ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Никита:Че,приревновал Т/и?) Валера:С чего ты это взял?! Никита:А то я не видел Валера:Тебе показалось Никита:Нееет Валера:Я тебя щас серьезно ударю,Никит Никита:Попробуй.Если ты хочешь в первый же день свалить,то давай,дерзай Валера:Ц,всё тогда,отвали от меня со своей т/и-это было громко.Парни сразу же подошли Влад:Че?Снова о т/и говорите? Никита:Да Валера:Да как вы уже задолбали меня Парень выбежал из комнаты очень нервным,затем он пошёл на улицу,каждого встречного он слал куда подальше(мягко говоря).Валера был очень напряженным,но услышав звук гитары и чей-то прекрасный голос,ему стало легче,он кайфовал от этого,голос...Голос был определенно волшебный,но довольно знакомый Валере.Да и песня.Песня сейчас вообще в тренде тик тока.Валера решил вернуться обратно.Но чья-то рука на го плесе остановила. Валера:Т/и? Ты:Ты чего здесь? Валера:Да так,гуляю Ты:Тоже правила нарушаешь? Валера:Даа...В прочем как и ты Ты:Угу Валера:Это ты играла на гитаре и пела щас?-он посмотрел на твою гитару и сразу всё понял Ты:Нееет Валера:Кому ты рассказываешь?Признавайся.У тебя и голос похож.И кажется...Автора так же зовут,вроде как Ты:Ну ладно,это я Валера:Тогда поздравляю,ты прекрасна Ты:Спасибо-ты немного засмущалась Валера:Пошли уже обратно Ты:Ну всё,щас будем получать пиздюлей Валера:Не бойся Валера взял тебя за руку,но ты быстро отстранилась. Валера:Ты мне не доверяешь? Ты:Я никому не доверяю Валера:Правда?Может быть расскажешь подробно? Ты:Давай как нибудь потом Валера:Ладно Вы идёте и понимаете что вам совсем не охото возвращаться.Зачем?В суету эту.Охото сейчас просто молча насладиться погодой,прекрасным вечером.Вы просто гуляли,ты ему сыграла на гитаре ещё раз,он читал тебе реп,ну не про тебя,а просто реп,на ходу.Вы смеялись и улыбались.Вам было хорошо вдвоём.И вот когда вы уже решили вернуться...Вы взялись за руки,ты уже была не против,и вы пошли обратно.Вас серьезно отчитали и сказали что ваше нахождение под вопросом.Вам обоим очень нужен был этот проект.Вам стало стремно.Вам дали форму,вы переоделись и пошли проходить тест на интеллект,который все уже давно прошли.Всё прошло неплохо,но тебе всё равно было грустно.Валера немного ржал с своих же шуток,поэтому ему хоть немного было хорошо.Вот вы уже дошли до своих комнат Ты:Пока,Валер.Спокойной ночи и спасибо за вечер Валера резко притягивает тебя к себе и целует в щеку,от чего ты вздрогнула Валера:Не бойся.Спокойной ночи и тоже спасибо Вы обнялись и зашли каждый в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.