ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ребята за вас очень испугались.К вам сразу посыпалось куча вопросов. *У парней в комнате* Парни сразу же подошли к Валере Никита:Ты где был? Антонио:С тобой всё в порядке? Валера:Да нервный срыв случился просто Никита:Извини,это я виноват Валера:Нет,ты не причём.Ты был прав. Стёпа:В каком смысле? Валера:Я кажется влюбился... Все:В т/и?! Валера:Да Влад:Всё!Новая пара! Валера:Она выслушала меня и поддержала,мы хорошо погуляли,она прекрасно играет на гитаре.Но на вряд-ли это взаимно Влад:Ну так давай мы узнаем взаимно или нет? Валера:Вы типо нас сводить будете? Витя:О ДА!ДАВАЙТЕ!ЕЩЁ ДЕВКАМ СКАЖЕМ Валера:Господииии.Вам заняться нечем?Ну...Спасибо что-ли -Мальчики!Проходите в зал!Скоро начнётся выгон!-сказал учитель Парни встали и пошли.Всем было стремно,как и девочкам.К стати,что же было у девочек после того,как вернулась т/и. *У девушек в комнате* Все:Т/ииии! Маша:Ты где так долго была?! Энрика:Мы переживали Вероника:Т/и,учителя на вас с Валерой злились.Вы где пропадали? Аня:Да,причём вдвоём😏 Ты:Аняяя Аня:Да я шучу.Главное что вы в порядке.Так что случилось? Ты:Просто было грустно,решила прогуляться,хоть и знала что это запрещено правилами,но я предупредила съёмочную группу.Потом я встретила Валеру.Он сказал что тоже сбежал,у него случился нервный срыв.Мы погуляли,поговорили и пошли обратно Вероника:И вы пол ночи гуляли? Ты:К стати,сколько щас времени? Аня:Час ночи.Выгон щас должен быть,но может он будет утром.Все просто вас ждали и боялись за вас Ты:Жееесть.Нам утром такая капзда будет Стук в дверь.В комнату входит учитель. -Девочки!Проходите в зал!Скоро начнётся выгон! И женщина ушла. Ты:Как-то стремно.Я вроде ничего такого не делала,но сбежала всё-таки Маша:Да пошлите.Переживем Энрика:Так,надо перекреститься Ты:А тебе мама разрешает?-ты вспомнила шутку Влада на крещении и вы все расхохотались Ты:К стати,как у вас там с ним?Ты говорила что он тебе нравится Энрика:У нас всё прекрасно-смущено ответила девушка Все девочки сразу тихонько завизжали Ты:Ладно,идём те Вероника:А как там у вас с Валерой? Ты:А у нас с ним разве что-то есть? Вероника:Согласись,он тебе немного нравится Катя:Тем более,по нему сразу было видно что запал на тебя Ты:Может быть он и запал,но не я Аня:Да да) Ты:Девочкиии,ну хватит смущать меня Даниелла:Пошлите уже получать пиздюлей И вы ушли.В зале. -Мы извиняемся что так поздно начинаем выгон.Скажите спасибо Т/ф и Юрасову.Выгон мы проведём завтра,а сейчас...Мы бы хотели спросить у Юрасова и Т/ф,где вы были и почему вышли за пределы?Остальные могут иди Влад:Че мы,зря пришли что ли?Зачем надо было говорить что щас выгон будет? -Влад,ты хочешь тоже остаться на серьёзный разговор?-сказала Ирина Петровна Влад:Нет И ребята ушли.Остались лишь преподаватели и ты с Валерой. -Что у вас случилось?Зачем сбежали? Валера:У меня просто случился нервный срыв.И я сбежал,решил в одиночестве побыть,прогуляться,воздухом подышать -Из-за чего нервный срыв случился? Валера:Я не хочу об этом говорить -Если что,то обращайся к нашему психологу.На следующей неделе у вас с ней урок Валера:Хорошо.Обращусь -Т/и? Ты:Я...Я... Валера взял тебя за руку Ты:Я просто грустила и тоже решила погулять.Взяла с собой гитару,потому что она моя жизнь,моё хобби! -Ты к стати пропустила с Валерой не только крещение,но и снятие некоторых вещей Ты:Чегооо? -Валера,ты можешь идти.Тебя это не касается.Т/и,мы будем перекрашивать тебя в твой натуральный цвет Ты:Чееее?Неееет Валера всё так же держал тебя за руку -Если хочешь,Валера может остаться Ты:Ну можно Валера остался и после перекрещения вы вместе ушли по комнатам Валера:А ты красивая Ты:Спасибо.Господи,так курить охото... Валера:Я понимаю.Но мы справимся Ты:Ты да.А я...Я не знаю.Мне очень тяжело.Может быть я скоро вылечу отсюда?Да и вообще,я даже психологу не смогу ничего сказать!Мне тяжело!Только ты знаешь что у меня на душе Валера:Ты справишься!Всё будет хорошо!Даже если ты не выиграешь,ты исправишься и всё у тебя будет хорошо Ты:А мои родители...Я ведь вернусь к ним.Они не отдадут меня бабушке не за что на свете.Только если я выиграю эту поездку и вернусь с бабушкой обратно,только тогда я попаду к ней.Ведь тогда родители не смогут контролировать меня Валера:Я верю в тебя.У тебя всё получится и наладится.Я понимаю,как тебе тяжело,но ты просто...Знай,что я рядом,и верь в себя,представь как у тебя всё хорошо,как ты всё таки смогла.Сразу же появится мотивация Ты:Спасибо,Валер Двери открываются и из одной выходит Энрика,а из другой Никита.Получалось так что они вас случайно толкнули и вы с Валерой врезались друг в друга.Ваши губы почти соприкоснулись Энрика:Вот они где Никита:Че,уже целуетесь? Валера:Это вы нас щас толкнули,дурни Ты:Схахахах Энрика помогла тебе встать,а Никита Валере и вы все разошлись по комнатам,легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.