так… — О, нет. Тебе не нужно. — Аластор, ведь я вижу, что что-то не так. Скажи мне, что. Тебя явно испугало это. Аластор приподнял бровь. — Вовсе нет. Да, возможно, этот момент навел меня на некоторые неприятные воспоминания, но точно не испугал. И ты не должен переживать за это и менять подарок. — ЧТО?! Аластор, почему ты сразу об этом не сказал? Я сейчас же пойду поменяю это на что-то другое! Пиздец, как я мог так проебаться… Так и знал, что нужно было дарить холодное… — Энджел, — Аластор положил ладонь поверх ладони Даста и грозно произнес, — я не позволю тебе сделать этого. Отбирать уже даренное не принято. — Но… Этот подарок навевает на тебя плохие воспоминания! — Энджел, это пустяки, — тон мужчины показался жестким. — Я уже не верну тебе это. Прошу, не спорь. Твой подарок действительно ценен и важен для меня. Конечно, на протяжении ста с чем-то лет я не брал в руки ружье сам, но это очень глупый страх. Я могу тебе сказать только, что отчасти это связано с причиной моей смерти. Но для меня это не повод отказываться от того, что ты так тщательно подбирал. Наоборот, я повешу это на самом видном месте. — Аластор, прости… Я не знал, что все так серьёзно… Аластор только покачал головой. — Я уже сказал тебе, что для меня не проблема, что ты выбрал такой подарок, но ты до сих пор продолжаешь упрямо стоять на своем. Иди сюда. Демон раскинул руки и усадил паука себе на колени. В итоге получилось, что это именно Аластору пришлось переубеждать и утешать паука, а не наоборот, хотя с выбором подарка проебался именно Энджел. Дасту и правда было не по себе от того, что он так испортил праздничное настроение. — Я ведь сказал, что тебе не нужно погружаться во всё это, — демон чмокнул Энджела в губы. — Об этом даже я сам не думаю и не тревожусь. Но если ты беспокоишься о том, что подарил мне плохой подарок… Разве ты не помнишь, кто предложил тебе меня прирезать? Энджел хотел что-то возразить, но его отвлекли губы, которые опустились ему на шею и стали выцеловывать ее. — Ну… Последовавший вслед за поцелуями требовательный укус в местечке в изгибе между шеей и плечом в миг заставил замолкнуть. — Ал, не отвлекай меня… — паучок ощутимо вздрогнул и уже забыл, что хотел сказать до этого. — От чего? От плохих мыслей? — демон хмыкнул и снова укусил. — Уже не от чего, — вцепившись в чужие плечи, пробормотал паучок. — Правильный ответ, — демон ободрительно произнес и снова поцеловал в то же место, где кусал. — Кстати, помнишь о той игре, которую ты мне ранее предлагал поиграть. Где она? — Погоди… Ты… Хочешь поиграть со мной в то, о чем я думаю? — Да, — подтвердил демон. — Но ведь ты говорил, что… Я не думал, что ты когда-нибудь согласишься на это… А, ладно. Сейчас принесу.

***

— Аластор, представь тебе бы пришлось выбрать два года без секса или два года без интернета. Что выберешь? — зачитал вопрос на цветной бумажке Энджел, едва не задыхаясь от смеха. Они вдвоем решили поиграть настольную игру для парочек, которую Энджел не так давно купил. Правда, уговаривать Аластора в нее сыграть пришлось долго, ведь многие задания были здесь эротическими, что его оленю не очень нравилось. Но были и такие веселые, как это. — АХАХАХ! КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР! — тоже рассмеялся из-за вопроса Аластор. — Я прямо затрудняюсь с ответом. Учитывая то, что он не пользовался интернетом и легко обходился без секса, этот вопрос был выбором между «что из ненужного тебе менее нужно?» — Да ладно, детка, выбор ведь очевиден в этом вопросе~ — фыркнул Энджел, упирая ладонь демону в грудь. — Скажи это вслух. — Что ж, я выбираю первое. — Эй! Ты охуел? Хочешь сказать, что тебе не нравится со мной секс? — возмущенно воскликнул Энджел, на что Аластор рассмеялся. Паук надул губы. — Пфф… Ну и пожалуйста. Устрою тебе два года без секса… — Ну-ну… Пожалуй, нам стоит зачитать следующую карточку, прежде чем мы поссоримся. Давай, вытягивай. — «Представь что на планете земля остались лишь девушки. Что будешь делать в таком случае?» — зачитал Даст. — Пффф… Да повешусь от горя! Че ржешь, тяни давай! Когда Аластор вытянул карту, Энджел поспешил ее перехватить, чтобы самому прочитать. Он так делал в этой игре, чтобы Ал внезапно не спрятал или не испортил карточку, застеснявшись отвечать. Внезапно хмурое выражение лица паука разгладилось, а на розовых губах возникла сладкая улыбка. — О, Аластор~ Расскажи, чем тебя восхищает твой партнер? — Оу, ты хочешь знать это? Что ж… мой дорогой партнер безмерно восхищает меня своей отвагой, граничащей со слабоумием, — таким медовым голосом протянул Аластор, что Энджел сначала повелся и растаял. Пока не услышал про слабоумие. — Эй! Как грубо! Я уже приготовился к комплиментам, а ты! Мудак, — паук сложил руки на пушистой груди и отвернулся. Правда, в следующую секунду вздрогнул — от прикосновения к плечу. Аластор придвинулся к нему и нежно приобнял. — Да ладно, не дуйся. Есть еще много вещей, которые меня восхищают в тебе, — бархатисто прошептал Аластор, а затем прислонился и начал кое-что шептать Энджелу на ушко. Постепенно лицо парня розовело, чем больше демон шептал ему комплиментов. Когда же Аластор добавил к ним еще немного французских слов, вспыхнувший паук сглотнул и поправил чокер, который показался вдруг слишком тесным. — Кхм. Полностью оправдан и прощен, — мягко произнес Энджел, после чего потянулся к стопке карточек и вытянул новую. Паучок слегка сощурился, глядя на задание, а потом вдруг протянул. — Хэй, Аластор, у тебя такой красивый голос~ Может, прочтешь мое задание для меня? Улыбаясь, Энджел протянул Аластору карточку. Аластор ее принял. Демон на секунду округлил глаза, но все же зачитал: — Представь, что ты на грани оргазма. Что ты обычно произносишь в такой… — мужчина еще не успел даже дочитать, как вдруг со стороны Энджела послышались задыхающиеся стоны и вздохи. — Ах! Ааа… А-Аластор, я близко! Аластор, да. Да, черт возьми! Стоп, не останавливайся, сукин сын! Не дразни меня… Я хочу, чтобы ты сделал меня своим… О да!.. Ты лучший, детка! —… момент? — в конце концов договорил Ал, шокировано раскрыв рот. В следующее мгновение бордовый от смущения Аластор душил смеющегося парня подушкой. — Ахахах! Пусти меня, пусти! — послышались мольбы. Аластор отстранился, после чего из-под подушки вылез раскрасневшийся от жары паук. — Дурак, — одновременно буркнули оба. Следующее задание, которое вытянул Аластор было уже намного лучше. — О! Поцелуй с языком своего партнера там, где он хочет, — Энджел практически пропел это, демонстрируя карточку. — Думаю, это очевидно, куда я хочу получить поцелуй, — намекающе облизнул губу Энджел. Аластор закатил глаза и притянул парня для поцелуя. Энджел подался ближе и покрепче сжал чужие плечи. Углубление поцелуя заставило паука послушно обмякнуть и довольно промурчать, когда языки сплелись в приятной ласке. Аластор напоследок немного прикусил и оттянул нижнюю губу, вызвав у паука довольный стон и дрожь, прежде чем невозмутимо отстранился и вытер собственные губы от слюны и розового блеска для губ. Глядя томным взглядом из-под опущенных ресниц, Энджел довольно улыбнулся. Было еще парочка невинных милых заданий вроде поцелуйчиков, прежде чем Аластору выпало: — Аластор, что самое безумное ты делал по пьяне? — А ты будто не знаешь ответа. Энджел не удержался от смеха. Они поотвечали на еще несколько вопросов, как вдруг одну из карточек Аластор забрал прямо из рук, не дав ее даже прочесть. — Эй, что там? Что-то очень пошлое? — заинтересовано спросил Даст, но Аластор вдруг ее спрятал. — Ал, верни! Так нечестно! Но Аластор не отдал и пришлось доставать новую карточку. Только теперь Энджел пристально следил за тем, чтобы ее не вырвали. — Опиши свои чувства во время своего первого поцелуя с партнёром, — зачитал Даст. — Ооо. Аластор тяжко вздохнул. — Ахах… Ну… Это явно не самая приятная тема, поэтому будет лучше если я промолчу, — отложив карточку в сторону, произнес бывший порноактер. — Да брось. Говори уже, — несмотря на некоторый дискомфорт и тайный стыд от темы, Аластор все же стал настаивать на том, чтобы Энджел договорил. Тот, правда, внезапно отвел взгляд в сторону и немного сжался. — Да, ну, Ал, это не очень-то и интересно слушать. Давай лучше я возьму еще одно задание? Ха-хах… — и засмеялся как-то нервно, потянувшись ладонью к стопке с карточками, но Аластор схватил его за руку и отвел. — С чего же ты решил, что не интересно? Я бы послушал. Энджел заметно сконфузился и после недолгого молчания пробормотал: — Не знаю, когда я тебя поцеловал в первый раз я не испытывал каких-то высоких чувств… Только, когда тебя стошнило, я ощутил неловкость и стыд… Ну и может… Страх? Не помню… В общем… Да… Этого лучше не рассказывать. — Оу… Неожиданно, — только и сказал Аластор. После этого между обоими вдруг повисла тишина. — Да, вышел не самый романтичный первый поцелуй. — Да это уже не так и важно, — все же произнес Аластор, улыбаясь, как всегда. — А жаль. Что мы будем рассказывать детям и внукам? — хмыкнул Даст. — Такими эпическими приключениями не поделишься. —… —… И тут тишина между ними стала особенно неловкой и звенящей. И Аластор, и Энджел замерли, словно парализованные. — Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! — прежде, чем Аластор бы успел сказать что-то в этой ситуации, вскрикнул Энджел. Он уже залился краской от ерунды, что он как-то умудрился выдать. — Это шутка! Я не хотел сказать, что хочу, чтобы у нас были дети! Нам не нужно никаких детей! Шок Аластора был сравним с тем моментом, как когда Энджел услышал от него фиктивное предложение. — Типо мне нравится процесс деланья детей, хотя в гейском сексе он только для кайфа, но воспитывать детей мне бы не понравилось! — А чего ты распереживался? Ты разве способен родить? — хоть ситуация была неловкой Аластор не сдержался от смешка. — ЧТО?! ФУ, НЕТ! Я ПАРЕНЬ, БЛЯТЬ. — Тогда почему сейчас так волнуешься? — По той же причине, почему и ты! Слишком рано для того, чтобы говорить о таком. — Действительно думаешь, что рано? Да ладно тебе. Что ты. А я уже хотел спиздить ребенка для тебя, — намеренно разочарованно вздохнул Радио Демон. — Ну ладно. Скажешь мне, если передумаешь и захочешь испытать «радости» родительства. Ну, проблемы в желании «потомства» Аластор действительно не видел, хотя относился к этим маленьким существам максимально нейтрально и по-своему желанию вряд ли бы захотел с ними возиться. Однако, если бы его дорогой захотел бы себе живую куклу в дополнение к питомцу, Аластор не стал бы возражать и обязательно такую нашел. Энджел же повелся на эти легкие поддразнивания и вылупился на Аластора так, словно перед ним оказался сам архангел. — ЧТО?! Ты материшься? Еще и пиздюка спиздить предлагаешь? Ты точно Аластор? А Радио Демон громко рассмеялся. О, реакция Энджела точно стоила того. — Слушай, если тебе меня не жалко, будущий отец, то пожалей хотя бы пиздюков… Сначала мы угандошим им психику, а потом ты по любому еще свалишь за хлебом и… Д-давай лучше оставим эти разговоры до того, как мы хотя бы поженимся, хорошо, олененок? Ахах… Ха… — заволновался. Бинго. Аластор растянул на губах широчайшую улыбку и, взяв Энджи за руку, придвинулся ближе, практически уткнувшись носом в чужое лицо. — Ну, я уже сделал предложение и даже познакомил тебя со своей матерью. Мы можем хоть прямо сейчас пожениться, — Аластор продолжал гнуть свою линию, наслаждаясь реакцией, которую выдавал ему Энджел. А паук замолчал, смущённо смотря на него. — Пф… Тогда ведь все было не по настоящему… — неуверенно пробормотал паучок. — Кто сказал? — щурясь, спросил демон. — Ты же и сказал… — Оу, тогда стоит это изменить. Мне кажется, здесь нужна вторая попытка, — легко произнес Аластор, после чего Энджела отпустил. Но протянул ему красную коробочку. — Подожди, ты меня пранкуешь? — недоверчиво спросил Энджел, с шоком принимая бархатную коробочку. Кто вообще делает перед Рождеством предложение? Да и разве станет Радио Демон серьезно его делать? Когда Даст открыл коробочку, вопреки ожиданию того, что там находится какой-нибудь жук… внутри правда находилось настоящее кольцо. Без лишних изысков вроде бриллиантов, но при этом очень красивое, из розового золота. Присмотревшись, Энджел обнаружил на нем гравировку в виде паутины и рогов… Пока Энджел медленно все переваривал, Аластор заговорил. — Я думаю нет смысла дожидаться какого-то подходящего момента. Энтони, хочешь ли ты формально закрепить нашу связь на всю свою загробную жизнь? Согласен ли ты всегда быть со мной и пить мою кровь до конца наших дней? — Ты что, правда делаешь мне предложение? — неверяще переспросил Энджел. — Правда. Или ты думаешь, что могу шутить? — Аластор заботливо взял паука за верхнюю руку и медленно надел на нее кольцо, приподняв ладонь вверх, чтобы рассмотреть ее в свете. Энджел прислонился спиной к телу Аластора, тая. — Я… согласен… — прозвучал его ответ. — А ты… Ты уверен? Что хочешь быть со мной? Что готов терпеть меня и мои заскоки всю эту долгую вечность? Аластор хмыкнул. — Конечно, но вопрос еще в том, кто из нас более невыносим. — Пхах… Хах… да… — Энджел произнес, после чего неожиданно всхлипнул. — Извини за сопли… Просто это так неожиданно… Я не думал, что ты правда предложишь мне это… Похоже Ал решил его добить в этот день. После всех тех подарков, его любимый еще сделал и это… Вместо того, чтобы что-либо отвечать на это, Аластор повернул подбородок Энджела назад и снова нежно поцеловал. Паук, мгновенно обернувшись, обвил демона руками за шею. — Ну ты дурак, конечно. Кто делает предложение перед Рождеством? И почему ты встречаться мне предложить стеснялся, а сразу предложение после всего нескольких месяцев отношений сделал. Пахнет какой-то наебкой… — Уверяю, ничего такого нет, — Аластор хмыкнул. — Просто я знаю, что неважно, когда произойдет этот момент. В конечном счете всё все равно так должно было закончиться. Так есть ли тогда смысл ждать сто лет? При этом Ал глядел на Энджела такими теплыми глазами, что не поверить ему было невозможно. — Кхм… Что ж, тогда мы… ээ… закончим нашу игру? — спросил вдруг Энджел, чтобы как-то развеять неловкость между ними. Аластор промолчал и тогда парень достал все карточки и посмотрел на их изнанку. Внезапно лицо паука вытянулось в удивлении. — А я не понял… а где все эротические задания? — Эти? — задал вопрос Аластор, вытащив из кармана на груди целый веер пошлых заданий, которые подразумевали какие-то похабные действия по отношению к партнеру — например, продемонстрировать оральное искусство. — Да ты… Да ты… жулик! Зачем ты вытащил все эти задания? — возмутился Энджел. — И как я этого не заметил? Больше не дам тебе колоду смешивать! Аластор широко улыбался, смотря на то, как паучок немного надулся. — Мы еще доиграем в нее, не переживай. — Когда? — усмехнулся Энджел. — Можно хоть сейчас, — алый демон подтолкнул паука на постель. — А как ты хочешь поиграть? — сощурившись, спросил Энджел. — Выбирай карту. Аластор протянул перевернутый веер, и Энджел осторожно вытащил одну. — Погладь любимую часть тела партнёра, — зачитал Даст и сощурился. — Вроде и не пошлое задание, почему ты его убрал? Медленно одна из ладоней в перчатке приблизилась сначала к пушку, но потом вдруг опустилась ему на бедро. Пальцы Аластора уже скользнули по его ноге, заставляя тело Энджела содрогнуться от наслаждения. — Кхм… Ноги? Почему из всех моих прекрасных частей именно они… — пробормотал он, не в силах отвести взгляд от того, как Аластор гладил его, медленно спускаясь к щиколотке. — Не считал тебя футфетишистом… — Тяни еще, — снова предложил Аластор стопку карт. — Подожди, но разве не должен тянуть ты? — Я поменял правила. — Эм… Хорошо. Игрок ложится на диван, а на него кладется конфета в любое место. Другой игрок с закрытыми глазами ищет и ест ее. Кхм, ну для этого задания у меня есть мятные леденцы… Но если ты не хочешь, можем придумать что-то еще… — Ничего, давай так. Аластор прикрыл глаза, а Энджел открыл конфету и положил ее между пушистых грудей. Увы, Аластор не долго искал леденец — он сразу же приложил рот к нужному месту и захватил сладость. Даже губами по телу для вида не поводил! — Так нечестно, ты точно подглядывал, — буркнул Энджел. — Вовсе нет, — произнес Аластор и впихнул в рот паука конфету, чтобы он сам ее доел. Способ передачи конфеты, определённо, заглушил любые возмущения. — Покажи мне, какую позу хочешь попробовать. — Нет. Следующее. — Мх, почему? — Энджел попытался возразить, но Ал вынудил поменять задание. — Прочитай эротический рассказ из интернета с выражением. — Следующее. — Э… Да ладно тебе… Нормальное же задание, ты очень секси читаешь. Ладно, другое. Энджел потянулся к карточке и зачитал. — Ваша партнерша ложиться на спину и поднимает ножки, чтобы киска была раскрыта… Блять. Я думал, я выкинул эти гетеро-задания. . Энджел поднял от карточки взгляд и осознал, что демон побледнел. Черт, черт, черт. Он же только что вспугнул своего асексуального оленя! — Хэй, тише, дружище! Это просто кринжовое задание, я выкину его, хорошо? Аластор скосил улыбку и отобрал бумажку, самостоятельно ее порвав. — Я думаю нам стоит прекратить играть по этим глупым заданиям. Лучше по старому. Не хочешь принять ванну? Энджел покраснел, когда услышал это. Эта реакция тела связана с самыми стыдными (это смешно, учитывая то, что он был бывшим порноактером), но при этом самыми приятными воспоминаниям. Черт, он знал к чему Аластор клонил и чем должен закончиться такой поход. Казалось бы, парня у которого был такой обширный сексуальный опыт, было много партнеров и который испробовал самые различные фетиши на себе невозможно смущать чем-то сексуальным. Тем более, это было практически невозможно, что его может смущать тот, кто такого опыта имел ноль до него. Но Аластор оказался ебаным гением. Или же Энджел оказался слишком уязвимым. Хотя, кому бы врать, если Энджел мог смутится любому, даже невинному действию или слову, что исходило от демона. Однажды Энджел предложил Аластору пойти вместе с ним в ванную, с намерением то ли смутить его, то ли с надеждой, что Ал что-то с ним сделает. Однако, Энджел осознал, что даже перед тем кого любит, он не способен заставить себя полностью обнажить ноги. А принимать ванну или душ в обуви или чулках — самая тупая и странная идея. Именно это было ключевым моментом, почему Энджел Даст так стеснялся того вечера. Аластора неожиданно никак не смутило предложение, но Энджел в буквальном смысле позорно сбежал и закрылся в ванной. Увы, Энджел как-то выдал Аластору свою реакцию или возможно часть своих мыслей, чем олень заинтересовался и сам приперся к нему в тот день. С желанием лично вымыть его. Паучок и обрадовался, и одновременно испугался необычной инициативе демона. Конечно, согласился, однако осторожно. Не зная, какой коварный план задумал демон и какие мотивы тот преследовал за столь добрым интимным жестом, как купание. Конечно, Аластор вел себя не особо подозрительно, даже по обычному в своей мудачной манере. Только Даст дал согласие на помывку, как тот полностью с головой окунул паучка под воду, словно топит. Энджел от этого едва не захлебнулся в мыльной воде, хотя как Аластор оправдывался потом, он всего лишь «хотел намочить голову». После этого немного жесткого момента демон и правда стал его мыть, более осторожными, ласкающими движениями, заставив Энджела в итоге уступить и окончательно расслабиться. Ноги Энджела были скрыты в мыльной пене и о них паучок как-то позабыл думать. Он даже ощутил волну возбуждения, когда Радио Демон начал намыливать его пушок, совершенно «случайно» иногда задевая соски. Однако, когда с пушка поглаживания рук перешли на живот и ниже под воду Энджел напрягся. Аластор захотел, чтобы он поднял ногу. Якобы чисто помыть. Ну уж нет, показывать демону свои ноги, которые в мокром состоянии выглядели еще более жалкими Даст не собирался. Но и показывать, что эта тема его очень стесняет ему не хотелось, поэтому Энджел постарался просто мягко отказаться и предложить демону вместо этого сделать ему массаж. А что? Лучше переключить внимание демона с ног, на что-то другое. А в это время Даст домоет себя сам. И тогда оленю пришлось искать другие обходные пути, как нарушить чужую тайну. Ну или подкосить доверие. Он согласился с идеей массажа и стал массировать пауку плечи. Энджел вскоре сам пожалел о своей отмазке, потому что руки Аластора оказались волшебными и слишком… Возбуждающими. Совсем скоро член уже выразительно затребовал к себе внимания, а Энджел пристыженно затих и боялся даже пошевелиться лишний раз. Сообщить Аластору о своем состоянии либо заставило бы демона испугаться и уйти, либо… Закончить дело до конца. И Энджел на тот момент даже не знал что было в той ситуации хуже: позволить Аластору довести дело до конца и тем самым выставить на обозрение предмет своих комплексов, или позволить его бросить один на один с возбуждением. Эта ситуация заставила его задуматься. Даже прикоснуться к самому себе он не решался, хотя порывался. Приходилось сдерживать себя. Но дыхание само по себе участилось и с губ случайно сорвался дрожащий стон, который Энджел поспешил прикрыть ладонью. Палево! Но Аластор с пониманием отнесся к реакциям его тела, словно намеренно все это время и делал, что соблазнял. Хотя на самом деле все так и было. Энджел смущенно позволил Аластору отвести руку от своих губ, но теперь уже не мог скрывать своих стонов наслаждения. «Мне оставить тебя наедине с этой проблемой?» — спросил тогда Ал. «Д-да, пожалуйста», — попросил Энджел. Хотя ему меньше всего хотелось выпроваживать демона, но смущение было выше любых чувств. Даст лишь надеялся, что после выхода из ванной он мог бы найти Аластора и возместить этот момент. Но тогда, когда на нем уже будут чулки, волосы будут высушены, а на лице будет приятный макияж. «К сожалению, я вынужден отказать в этой просьбе.» — только и ответил Аластор и, подхватив Энджела под руки, вытащил его полностью из ванной, так легко как будто вес паука ничего совсем ничего не значил. В два шага демон преодолел расстояние и поставил Энджела на пол в душевой кабине. Так меньше, чем за минуту, он взял и увидел все, чего Энджел избегал. Паук просто присел поспешно на пол, подогнув ноги под себя. Так была хоть какая-то надежда на то, чтобы ноги укрыть. Но Аластор после того, как ополоснул парня душем, вдруг намерено его поднял с пола и прижал к кафельной стене. Безудержная страсть, с которой Радио Демон пристал выбила у паучка любые мысли. Парень просто отчаянно цеплялся демону в плечи, чтобы банально не упасть, и в тоже время внутренне сгорал от непривычного стыда, пока Аластор вытворял все то, что выбивалось из его обычного поведения. Но это было не единственное, чем Радио Демон его шокировал. Энджел в лучшем случае надеялся на то, что ему подрочат или сразу вытрахают душу у этой самой стены. Но Аластор пошел дальше, исполняя давние самые смелые фантазии. Он опустился перед раздвинутыми ногами на колени. На колени прямо в одежде, не беспокоясь о том, что она намокнет. Мозг Энджела просто перестал функционировать, когда его бедра начали беззастенчиво покусывать и оставлять засосы. Просто пиздец. Сердце бешено застучало, а кровь забила в виски. Аластор спокойно наблюдал его ноги и не выражал ни капли отвращения на лице. Энджел сжал губы и поднял взгляд наверх, боясь опустить его. А еще в какой-то момент на его члене оказался горячий язык и рот. «Блять», — только и сказал в тот момент Энджел. Одно дело мечтать получить от чопорного демона минет, другое действительно его получить. Это было одновременно и приятно и страшно, даже если Аластор действовал не как профи и его острые зубы были постоянной угрозой. Доверять рту каннибала свое достоинство это конечно… Пиздец. Энджел не мог справится со слабостью в ногах и тратил все силы на то, чтобы удерживаться. Потому что ноги так и разъезжались, пока паучок просто ску-у-улил. В общем, кончил в тот день он раза два. Второй раз состоялся, когда Аластор овладел им у этой же стены. И когда он наконец смог присесть на пол мысли о том, что он, блять, полностью голый и Аластор видит его ноги, уже беспокоило чуть меньше. А олень, конечно был только и рад. Потому что, что что-то не так, Энджел осознал только когда поймал взгляд Аластора полностью сосредоточенным лишь на них. И когда ощутил ленивое поглаживание по запретной части тела. Энджел тогда просто уткнулся к демону в грудь, потому что ощущал такой стыд, который, кажется, даже во время и своего собственного лишения девственности не ощущал! Ебаный Аластор, как можно быть таким подлецом? С тех пор, Аластор словно нашел чужое больное место и не уставал о нем напоминать, если хотел просто довести паука до кипения от стыда. И да, в настоящем моменте, Энджел до сих пор смущался тех воспоминаний. Но если уж Аластор сейчас вспомнил об этом… Ох, этот секс должен быть не менее горячим, чем тот самый… И это вызывало волну мурашек вдоль позвоночника. Однако, Энджел не стал тешить самолюбие Аластора еще больше своим смущением и самодовольно ответил: — Да. Хочу. Устроишь мне праздничный подарок, улыбашечка? — облизнув острый ряд зубов, заявил демон. — Или может быть хочешь получить в качестве подарка меня? Энджел подтянул Аластора за лацканы к себе и в мгновение перевернул демона, оказавшись сверху. — Только зачем нам уходить так далеко, если мы уже лежим на кровати? — он наклонился ближе к чужому лицу, на котором была вечная улыбка и проникновенно прошептал: — Но мы можем пойти в ванную после~ После этого Энджел расстегнул на себе рубашку, демонстрируя новенький алый лифчик, поддерживающий пушок. Тонкого, красивого пошива. Как произведение искусства. — Нравится? — спросил Энджел, кладя руку замершего улыбашки себе на грудь. Демон не в первый раз наблюдал демонстрацию нижнего белья. По идее, это должно было действовать возбуждающее, но не на Аластора. К постоянным разочарованиям Энджела, который все не упускал надежды, постоянно приодевая что-то новенькое. Но Аластор обычно смотрел на эротическое нижнее белье, не более, чем как на обычную вещь. Однако, в этот раз демон выдал некоторый интерес к тонкому кружеву ткани. — Я узнаю этот шов, — произнес демон, проводя по краю белья. — Неужели это?.. — Ага. Праздничный подарочек от нашей любимой подружки Рози, — Энджел хмыкнул. — Она решила извиниться и прислала для меня кое-что из новой коллекции. — Почему я не знал о том, что вы сдружились? — Потому что, — Энджел ткнул демону в нос. — Держи друзей близко, а врагов еще ближе. А вообще публика скучает по мне, своей главной звезде, — парень изобразил грустный вздох. — И поскольку моя популярность все еще при мне, Рози наступила себе на горло и предложила сотрудничество, — Даст гордо улыбнулся. — Теперь я лицо лимитированной серии нижнего белья. — Да уж, ты умеешь удивлять. И почему ты не рассказал мне раньше о том, что ты переквалифицировался в модель? — проворчал Аластор. — Хэй, а ты что, ревнуешь? О, олененок, тебе не нужно, — Энджел сладко проворковал, близко наклонившись. — Это просто фото. И даже не обнаженные. — Это меняет дело, — пробормотал Ал, и Энджел не смог удержаться от смеха.Аластор едва не взвыл, а паучок прижался ближе, оплетая всеми конечностями, как паутиной. «О, нет… опять» — промелькнуло в голове Аластора. Он напрягся, пытаясь вырваться, но куда там… Энджел просто посмеялся над ним и тут же поцеловал, не давая ни минуты на передышку.

***

Схватив парня за ладонь, Черри придирчиво осматривала кольцо, а затем пошутила, что в ломбард это будет можно дорого сдать. — Даже не думай, — Энджел ухмыльнулся. — Ты что, стала бы я красть у своего лучшего друга! — Черри приложила руки к груди и шутливо оскорбленным тоном сказала: — Как ты такое вообще мог подумать про меня?! — Ну ты что, как я мог бы про тебя так подумать! У меня бы ты пиздить не стала, если только совсем не в стельку, когда уже лиц не различаешь, — Энджел произнес и рассмеялся, когда же Черри ему треснула локтем по ребрам. Но он знал, что она не обиделась. Вечерком, когда Аластор был снова на работе, Энджел и Черри вместе под бутылочку игристого присели поболтать. — Так ты рад этому? — О, конечно, я рад. Я даже мечтать о таком не мог. — Но тогда что тебя еще беспокоит? — проницательно заметила подруга. На ее губах была легкая улыбка, но взгляд ее все же был немного взволнованным. — Э, да… Ничего особенного. Просто… Гм… Знаешь, я дал обещание познакомиться с его матерью заново после праздников, в качестве жениха, а не невесты. И все не могу выкинуть из головы мысль о том, что она ведь и так меня терпеть не может. Уже сколько мы встречаемся с ним и ни разу за это время он не звал меня снова к себе. Очевидно, что мамаша против. — А, понятно. И неужели тебе не похуй на ее мнение? — Мне-то плевать… Но… Как Аластору не знаю… В прошлый раз она сказала, что не допустит нашей свадьбы. А что если из-за нее он действительно решит отменить все? — Хм… Ну, а если ты с ней подружишься? — Но как? — Ну, взять с собой бутылочку, прийти, поговорить. Рассказать ей таких же трогательных историй, таких, как ты Чарли раньше заливал. Там и сдружитесь! — Эта женщина еще большая зануда, чем Аластор. Но я, кажется, правда находил бухлишко в ее доме! Черри, ты гений. Я налажу отношения с радио-мамулей и это будет сюрпризом для Аластора!

***

Это была полночь, когда в дверь матушки постучали. Женщина невольно встревожилась: кого это могло занести в столь поздний час, когда она уже спала? Аластор уже редко ночевал дома из-за возобновившихся отношений и маменька искренне старалась не ревновать и не мешать ему с личной жизнью. Однако, по сыну все равно скучала. И маленькая надежда на то что сейчас именно Аластора занесло в родной дом немного ее взволновала. Отворив все замки, Кали открыла дверь и… Обнаружила за порогом не сына, а знакомую паучью фигуру. Женщина доброжелательно улыбнулась, надеясь на то, что сын где-то рядом. Но тут из-за спины невестки вышел кто-то другой. Это была девушка с одним глазом и розовыми волосами, что сжимала в руках алкоголь. Энджел принялся тепло приветствовать Кали, повергая ее в полный культурный шок. — Радио-мамуля! — произнес паук в своей манере и, как родную, крепко вдруг обнял. — Как я скучааал по вашей вредной морде, вы не представляете! Принимайте гостей! Черри, знакомься, это Радио-мамуля. Проходи, Черри, не стесняйся. Наш дом — считай, твой дом. Женщина широко раскрыла рот, не зная, что сказать на это. — Здравствуйте, миссис как-вас-там! Это для Вас! — сказала розоволосая и впихнула в руки не успевшей ничего осознать Апокалипсии бутылку с алкоголем. Действительно, то что было нужно для потрясенной старой женщины. Черри нырнула между Дастом и мамулей и вошла в дом, начиная заинтересовано оглядываться. — Мы без Аластора. Я тут просто подумал и решил, что нам нужно познакомиться заново и без лишних оленьих ушей! Посидим, выпьем вместе, — объяснил паук. — С чего же это вдруг? — холодно процедила мать сквозь зубы, едва сдерживаясь. Энджел фыркнул от смеха. — Ой, вы так похожи с сыном! Эмоции прямо один в один. Он тоже вечно на всë злится. Ну, понимаете, мы будущие родственники. Ну и типо и было бы лучше, если бы отношения между нами были дружественные. — И ты решила, что у нас получится нормальное знакомство, когда тащилась в мой дом в состоянии алкогольного опьянения вместе с подружкой бомжеватого вида? Энджел приложил ладони к лицу. — О, как Вы можете так говорить! Черри не какая-то бомжиха, а часть моей семьи. Я подумал, что надо бы устроить семейное знакомство, да вот только батя у меня гандон, мать хуй знает где, брат пидорас, а единственная адекватная сестренка Молли, моя близняшка кстати, к счастью, даже не в Аду. Вот поэтому и привел Черри! Она мне как сестра! Еще есть домашний поросёнок Наггетс, но его тащить в такую даль я бы не стал. Но вообще, он для нас с вашим сыночкой тоже — как сыночек, так что когда мы поженимся с Аластором, Вы станете бабушкой. Ха-ха! Пока Энджел Даст заливал свой пьяный бред, который никак нельзя было осмыслить, Кали медленно стала отступать назад, туда где стоял домашний телефон. Только пытаться дозвониться Аластора было бесполезно. В полицию тоже не позвонишь, потому что кому в Аду есть дело до преступлений? — Да, вы в курсе, что на этот раз Энджи просто так не выпроводить? — произнесла Черри. — На нем теперь кольцо! Кали поняла, что Черри была не менее наглой, чем подруга или сестра. Энджел утвердительно потряс головой. — Да, смотрите! — Энджел сдернул с руки перчатку и продемонстрировал прямо перед носом женщины свое красивое колечко. Обнаружив гравировку, которая была на кольце, в глазах у Кали невольно помутилось. Она пошатнулась и упала в обморок. Конец. Или нет. Кали открыла глаза, когда почувствовала запах спирта под носом. Перед глазами сформировались обеспокоенные лица. — О, ты проснулась! — это сказала Черри, которая придерживала голову Кали. — Радио Мамуля, ты жива? Я уж подумал, что из-за меня вы снова в гроб собрались, — паук произнес это веселым тоном, но почему-то вдруг всхлипнул. Черри осторожно положила голову очнувшейся обратно на пол, а сама бросилась с утешениями к Энджи. Смотря на этот цирк со стороны, то есть снизу, Кали невольно подумала: а не пойти ли ей за ножом, чтобы самостоятельно выпроводить непрошенных гостей? Женщина слегка повернула голову и вдруг заметила, что совсем рядом с ней стоит бутылка с чем-то крепким. То что надо. Кали открутила крышку и сделала несколько крупных глотков прямо с горла, подзабив на правила приличия. — Слушайте вы, двое. Сейчас вы вдвоем дружно шагаете на выход и никогда не возвращаетесь назад. А о вас, милочка, я даже не знаю, что сказать, кроме того, что твоя невоспитанность окончательно испортила мое мнение о тебе. Как видишь, твое поведение не в пользу твоей репутации. Но я думаю ты не забыла, что я говорила касательно вашего брака? — Эй, он просто хотел наладить отношения с Вами! Зачем вы сразу начинаете истерить? — вступилась за друга Вишенка. — Черри, не надо, — слабо перебил ее паучок. Слова об Аласторе отрезвляюще подействовали на Энджела. Паук взялся за голову с осознанием, что в его воспаленный разум действительно пришла тупая идея прийти знакомиться с матерью без ведома Аластора. — Ис-те-рить? Вы издеваетесь надо мной?! Вы заявились в мой дом. Вы начинаете творить черт те что, едва не доводите меня до приступа, а в итоге я остаюсь и крайней! — возмутилась хозяйка дома. — Да что вы говорите. Энджел самый лучший! Он между прочим когда-то ради вас жизнью пожертвовать готов был, а вы, неблагодарная мамаша, только и можете предъявы кидать! Черри могла ругаться и ругаться вечно. — В каком это смысле пожертвовать жизнью? — Да когда тебя схватила сумасшедшая баба! Что, склероз доебал? Или специально предпочитаешь не помнить того, как он тебя от Вельвет защищал? Это весь Ад видел. — Черри… ты перегибаешь. Мисс Радио-мамуля, не злитесь на нее, пожалуйста! Простите нас за это вторжение в ваш дом. Мы сейчас же уйдем. Мне жаль за это поведение. Я понимаю, что со стороны моя дружелюбность выглядит слишком неадекватной. Но я не такой джентльмен, как Ваш сын… — Почему ты всё время говоришь о себе в мужском роде? Я понимаю, что ты далеко не леди по поведению, но это разве причина хотеть быть джентльменом? И Черри, и Энджел затихли. — Она что, не знает о том, что ты всегда был парнем? О, Радио-мамуля, ваш сын вас наебал и выдал Энджела за девку, — прямолинейно заявила Черри Бомб. — Черри! Нельзя же резко! Кали моргнула. — Что простите? — Черт… Вы всё не так поняли… Аластор не хотел… то есть… он просто попросил меня сыграть роль. Тогда на мне не собирался жениться и мы не собирались сходиться. А поскольку после этого мы бы никогда больше не увиделись, смысла шокировать вас новостью о том, что Аластор гей не было… Но вот мы здесь и теперь да. Если бы мы с ним сошлись по другому, я думаю он бы не стал скрывать моего пола. Поэтому… не злитесь на него, пожалуйста. Женщина прикрыла ладонью лоб, понимая что не отпустит этих двух пьяниц на улицу. Не дело в таком состоянии разгуливать. Аластор ей не простит если его «невеста» пропадет в лесу. — Хорошо, проходите в столовую. Я принесу бокалы и вы расскажете мне всё от начала до конца. Черри и Энджел переглянулись.

***

У Аластора было некоторое дурное предчувствие, когда он возвращался домой. Но вопреки ожиданию, что случилось нечто плохое, стоило ему переступить порог дома, его встретила радостная мама. Женщина подплыла к нему, словно лебедь, и крепко обняла. — Ох, сынок! — воскликнула она. — Я так рада тебя видеть! Так рада, что ты приехал! — Я тоже рад тебя видеть, мама. Но почему ты до сих пор не спишь? — сын с любовью приобнял мать, но немного напрягся от того, что учуял от нее запах алкоголя. Женщина подзависла немного, будучи с широкой улыбкой, но потом захлопала глазами. — Ах, дорогой, я такая счастливая, — и в следующий момент на ее глазах выступили слезы. — Мама, — он взял ее за руку и повернул к себе. — Что такое? Она засмеялась и потерла глаза от слез. — Ничего, ничего, не обращай внимания. Ох, ты стал такой большой! А кажется, только вчера тебе было десять. А где твой отец? — задала она неожиданный вопрос. — Он умер, мама… — Аластор почувствовал, как по спине пробежал холодок. — Ох, мой бедный мальчик! Мне так жаль! Кали прижала его к себе. Аластор ощутил коктейль шока, когда обнаружил, что его мать намного пьянее обычного. Она могла пригубить бокал вина за ужином, но никогда сын не заставал ее в подобном состоянии. Она ведь всегда была такой сдержанной, такой правильной. — Матушка, почему ты это вспоминаешь? Сегодня какая-то особая дата? Кали рассмеялась. — О, нет, нет. Я просто вспоминала старое-доброе прошлое. — Тогда какой повод? — Ну как же, Аластор! Ты меня спрашиваешь, какой повод? Мой мальчик как-никак жениться собрался, — с ухмылкой произнесла дама, поправляя демону воротник. Аластор замер. Он еще не сообщал матери эту новость и только сегодня собирался ее к этому подготовить. — Это действительно так. Но позволь узнать, как ты?.. — О, сюда всего лишь заглянула твоя ненаглядная невеста. Мы выпили немного. Теперь Аластор понял, почему у него было странное беспокойство. Оказывается, Энджел уже успел тут побывать. Однако, мама не выглядела недовольной или злой от такой встречи. И демон не знал, как на это реагировать. Мысленно настраивая себя на спокойствие, демон взял маму за руку и прошел за ней. Кали провела сына в обеденную и усадила за стол. Взгляд демона сразу выхватил Энджела, строящего святую невинность на лице, хотя по его сжавшимся рукам было заметно что он нервничал, а также, что совсем удивительно, приглашеную Черри Бомб, что нагло ухмылялась. Кроме того, Аластор заметил, что на столе рюмки и бокалы с алкоголем, а также разложенные карты. И нарды. — О, я вижу вы хорошо провели время вместе? Аластор подумал что это была игра исключительно двух подлецов, если бы не мама, которая поспешно стала их убирать и приговаривать: — Да, мы поиграли немного. Извини, что не успели прибрать игру и подготовить стол к твоему приходу, — сказала Кали и потом ушла уносить лишнее со стола. Когда они остались почти наедине, Энджел только предупреждающе сказал: — Если ты решил подавать на развод, то кольцо я не отдам. — Помнится мне, мы договаривались на ужин после праздников, — обделив предыдущую фразу вниманием, произнес Аластор. — Но ты похоже захотел спать даже не на диване, а на полу. Да, дорогой? — Улыбашка, я постараюсь тебе всё объяснить. Понимаешь, это просто был сюрприз для тебя… — Сюрприз удался. И так, зная тебя ты пьяный поздно ночью явился сюда, желая «наладить отношения». И напоил алкоголем мою почти не пьющую мать? — Аха… Всё так. Только не убивай меня, любимый, — вставил Энджел несколько слов. — Да еще привел сюда свою подругу. Потом вы вместе с сообщницей сели играть с моей мамой в нарды и в карты, вероятно на деньги? — И она нас обчистила! Аластор, ты вообще ничего о своей маме не знаешь. Она производит впечатление снобки, а оказывается простая женщина. Такое умеет! — Ты вообще слышишь, что говоришь? — раздраженно пробормотал Аластор. Его голос был тихий, но все равно устрашал. Хотя Радио Демон в принципе старался держать себя в руках, чтобы ненароком не убить любовь всей своей жизни. Почему никто не предупреждал, что в любви желание приласкать всегда граничит с желанием удушить? Черри из угла комнаты, желая спасти своего друга (а она та еще заступница), сказала: — Эй, какие-то проблемы? Разве можно насильно споить кого-то? Смотри, твоя мамка выглядит довольной. Так в чем тогда доеб? Вот если бы ты пришел в хату, а полудохлая мать на полу и бомжи, вытаскивающие мебель — другое дело. А так все довольны и счастливы. Энджел поджал губы, надеясь, что подруга не ляпнет про то, что мать и правда успела поваляться на полу, но девушка даже не заикнулась об этом. Его парень одарил Черри Бомб лишь колючим взглядом. Энджел не хотел бы, чтобы за такие слова Черри получила от его жениха, поэтому схватил Радио Демона и, желая успокоить, уткнул себе в пух, утешительно поглаживая по ушкам и голове. — Тише, тише, спокойно, олененок. Оно не стоит того… Тебе нужно успокоиться. Дыши, Аластор. Аластор, как будто по рефлексу, сначала обмяк, но затем, вопреки успокаиваниям в нем вспыхнула злость. Но развиться ей не дали подступающие шаги. — О, а вы, голубки, вижу уже времени зря не теряете, — произнесла Кали со смешком. Аластор мгновенно оторвал голову от пушка, с мольбами на то, чтобы от неловкости его щеки не заалели. — Это не… — Да ладно, дело молодое, понимаю. Матушка поставила на стол какие-то блюда. — Сыночек, ты вернулся домой с работы и вероятно голоден как волк, поэтому лучше поешь. Эти блюда мы готовили вместе с Энтони. Аластор одарил матушку и Энджела удивленным взглядом. Неужели, мама наконец поняла всё? В том числе теперь знает, какого на самом деле пола Энджел? Конечно, Аластор пытался и раньше признаться матери в этом, но она тогда, вероятно, приняла его за сумасшедшего и по прежнему считала Даста девочкой. А теперь… Какова вообще у нее была реакция на эту новость? — Да, твой кавалер просто ужасно скрывает секреты, когда выпьет, — угадала его мысли Апокалипсия — Потрепал ты мне, конечно, нервов, Аластор. Мог бы не устраивать всего того цирка с невестой изначально. Аластор промолчал, очевидно, пристыженный чужими словами. Энджел нежно уложил на его плечи ладонь, чтобы подбодрить. — Ты представь, из-за того что у меня есть сиськи, она до последнего не хотела верить мне! Она подумала, что я «один из современных транс мальчиков», — шепотом произнес Энджел, хихикая. — И почему меня все так упорно принимают за бабу? Подумаешь, грудь больше, чем у любой девчонки. Это не значит что у меня пизд… Кали одарила Энджела укоризненным взглядом и тот замолк. — Помню, помню, никаких бранных слов за столом! В общем, не значит же это что у меня нет члена! — Действительно, — хмыкнула Вишенка. Мама поставила перед Аластором блюда. — Ты давай, ешь. Кстати, мы решили, что Рождество отпразднуем вместе. Аластор только издал удивленный вздох. — Вы действительно так хорошо поладили за этот вечер? — спросил он, неверящим взглядом окидывая близких. — Ну да. Мы поговорили, обсудили некоторые моменты. Энтони рассказал мне о себе, своей семье, я узнала его и решила уж, что могу доверить тебя ему. — Пхах. Действительно. Пришлось поладить, потому что мы оба тебя любим! — Энджел умильно проворковал и потрепал Аластора за щеку, от чего демон поджал губы. Все-таки, когда Энджи был пьяным какой бы то ни было инстинкт самосохранения у него полностью отключался. — Хэй, будешь вино к ужину? — словно прочитав мысли, паук решил, что Аластор тоже будет более довольным, если его споить. — Ох, нет, Энтони, ему нельзя. Пусть пьет томатный сок. Энджел и Черри заржали. — Томатный сок? Ну да, с умением Аластора пить уж лучше правда не брать ни капли в рот! — Ну точно на полу собрался спать, — всё что сказал Ал. — Эй, нечестно… Аластор с этого момента стал просто молча есть, все что ему впихивали, оставив разговоры для мамы и Энджела. — Радио-мама, я не понимаю почему у вас такой тощий сын, при том, что вы столько впихиваете в него? — Секрет в том, что я обеспечиваю только правильное питание. Это не ваши современные пиццы. — Эй, как Вы можете так говорить о пицце? Я, как итальянец, негодую. Настоящая пицца очень легкая и вполне может стать частью диетического рациона. А вот польза таких жирных блюд наоборот сомнительна. — И сейчас ты оскорбляешь сейчас наши традиционные блюда? — Что? Нет. Тем более Вы первой начали оскорблять национальные блюда. Аластор был рад, что тема разговора за столом сменилась и ему не нужно было больше краснеть и напрягаться, ожидая того, как его снова пристыдят. Пусть сейчас его и обсуждали, словно его и рядом не было. Странное чувство зашевелилось в груди, от осознания того, что всё что происходило сейчас было затеяно ради него. Энджел действительно пошел на контакт с его мамой, а мама в ответ целиком приняла его выбор и даже не попрекнула его самого за то, что Энджи оказался не девушкой. Поистине святая женщина. Ну, а тот момент, что его прямо сейчас начали делить даже чем-то веселил. Это было странно и… приятно. Хоть Аластор был раздражен тем, что его мать таким отвратительным способом споили, но... Все-таки осознание того, что теперь вся его семья собралась вместе, грело его гипотетически существующую душу. — Аластор, — Энджел снова обратился к нему. Ал заранее уже закатил глаза. — Да, любимый, что такое? — Я наконец понял, что я тебе подарю на Рождество! — Рождественский ужин, приготовленный совместно с моей мамой? О, это действительно чуткий и милый подарок. — Это тоже, но нет. Кое-что другое~ — О, и что же это может быть? — Аластор подпер щеку ладонью. — Это! Энджел залез в карман и выудил оттуда красный кусок ткани с принтом оленей. Аластор опустил ложку. — Это что, такие же семейники, как я дарила Аластору в том году? Энджел хихикнул. — Да нет, это те же, — паучок просто посмеивался над тем, как быстро закипел и покраснел Радио Демон, которого вообще-то весь Ад страшиться. Кроме, разве что, одного особо одарённого демона… — Энджел… Всё могло бы закончится на хорошей ноте, если бы не Энджел. Но даже с такими проделками, действительно выгнать спать его на пол будет невозможно. Все равно прилипчивый Энджел приползет к нему обниматься и выгнать у Аластора уже не хватит твердости. Уж если подобрал, то придется отвечать! Даже если его глупый, ревнивый, жадный до внимания, но поразительно откровенный и ручной паук каждую секунду выдает пачку таких стыдных выходок, что хочется где-нибудь спрятаться и оторвать собственные уши. Какой же у него талантливый будущий муж. Умеет споить, расположить к себе и довести до нервного срыва абсолютно любого. Нужно будет изолировать от него алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.