ID работы: 10574555

~𝓕𝓸𝓻𝓰𝓲𝓿𝓮 𝓶𝓮~

Гет
NC-17
Завершён
39
Dark Empire Darky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас есть ещё один студент?

Настройки текста
Я сижу за столом. В моей комнате рассеян густой туман, ничего не вижу. Я обращаю внимание на две свечи на столе. Те спокойно горели по отдельности, медленно колываясь. По моей спине вдруг прошёл холодок, и спустя мгновенье сильный поток ветра дунул, поднимая оба пламени выше. Свечи таяли всё быстрее и быстрее до тех пор, пока их основания не слились воедино. Огоньки кружились в бурном танце, наполненным любовью и страстью, и стали единым, целым, неразлучным... /pov Моно/ Я с медленно открываю глаза и смотрю в окно. Вот блин, даже двух часов не поспал. Всю ночь думал кое о чём. Тот наш поцелуй… Шестая была тогда необычайно милой. Её сверкающие глаза, покрасневшие щёки, завлекающие в нежный поцелуй губы… Её загадочная душа, манящая на тропу к её сердцу… Из-за облаков выглядывает тёплого желтого оттенка солнце. Взглянув на него, я сразу подумал о ней. Она моё солнце. Я взглянул на часы. Ну вот, времени лежать дальше нет, нужно в универ собираться. /pov Шестая(Райз)/ Пение птиц выводит меня из глубокого транса. Оу, уже и рассвет… А я так и не сомкнула глаз. На парах отосплюсь, после у Моно конспекты попрошу. Хм, а если и он не спал? Чёрт. Так сложно выкинуть эти приятные воспоминания. *невольно улыбнулась, всё снова и снова погружаясь в тот момент* ~— Нет, конечно. Я люблю тебя, Шестая.~ Его тёплый взгляд заполонил мою душу целиком, я не могла больше никуда смотреть, кроме как на него. Одновременно спокоен и серьёзен, а на щеках пылает яркий румянец. Его крепкие руки охватили мою талию настолько приятно, что я была готова вечно находиться в плену объятий Моно. А, ой, МНЕ ЖЕ НА ПАРЫ. *вскакивает с постели и собирается* Спустя 20 минут хаотичных пробежек из комнаты в другую, я накидываю пальто чёрного цвета и быстрым шагом выхожу из дому. Вот если бы не возилась с этим «Что бы надеть?», не пришлось бы бежать. Туда-сюда, то убрать обратно, другое примерить, третье: «У меня вообще была эта кофта?»… Видел бы кто, со смеху сосиской подавился бы да помер. В итоге я надела кремового цвета рубашку и плиссированную юбку выше колен, но поскольку уже холодает, я решила надеть чулки. /pov Моно/ Добежав до своей кафедры, я вхожу и занимаю своё место. До сих пор Райз не пришла, хотя до пары недолго. Не будет же она снова в деканате документы искать? Сам того не замечая, я улыбнулся. Внезапно кто-то коснулся моего плеча. Это ещё кто? — Извини, у тебя не занято здесь? — тот спросил, указывая на место Шестой. Он выглядел немного взволнованным. — Присядь пока, а там разберёмся, где тебе сесть. Парень повесил сумку на стул и присел, осматривая кабинет. Дверь открывается, и Шестая заходит сюда. Фух, за пару минут до пары, это надо же так. — Утречка, красиво выглядишь, — я тепло ей улыбнулся. — Прошу прощения, что занял твоё место, — парень со светло-каштановыми волосами поспешил встать с места Райз. — Доброе, Моно. На ряду спереди свободное место. (кто это?) — девушка указала на никем ещё не занятое место. — Премного благодарен. Он поспешно отправился занять место, и Райз наконец села рядом со мной. — Моно, ты спал сегодня? — она сонно посмотрела на меня. Кажется, я понял. Я ухмыльнулся и положил ей руку на голову. — Ты-то чего не спала, глупышка? /pov Райз/ Чёрт, он такой милый… Чтобы скрыть моё полностью покрасневшее лицо, я положила голову ему на грудь, а после заворожённо слушала биение его сердца. Ухватившись крепкой хваткой за его руку, я полушёпотом ответила: — Я думала… О тебе, Моно. На это парень тепло прошептал: — М… Я тоже о тебе думал. Кстати, я забыл тогда спросить. Я поднимаю голову и смотрю ему прямо в глаза. — Ты будешь встречаться со мной? Боже, в то время как он пылает от смущения, его взгляд остаётся таким серьёзным… Я ощущаю жар на своём лице. — А как иначе? — откинувшись на спинку стула, я с улыбкой отвечаю. О, преподаватель заходит. — Доброе утро, господа учащиеся, — тот поприветствовал нас. Меня иногда так забавляет его манера речи. Декан осматривает каждый ряд студентов, проверяя, кто пришёл. — Воу, кого я вижу. Сударь, вы сегодня изволили не блистать своим отсутствием и посетить наш скромный уголок знаний? — препод с некой насмешкой обратился к кому-то из нас. — Какой ты у нас по списку? Кажется, тот студент понял, о ком говорил профессор. — Седьмой я, профессор. Будьте добры, имени не называйте.Как тебе заблагорассудится. Итак, перед лекцией проверим ваши знания. Я максимально сосредоточилась и написала тест, который нам раздали. Теперь и поспать можно. /pov Седьмой/ Боже, как знал, если не сбегу сегодня с занятий, тест сдавать придётся. Я ощущаю заинтересованные взгляды как однокурсников, так и преподавателя. Иногда я даже слышал что-то вроде «У нас есть ещё один студент?» Тот темноволосый на ряду сзади, кажется, дружелюбный. Вот же, надо было его имя узнать. Теперь и с пар не свалю, нужно будет познакомиться. Время длилось мучительно долго, но всё же занятия окончились. Я оборачиваюсь назад и наблюдаю картину: парень будит девушку, сидящую рядом с ним, мило поддразнивая. Какая моя реакция, спросите вы? Погодите, кто «вы», если я сам с собой размышляю? Впрочем, без разницы. Тому парню в итоге удалось разбудить её, а после они заметили меня. Я пытался сдержать умиление и подошёл к ним. — Кстати, как тебя зовут, Седьмой?Как угодно зовите, я не хочу слышать своего имени. Ну… А вас как?Не честно так, — парень драматично протянул. — Зови меня Моно. Сероглазая девушка одарила меня спокойным взглядом и представилась: — Райз. Я буду звать тебя Беглец, ибо кое-кто у нас, как оказалось, с каждой пары умудрялся убегать, — с насмешкой та сказала. — Будем знакомы, — Моно дружелюбно улыбнулся и протянул мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.