ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Аня:Т/и,надо поговорить Ты:Ох,Ань.Всё ещё ревнуешь Валеру? Аня:Нет!У меня есть куда лучше новости Ты:О,рассказывай Аня:Я его разлюбила Ты:Дааа? Аня:Да Ты:Это же замечательно,ну для нас обоих Аня:Ты права.Прости ещё раз,если есть обиды Ты:Их нету,Ань.Всё хорошо Аня:Ладно,хорошо Ты обняла Аню,Аня тебя в ответ.К вам подсела Вероника Вероника:Вижу вы подружились Ты:Да Вероника:Я рада за вас) Ты:Спасибо Вероника:Можно с вами поболтать? Аня:Конечно Ты:Ну чтоооо?Как дела с Никитой? Вероника:Ой,всё хорошо Аня:Точно?А то от вас поцелуев не дождёшься Вероника:Почему?Мы просто не показываем романтику при всех,хоть все про нас уже знают,ну кроме учителей Ты:Тогда мы за вас очень рады) Аня:Да) Ты:Ну а как неделя прошла? Вероника:Замечательно,не считая ситуацию с Машей Ты:Да уж,она жестко подставила тебя Аня:С учётом того,что ребята ещё не до конца доверяют тебе Вероника:Вот именно,но я с ней на счёт этого поговорила Ты:И что она сказала? Вероника:Она знает что виновата и она знает что уйдёт Аня:Мдаа,ну удаче ей остаётся пожелать,да и всё.Хоть она и поступила вот так вот,но у неё тоже были свои проблемы Ты:Да,всем здесь тяжело Вероника:Угу. Ты:А у тебя как прошла неделя,Аня? Аня:Да нормально.С Витей вообще было хорошо работать Ты:Может быть есть поводы,что бы вас начать шиперить?😏 Аня:Нет нет нет,мы не пара совсем Вероника:Какой-то дом 2 будет,если каждая участника сейчас будет встречаться с каждым участником Ты:Схахаха верно Аня:А мне и одной хорошо,на самом то деле Ты:Ну и хорошо Вероника:А у тебя как прошла неделя,Т/и? Аня:Да,поделись Ты:Ну сложно конечно было,но хотя бы с нормальными людьми сотрудничала.Катя нормальная такая девочка,нормально с ней выполняла всё.Точнее выполняла я с Валерой,но не суть,в общении она мне нравится.На Валеру правда гнала через чур Вероника:Бывает Вы ещё немного поболтали втроём,но ваши посиделки прервала Ирина Петровна -Девушки,пройдемте в зал Вы вместе с остальными девочками пошли в зал.Мальчики уже были там.Рядом с Владом и Машей были их чемоданы.С Владом ещё был отец,но вы его уже видели сегодня.Вообщем сегодня они покидают проект.Преподаватели это подтвердили.И вы все попрощались с ребятами,хоть и не хотели их отпускать.После вы все сделали водные процедуры и легли спать. Утро.Вас разбудили и сказали не выходить из комнат.Вы переоделись и остались в комнатах.Все были в недоумении.Но когда в комнату зашли ваши родители...Вы просто выпали!Но...Среди этой толпы из родителей ты не увидела своих.Тебе было очень грустно,но вслух ты ничего не комментировала Аня:А где моя моя мама?В смысле?🥺 Ты:Оу,я не одна значит Даниелла:Я с вами -Анечка,твоя мама заболела просто.Не переживай.Даниелл,у твоей мамы много дел и поэтому так...-сказала чья-то мама Ты:А моя почему не приехала? -К сожалению,я не знаю Тут то ты уже не могла сдерживать слёз.Все девочки пошли тебя обнимать,а их мамы поддерживать.В комнату заходит чья-то мама.Она представилась как Марина-мама Валеры.Она подошла к тебе с подарком и поблагодарила за то,что Валера стал более нежным из-за тебя. Ты:Он уже успел рассказать обо мне? -Конечно!Слышала бы как он тебя нахваливал Ты:Дааа?Ой-ты засмущалась Вот вы пошли все в зал.Там стояли уже мальчики со своими родителями.Стёпа был один.Видимо к нему тоже не приехали. Ты ожидала что Марина пойдёт к Валере и встанет рядом с ним,но она протянула тебе руку и сказала -Пошли со мной Ты ничего не поняла,но дала ей руку.Вы подошли к Валере.Преподаватели уже подходили к залу.А некоторые ребята стали шептаться,говоря о том,что выглядишь как дочка Марины и сестра Валеры,это мило.Ты всё это слышала и очень смущалась,тебе было приятно.Валера ощущал такие же чувства.А его мама просто улыбалась своей потрясающей улыбкой.Вот подошли преподаватели.Они рассказали о том,что это родительская неделя и вы всегда будете со своими родителями на этой неделе.Вечером вас отправили на урок психологии.Все стали говорить родителям о Елене,о том какой она хороший психолог и как она вам помогает.Ты же всё это рассказывала с Валерой Марине.Сегодня урок психологии был по раздельности,по очереди.Вообщем мама с ребёнком идут одни,остальные ждут,так по очереди.А те к кому не пришли будут общался с психологом один на один. Первых позвали маму Валеры,Валере пока сказали остаться здесь.Он ждал когда его позовут в твоих объятиях.В какой-то момент его позвали и вас пришлось отцепиться друг от друга.Они там были очень долго.Пол часа прошло,только тогда они вернулись Ты:Вы чего так долго? -Просто пока общались,пока с папой его говорили по связи,вооот Ты:Ясно.И как с папой поговорил?-обратилась ты к Валере Валера:Нормально-Валера был немного грустный Ты его обняла,он тебя в ответ.Тут произносят твоё имя. Ты:О нееет Валера ещё сильнее обнял тебя и прошептал на ухо Валера:Давай!Ты справишься!Люблю тебя Ты улыбнулась ему и вы вновь расцепились.Ты пошла к Елене. -Так,Т/и.Ещё раз привет Ты:Здравствуйте -Не бойся.Всё хорошо.Посмотри на этих людей. Напротив тебя стояла красивая девушка,ухоженная,в руках у неё был микрофон.Ты смотря на неё улыбалась и видела в ней себя,по крайней мере хотела видеть в будущем себя такой.Посмотрев на вторую девушку,которая была одета как бомж,рядом с ней лежала упаковка гитары и в ней пару копеек.А в руках девушки была надпись:»Меня все бросили».Тут тебе стало тревожно.Елена взяла тебя за руку. -Что ты скажешь об этой фразе?Это правда? Ты:Если честно,то я думаю,да.Это правда -Кто тебя бросил? Ты:Мои родители.Они и так вели себя ужасно по отношению ко мне,а сегодня даже не приехали -Ты их любишь? Ты:Что бы они не делали,я всё равно люблю их,хоть и ненавижу просто такое отношение ко мне!И я очень,очень хочу,что бы меня они так же любили!Они вообще не показывают мне эту любовь -Из-за чего это?Как Думаешь?И так всегда было? Ты:Когда они связались с алкоголем и получили алкогольную зависимость -Это ужасно.Ты пробовала отучить их от зависимости,пробовали ли они сами это сделать? Ты:Да.Но они продолжали бухать... -А бабушка что?Насколько я знаю ты с ней в хороших отношениях Ты:А она боится моих родителей.Этого я тоже не понимаю.Я люблю ее конечно,и...Я правда благодарна ей за всё.Она многое сделала для меня.И я бы с радостью жила с ней -А она что?Против этого? Ты:А родители меня не отпускают к ней.Я думала что если я выиграю поездку,то они отпустят меня туда,ведь им уже будет плевать,я же уеду одна,но как приеду я сразу пойду к бабушке... -Тебе поездка только ради этого нужна? Ты:Да.Иии...Что бы побыть в спокойствии.Вот.А проект нужен,что бы не стать таким же алкоголиком как мои родители,ведь я тоже активно пью,хоть мне всего 14.А я уже могу спиться.А у меня уже тяжёлая жизнь.Так же на проекте я хочу научиться самой решать проблемы,а не ждать от кого-то решения проблем.То есть,я хочу тоже перестать пить,перестать грубить родителям,хоть и понимаю что моей вины тут нет,они сами довели,но...Их уже возможно не исправить,но исправившись самой всё станет чуть лучше -Это очень достойно,Т/и.Правда.А что ты собираешься делать,что бы не стать вот такой вот?-она показала на ту девушку,которая выглядела на очень Ты:Я сделаю для этого всё возможное.Я знаю что я справлюсь и я знаю что всё в моих руках.Мои родители поддались соблазну алкоголизма.Я так не поступлю. -Вот!Умница!Ты большая молодец!Ты правильно мыслишь!А теперь у меня для тебя есть сюрприз Ты:Сюрприз?Какой? -Выходите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.