ID работы: 10574555

~𝓕𝓸𝓻𝓰𝓲𝓿𝓮 𝓶𝓮~

Гет
NC-17
Завершён
39
Dark Empire Darky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я вижу в нём нашу вселенную

Настройки текста
Примечания:

/pov Райз/

Это амулеты дружбы. Они определяют состояние между людьми. Если два человека враждуют между собой, то у них амулеты не соединятся. Если это друзья, то пары осколков не будет хватать до целого сердца. Если они влюблены друг в друга, то амулеты образуют сердце, — Первый объяснил нам значение этой вещи. А как насчёт предназначения? Это я и спросила: — Но что дают нам эти амулеты?Если вы соедините сердца, то вы объединитесь в одно существо, которое будет гораздо сильнее вас двоих взятых, — говорил тот, почёсывая затылок. — Но малейший раздор — и вы разделитесь. То есть, могут быть негативные последствия? Интересно… — Выходит, сила этих амулетов огромна, но при малейшей ошибке она будет рассеяна, — я начала размышлять вслух. — Нет, вы просто около дня не сможете пользоваться ими, — парень отклонил мои догадки. Чёрт, да я ведь это же и сказала. Разве нет? — Тогда это не особо страшно. Да и вряд ли в нашем мире придётся такое использовать... И снова разочарование берёт верх надо мной. Скучная серая обыденность… Моно стал тем, кто окрасил мою ничем не интересную жизнь. Одно его присутствие отгоняет от меня скуку, но сейчас он на улице. Нужно как можно быстрее забрать вещи. — С нами всякая нечисть могла прийти, — предупредил Первый. — Пойду подышу свежим воздухом.Ага, — я кивнула и продолжила своё дело. Всякая нечисть, значит... *на лице невольно показалась зловещая ухмылка с предвкушением чего-то, захватывающего дух* Будет о-очень интересно)

/pov Моно/

Около тридцати минут я стою у выхода в ожидании Райз. За это время я уже представил множество раз, как она выходит из дому и бросается мне в объятия. Я даже сосчитал все цветы на её клумбах — всего 61. Ну и где она? — О, привет, — я обернулся и увидел перед собой Моно. — Привет. Не знаешь, долго ли там ещё Райз? — я никак не мог перестать беспокоиться. — Уже вещи собирает.Отлично, — я глубоко вздохнул. Уже достаточно прохладный воздух на улице. — Странно, больше получаса собирается, — я вслух подумал. — Да, случилось кое-что. Если коротко, я потерял сознание, а меня в чувства приводили. Я выгнул бровь и посмотрел на парня. — Вот как... И часто у вас во вселенной похожее происходит? — я поинтересовался. — Так, дай вспомнить... Обратился демоном только, больше ничего серьёзного не происходило.Чего? Серьёзно? — верить этому я никак не мог. В любом случае, врать он бы не стал. И раз Моно присутствует здесь, это лишь подтверждает вероятность произошедшего. — Кстати, какая у вас в городе валюта? — парень внезапно сменил тему. — Доллар. Помимо этого, у нас есть цифровая валюта.Ну-ка достань пятерку, вдруг одинаковая, — тот сказал, достав свой кожаный кошелёк. Я начал искать в карманах деньги и, обнаружив нужную купюру, протянул её Моно. Он начал сравнивать обе банкноты, в то время как я заметил, что даже номер купюр ничем не отличался. — Они одинаковые, — тот сказал, протянув мне деньги обратно. — Можешь называть меня Первый. Вот так уже легче будет к нему обращаться. — Как скажешь, — я согласился и услышал звук открытия двери. — Моё солнце… Я и не заметил, что вслух это сказал. Шестая наконец вышла. Меня охватила волна спокойствия. Я взял её сумку с вещами, а наши друзья в это время попрощались: — До встречи, новые друзья. С дружелюбной улыбкой я помахал им, и мы с Райз поспешили домой. Она, как и всегда, любуется каждой особенностью ночной прогулки, поглядывая на цветы, освещённые светом луны, наблюдая за мотыльками, летающими около уличных фонарей, и любуясь ночным небом, осыпанным яркими звёздами и озарённым луной. Чтобы та не упала, я всё время беру её за руку. Самое сложное — это не засмотреться на её мечтательные глазки, отражающие всё её восхищение. Это поистине завораживающе. Недалеко от входа я оставляю сумку. Райз остановилась, продолжая рассматривать небо. — Шестая… — произнося это, я всё время заполняюсь тёплыми чувствами. Это, казалось бы необычное, прозвище ощущалось для нас двоих тем, которое сближает нас, ведь никто, кроме меня и её близких, не знает о его происхождении. — М? — девушка отвела взгляд и взглянула на меня. Её серые глазки, как и прежде, сверкали.

/pov Райз/

Я перевела взгляд с неба на Моно. Он прислонил меня к стене, закрыв своим лицом ночной небосвод. Его тёплый, но серьёзный взгляд мне безумно нравится. Не могу отвести от него глаз. Так же, как и от звёзд. Я вижу в нём нашу вселенную. Его глаза хранят в себе все наши чувства, мысли и переживания. Я люблю его. — Я люблю тебя, — Моно мягко улыбнулся и обвил руками мою талию. — Я… Парень перебил меня страстным поцелуем, на который я охотно ответила, позабыв обо всех своих мыслях. Мы оба наслаждались этим мгновением, не думая ни о чём. Я чувствовала, как из лица Моно исходит тепло. Слабо приоткрыв глаза, я замечаю алый румянец на его щеках и запускаю руку в его мягкие волосы, прижимаясь сильнее к парню. Как только у нас закончился воздух, мы медленно отстранились друг от друга, не прерывая зрительный контакт. — Вот же, никогда договорить мне не даёшь, — я с ехидной улыбкой сказала, восстанавливая дыхание. Моно хихикнул, взял сумку и открыл дверь, пропуская меня вперёд. Как же всё-таки мне здесь уютно… — Ты не проголодалась? — парень помог мне снять куртку и спросил. Я отрицательно кивнула: — Давай просто чаю выпьем.Как пожелает моё солнце, — он прошептал около меня с ласковой улыбкой. Меня настигло чувство эйфории. Только рядом с Моно я испытываю подобное. Уже не спрашивая меня, он спустя несколько минут протянул мне чашку с зелёным чаем. Мы настолько хорошо за полгода узнали друг друга, что парень легко может сказать, какой чай я предпочитаю ночью. Точно так же и я выучила его интересы и слабости. Например, Моно всерьёз увлекается физикой. Он даже решил написать научную диссертацию о телевизионных волнах и их влиянии на людей, настолько это ему интересно. Правда, от его монолога на эту тему я нередко засыпаю, но, к счастью, он не злится. Допив напитки, мы кладём чашки и отправляемся в комнату. Парень предложил помочь разобрать вещи, на что я, конечно, согласилась. Спустя минут пятнадцать мы закончили. Будучи уставшей, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. — О, ты видимо устала… — неподалёку я услышала голос Моно. Вдруг послышались приближающиеся ко мне шаги. Несколько секунд — и я чувствую его дыхание. Я открыла глаза и заметила парня, нависшего надо мной. Бабочки в животе… Моно взял теннисный мяч, лежащий на его тумбочке, и кинул прямо в выключатель. Он что, всегда так делает? Парень лёг рядом, прижимая меня к себе. Я ощущаю его дыхание на моей шее и медленно погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.