ID работы: 10574555

~𝓕𝓸𝓻𝓰𝓲𝓿𝓮 𝓶𝓮~

Гет
NC-17
Завершён
39
Dark Empire Darky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы просто идеальная пара

Настройки текста
/pov Седьмой/Будем знакомы. Я и не думал, что эта фраза действительно что-то значит, до этого момента. Придя домой, я вешаю куртку и кидаю сумку на белый диванчик, находящийся в гостиной. Как только я закрыл входную дверь на замок, уют наполнил мой небольшой дом. Несмотря на его скромные размеры, мне и этого было достаточно, чтобы чувствовать себя в нём комфортно. Комнаты так же скромно были обустроены, но свободное пространство в них лишь придавало дому гармонии. Переодевшись, я сажусь на диван и мельком пересматриваю конспекты. Вроде, ничего важного не упустил, надо бы и перекусить чего-то. Я умеренным темпом отправляюсь на кухню и открываю холодильник. — Нет, ну вы это видите? Пусто! Чёрт, и снова. Кто «вы»? За мной ведь никто не наблюдает, да и я не могу быть персонажем какого-то фильма, книги или даже видеоигры. Впрочем, было бы интересно, если бы так и оказалось. Только вот как осознать это? Слишком сложно. Не теряя времени, я снова надеваю куртку и выхожу из дому. — Нужно сходить в ближайшее кафе, которое здесь есть, — сказал я сам себе, стараясь не забыть. Частенько при прогулке я задумываюсь настолько, что могу и забыть, куда шёл. Солнце перебегало из одной тучки в другую, то освещая улицу, то на время покрывая её тенью. На фоне ярко-голубого неба тучи казались чёрными, словно прямо сейчас оттуда выскочит молния. Ясный солнечный вечер или же гроза? Поскольку ветер сейчас очень слабый, дождь всё же здесь пройдёт. Вот я уже и дохожу до какого-то кафе. /pov Райз/ Я выпросила у Моно конспекты, ибо в борьбе со сном на лекции я снова продула всухую. Именно выпросила, потому что один наглец вздумал ещё и подразнить меня. *взглянула на конспекты и мило улыбнулась*

~~~

Я подошла к нему. — Моно, мне нужны твои записи. Тот в ответ с ухмылкой посмотрел на меня. Мне так нравится этот взгляд… Через мгновенье парень дружелюбно улыбнулся, как ни в чём не бывало. — Я с радостью помогу тебе, Шестая. Только вот… А вот это мне не нравится. Напряжно немного. — Чего удумал? — с нетерпением я жду ответа. — Поцелуй меня, — с детской улыбкой сказал Моно. Чёрт. Звучит как вызов даже. Я не заметила, как усмехнулась, и подалась вперёд, ухватившись за воротник парня. Он настолько резко раскраснелся, что я хихикнула. — Наклонись хоть, — я с улыбкой сказала. Тот в ответ обхватил меня одной рукой, играя другой с моей прядью волос. Я кладу свои руки ему на плечи и приближаюсь к его лицу до тех пор, пока мы не сливаемся в полном нежности и любви поцелуе. Я почувствовала на себе тепло, исходящее из его тела. Приятная щекотка волной охватила меня. То же чувство, что и при первом нашем поцелуе.

~~~

На улице уже шёл ливень, и иногда гремела молния. Несмотря на это, солнце продолжало выглядывать из-за туч. И вот сейчас мы сидим за столиком, и Моно о чём-то весело мне рассказывает, пока я переписываю. Ещё один посетитель. Из любопытства я решила взглянуть на него. — О, и ты здесь, Седьмой, — Моно тоже его заметил. — Не хочешь сесть к нам? — я пригласительным жестом указала на свободный диванчик напротив нас. — Не откажусь, — парень едва улыбнулся и присел рядом. Уже был вечер, поэтому мне было интересно, почему тот пришёл сюда так поздно. — Да представляете, в холодильнике пусто оказалось, когда поесть решил, — Седьмой почесал затылок и улыбнулся. Моно не мог сдержать смеха, но поскольку я писала конспект и была сосредоточена, выпалила это: — А ты чего смеёшься? Посмотрела бы я на тебя, если бы ты без еды остался. Мы посмотрели друг на друга и заполнили кафе смехом. Даже наш новый друг развеселился. /pov Моно/ Эта тёплая дружеская атмосфера всё больше и больше рассеивалась здесь. Кажется, наше знакомство с этим парнем подарит ещё кучу положительных эмоций. Я вижу это. Вижу наши совместные прогулки по городу, забавные ситуации, помощь и поддержку. Я уже вижу его нашим другом, и, если так и будет, ни в коем случае не допущу того, чтобы эта дружба внезапно исчезла. Вот уже Райз дописывает последние предложения. — Вот, забирай свои тетради, — она протянула мне их. — Если и в следующий раз ночью спать не будешь, я подниму плату, — с хитрой улыбкой я сказал. — Моно, ты торгуешь конспектами или что? — неожиданно спросил Седьмой, в то время как Райз смущённо отвела взгляд и захихикала. — Знал бы ты его цену, предпочёл бы сам всё записать, — Шестая заливалась смехом. Недопонимание парня смешило её только больше, вот бесстыдница. — Я сказал ей поцеловать меня за эти записи, — я, не сдерживая самодовольной улыбки, объяснился перед ним. — Замолчи, бесстыдник! — она слегка толкнула меня локтём, прикрыв покрытое румянцем лицо рукой. — Вы просто идеальная пара, — впервые за всё время парень искренне улыбнулся. Дождь стих. Золотистое солнце, уже вот-вот скрываясь за горизонтом, всё ещё отражалось в лужах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.