ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Его поцелуи

Настройки текста

Xiao

Его поцелуи ненасытны. Сяо предупреждающе сжимает твою хрупкую шею, когда ты протестующе всхлипываешь, предпринимая слабую попытку уйти, и кусает. Жёстко сминает зубами девичьи уста, пока не почувствует привкус железа, посасывая образовавшиеся ранки и довольно порыкивая от удовольствия. Ты обречённо вздыхаешь, прикрывая затрепетавшие на ветру ресницы, понимая одну страшную вещь — здесь нет ни шанса сбежать. Не то, чтобы ты была против...

Diluc

Его поцелуи похожи на дыхание пламени. Ты вздрагиваешь, когда горячие губы касаются твоего красного ушка, лениво скользя к шее. От того и лепечешь под нос что-то неразборчивое, говоря, как тебе жарко. Дилюк пускает беззлобный смешок и наконец приникает к твоим замершим в томном ожидании устам, искусно переплетаясь языком. Постепенно, лёгкие начинают гореть настоящим пожаром, но вы не отстраняетесь друг от друга, как бы знойно вам ни было.

Albedo

Его поцелуи похожи на исследование. Альбедо любопытны все виды человеческих поцелуев и он жадно ловит каждую твою реакцию на его действия, четко запечатляя их в глубинах собственной памяти. Он мягко посасывает твою нижнюю губу, жестко кусает верхнюю и нежно проводит языком по ряду белых зубов. А когда ты медленно приоткрываешь глаза, то с удивлённым стоном замечаешь пристальный взгляд на себе. Что странно, во время ваших поцелуев этот алхимик никогда не закрывает свои глаза, словно бы боясь упустить нечто важное.

Venti

Его поцелуи нежные, настолько, что в какой-то момент тебе кажется, что это проделки озорного ветерка. Венти мягко смеётся на все твои милые домыслы и ласково заправляя лишние пряди за ухо, несильно прикусывает губу, чтобы привести в чувство.

Zhong Li

Его поцелуи похожи на камень. Он твердо удерживает твое лицо, не давая отстраниться и на один жалкий дюйм, врывается в твой рот длинным неистовым языком, исследуя каждый участок, и даёт отдышаться только по минимуму, изредка забывая, что ты простой человек, не готовый вытерпеть острые клыки древнего архонта войны.

Tartaglia

Его поцелуи влажные. У тебя подрагивают колени, когда призванное предвестником гидро щупальце скользит по твоему бёдру. Чайльд шепчет разные пошлости и все повторяет: «Тебе ведь это нравится?». Ты безвольно повисаешь на его шее и смущённо тянешься за столь любимыми сладкими по вкусу губами, упрямо отказываясь отвечать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.