ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5557
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5557 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда ты зверолюд

Настройки текста

Xiao

— Не трогай меня! — Ну, Сяо. — Только посмей прикоснуться ко мне и я не посмотрю на то, что ты женщина. — Прекращай дуться, я же видела, как тебе это понравилось, — закатила ты глаза. — Не правда, — тут же зашипел он в ответ. Хитро заулыбавшись и вовремя заметив брешь в чужой защите, ты резко оседлала его бедра, запустив пальцы в тщательно охраняемую темную макушку, между двух вытянувшихся кошачьих ушей: — Мила-а-ашка, просто послушай, как ты мило мурлычешь.

Diluc

— Прости, Т.И., я сожалею о том, что произошло, — протягивая тебе свой дорогой платок, искренне покаялся гибрид льва. — Н-ничего страшного, сэр Рагнвиндр, — зажимая задетый чьим-то укусом рог, спрятанный за взлохмаченными волосами, взволнованно взмахиваешь руками. — Я — подвид газели. Э-э-это вполне обыденное явление. — Ты вся дрожишь, — вздохнув, качнул головой Дилюк. — Даже не знаю, что на меня нашло. Раньше мои инстинкты никогда не выходили из-под контроля. Просто, когда я взглянул на тебя, во рту неожиданно пересохло, против воли удлинились клыки и проснулась странная нужда. Жажда, — ты заметила, как подозрительно знакомо потемнели его багрянные глаза. — Пометить тебя. Ты сдавленно взвизгнула и попыталась сбивчиво сбежать, прежде чем вновь оказаться прижатой к полу тяжёлым телом перевозбужденного хищника.

Albedo

— Альбедо! — гневно кричишь на весь дом, когда видишь свое отражение ранним утром. — Что это такое? — и указала на нервно вставшие дыбом два ровных кошачьих уха. — Как и ожидалось, эксперимент прошел успешно, — задумчиво почесав подбородок, удовлетворённо кивнул он в ответ на все твои возмущения. — Снова твои зелья? Сколько раз говорить не приплетать проклятую алхимию в нашу личную жизнь? — Касаемо этого, — вдруг покраснев, с оттенком неловкости и большой доли мольбы заглянул алхимик тебе в глаза. — На самом деле, я давно хотел попробовать нечто новое, — и сжав твой пушистый дернувшийся хвост, с милой улыбкой дополнил. — Надеюсь ты не возражаешь?

Venti

— А сегодня жарко, не так ли? — усиленно махая рукой по своей вспотевшей тонкой шее, Венти устремил на тебя невинный взгляд. Сдержав неожиданный порыв наброситься на него, ты неразличимо промычала что-то под нос, цепляясь к своему телефону. Боже, и почему лифт так медленно едет? — Т.И… я чем-то тебя обидел? — вдруг сжавшись и прижав свои белые шелковые ушки к темечку, твой тайно воздыхаемый друг издал полузадушенный всхлип. — Почему ты меня избегаешь? Почуяв сладкий запах распустившихся феромонов, спешно зажимаешь свой нос, напряжённо задав замучавший сознание вопрос: — Венти, когда в последний раз была твоя течка? — Три месяца назад, — застонал полностью прижавшийся к тебе парень, зарывшись лицом в твою грудь.

Zhong Li

В мире, где люди делятся на травоядных и плотоядных, тебе катастрофически не повезло войти в первую категорию. Конечно, нынешние времена уже не те, что раньше и о сохранности собственной жизни можно не волноваться, но это все равно несло за собой свои неудобства. — Ты снова совершила ошибку в отчёте, Т.И.! — сокрушался главный секретарь, угрожающе тряся распечатанным документом. — Я бы мог донести об этом шефу, но если ты останешься после рабочего дня, могу и передумать. Слышал, кролики весьма умелы в… Сжавшись и почувствовав, как взволнованно дернулись ушки, ты раздражённо подумала о том, что тебя вновь подставляют. — Секретарь Ним, это ее первая промашка, — незаметно подошедший сзади Чжун Ли аккуратно пригладил твои выбившиеся из-за длинных кроличьих ушей волосы и вежливо улыбнулся, выпуская давящие драконьи феромоны. — Может, на первый раз простим ее? Мужчина вспыхнул и тихо выругавшись, недовольно ушел обратно в свой кабинет. — Не держи все в себе, Т.И., — лишь сказал Чжун Ли на твою сердечную благодарность, нехотя отстраняясь и оставляя наедине с собой. Неловко киваешь и рассеяно дотрагиваешься до своей макушки, пытаясь понять. Он, что, серьезно гладил тебя все это время?

Tartaglia

— Тарталья — шумный и довольно властный хищник, но уверяю, начальник он неплохой. Во всяком случае, определенно далёк от всех этих дискриминационных шуток, — успокаивал тебя Влад, пока вы направлялись к нужному кабинету. — П-правда? — со страхом прижимая увесистую папку к груди, робко вопросила ты. — А к какому подвиду зверей он принадлежит? — А, не волнуйся, всего лишь семейство кошачьих. Когда распахнулась дверь, ты четко поняла насколько тот ошибался, видя как нетерпеливо дернулся полосатый хвост расхаживающего по помещению зверолюда. — Что за чудную мышку ты мне приготовил, Влад? — промурлыкал он, в мгновение ока оказываясь рядом с тобой. — Она не еда, босс. Перестаньте облизываться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.