ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро.Время выгона.Вас очень рано будят.На часах было 6 утра.Вы переоделись,кое-как,и пошли в зал на выгон.Проскользнуло уже много имён из уст учителей и директоров,наконец дошла очередь до Валеры. -Валера.Ты подрался с Никитой.Во первых.Во вторых,ты сбежал на улицу.В третьих,выпивал алкоголь и разгуливал в трусах Валера:Я просто защищался.С Никитой мы померились и все наши вопросы решены.Простите меня,пожалуйста.Я правда,каюсь.Я был пьян.Набухался по привычке.Я правда понимаю что не прав.А...На счёт того,что я сбежал...Я вам говорил что у меня был нервный срыв и я ушёл,подышать и побыть наедине с собой -Хорошо,Валера.Мы тебя выслушали.Если что,напомним,что у нас есть психолог,поэтому ты в любое время можешь обратиться к нему Валера:Хорошо -Т/ф Т/и!Ты так же бухала со всеми и так же сбежала из дома.Но хотим тебя похвалить за то,что ты помогала в ссоре ребятам,помогала обрабатывать раны им.Это похвально.Ты тоже можешь обратиться к психологу,если что Ты:Хорошо В скоре всё закончилось.В итоге никого не выгнали.Хотя ты,Валера и Никита были на грани выгона.Ну и Похоже Влад тоже,так как он отказался голосовать и психанул.Его нахождение в колледже рассматривается.Все стали собираться в бассейн.Там ты подошла к Владу Ты:Влад,ты знал,что твоё нахождение здесь подвопросом? Влад:После бассейна я обязательно извинюсь перед преподавателями,но мне страшно,капец Ты:Влад,ты справишься.Все мы совершаем ошибки.Главное признать вину Влад:Ты права И вы обнимаетесь.Видела бы ты взгляд Валеры.Его взгляд был очень недовольным.Пришёл вал тренер.Все девочки сразу подумали:»Краш».Ну он и в правду был красивым внешне,даже ты оценила.Вы с ним познакомились и начали тренироваться.Вам было весело,но уже хотелось нырнуть в воду.И вот,слышится звук свистка,Валера прыгает в воду.Зал окутал громкий смех всех. -А че такое?Я же не сказал прыгать Валера:Ну вы ж зачем-то свистнули -Это нарушение дисциплины.Связи с этим,никто купаться сегодня не будет Все расстроились,но ты дабы поддержать Валеру продолжала улыбаться и смеяться с шуток Влада,с того как Валера прыгнул.Вы вернулись х,переоделись и собрались на улице по зову преподавателей.Там они сказали что вы целый день опаздываете,поэтому они назначат дежурных и старосту класса.Староста был Никита,а дежурных дали назначать ему.Преподавательский состав ушёл.А Никита выбрал Энрику и Даниеллу.Кто куда,а дежурный состав на кухню.В скоре настало время завтрака.Вы пришли.На завтрак была манка,чай,хлеб.Все воротили носом.Вероника вообще скандал устроила.Никита сказал ей,что пока она не доест,она не уйдёт.Валера дабы обратить на себя внимание сказал:Походу она сегодня будет ночевать в столовой Все оценили шутку,включая тебя.Валера смотрел на тебя,когда ты смеялась и улыбалась,он тоже улыбался.Парни сразу заметили это.Никита и Влад сидели возле него.Они сразу же поняли,что надо как-то оставить ребят наедине.Вероника всё-таки ушла,а Никита стал думать с Владом как же тебя и Валеру оставить наедине. Валера:Че вы там шепчитесь в уголке? Никита:Важный разговор просто Валера:Ммм Парни отошли тогда в сторонку.Все поели,убрали и ушли.Настал урок психологии.Ты почему-то так волновалась.Хотя,понятно почему.Ты боялась открыться.Парни шли сзади тебя и видели как ты погрустнела. Никита:Давай!Подойди к ней! И он подошёл к тебе Валера:Чего грустишь?А,из-за урока психологии?Не бойся.Ты выскажешься и тебе станет легче.Тут все свои.Все поймут тебя Ты:Спасибо,Валер *Как я рада,что нашла такого человека,как он.Он ведь всегда мне помогает и поддерживает меня.За такой короткий срок мы так сблизились друг в другом.И вроде бы между нами что-то есть,но...Как ему сказать об этом?* Валера:*Блин,всегда когда она грустит,мне охото поддержать её,быть рядом с ней и не оставлять не на минуту,но а что если я ей не нравлюсь,вдруг вообще ей нравится кто-то другой?Нет,надо уже признаться ей.Мужик я или кто?Господи,но она такая прекрасная,хотя вроде бы и обычная,но это словно ангел с небес свалился мне на бошку* Вы с ним вышли вместе из столовой и пошли на психологию Вероника:Ооо,вместе пришли Аня:Уууу ля ля Влад:Пс,Девочки.Мы хотим их запереть вместе в какой-то комнате.Вы как?За? Аня:Конечно! Маша:Думаю все за Катя:Агентство шиперов схахаха Все засмеялись -Тихо,ребят.Т/и,Валера:присаживайтесь Вы сели.Начался урок психологии.Каждого было жалко,и каждый раз тело наполнялось мурашками,сразу было понятно от чего некоторые такие злые и стервозные.Это лишь маска.На уроке было много слёз.Но мы остановимся на том моменте,когда тебя попросили рассказать свою историю. Ты:Ну мои родители попали под алкогольную зависимость... Слёзы моментально начали литься Ты:Постоянно дома были крики,ссоры...Из-за этого я стала употреблять алкоголь,пробовала убежать из дома к бабушке,но...Они меня не пускают... -Тише,солнце,Всё хорошо Ты чувствовала как все ребята обнимают тебя Ты:Бабушка очень любит меня.Она мой самый близкий человек.Она очень хочет,что бы я выиграла.Потому что тогда я сбегу от родителей.Так же она сказала что попытается забрать меня у родителей с помощью полиции,если я всё же не выиграю...Но это уже серьёзные решения.Я бы хотела выиграть или просто хотя бы изменить свою жизнь,что бы подтолкнуть на это родителей.Но их алкогольная болезнь уже не излечима...Мне стремно возвращаться домой.Просто бабушка не хочет впутывать полицию,поэтому она хочет,что бы я просто выиграл и уехала отдыхать.Но всё равно пообещала что если я не выиграю,то заберёт меня и будут разборки в суде.Я просто не особо хочу садить своих родителей...Но лишить их родительских прав было бы разумным решением Все тебя поддержали.Психолог поговорила с тобой.Вскоре урок психологии закончился.Валера сразу же побежал к тебе,уже без чьих либо приказов.Он обнял тебя сзади.Ты испугалась по началу,но потом на душе стало так тепло от его объятий и просто от того что он рядом.Вы с ним поговорили,посмеялись,а потом... Валера:Т/и,ты мне нравишься.Это взаимно? Ты:Да... Как же вы оба были потрясены.Наконец-то это случилось.Оба побороли себя и узнали что чувствуют.Вы за руку идёте в комнаты,а когда дошли... Ты:Ну всё,увидимся на следующем задании Валера притянул тебя к себе.Вы смотрели друг другу в глаза.Его глаза были подобны океану.Валера стал опускать свой взгляд чуть ниже.Он смотрел на твои прекрасные,пухлые губы.А потом он стал к ним приближаться,ты даже не сопротивлялась.Вот он.Первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.