ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Из неоткуда выходит твоя бабушка.Это был такой шок для тебя.Бабушка радостно подошла к тебе и стала обнимать тебя,целовать.Ты тоже обняла её крепко крепко и поцеловала. Ты:Бабушка!Ты что тут делаешь?!) Бабушка:Как это?К тебе пришла,золотце!Я же не упущу шанс повидаться с тобой! Ты:Господиииии,я просто в шоке!) Бабушка всё так же улыбалась,а ты вся расцвела как цветок и засветилась как солнце. -Т/и,ты рада что бабушка приехала к тебе? Ты:Ну конечно! -Давайте теперь поговорим все вместе. Бабушка села на стул,а тебе предложила сесть к ней на коленки. -Что вы думаете о жизни внучки?Вам нравится как она щас живет,какой образ жизни ведёт? Бабушка:Нет.Совсем не нравится -Вы не хотели бы исправить это? Бабушка:Хочу конечно!Но не могу.Понимаете?Её родители алкоголики.Они её вообще не выпускают из дома.Редко когда мне можно прийти вообще -Вы не пробовали обратиться куда-то?В специальную службу может быть? Бабушка:Страшно было.Её мать-моя дочь всё таки.Я не хочу,что бы она провела жизнь в психушке или в тюрьме,где нибудь ещё -Можно было сдать её в место где лечат алкоголиков.Там им помогут,100%.Страшного там ничего нет.Это ради их же блага Бабушка:Она просто в пьянстве как животное какое-то,и муж у неё такой же.Как бы я повела их туда? -Ладно,хорошо.С этим понятно.Вы знали о том,что ваша дочь в 14 лет активно выпевает? Бабушка:Знаю.И я знаю что это плохо,но я ничего не могу с этим сделать -Вы можете подарить ей ту любовь,которую она не нашла в родителях и ждёт хоть от кого-либо.Она даже мальчика уже нашла здесь,знали об этом?Хоть она вообще людям не доверяет,но она нашла любящего человека.Причём на улице,на проекте! Бабушка:Ну плохо это разве?Я рада за ребятишек.Вторую половинку не от одиночества ищут!Она даже и не искала -Я вам говорю о том,что даже ОН смог дать ей ту любовь и заботу,которую она ждёт от вас и своих родителей!Так подарите же ей эту любовь!Сделайте что-то,а не бойтесь!Если мы все будем жить в страхе и из-за этого ничего не предпринимать,жизнь будет всё хуже и хуже!Поймите же это!Вы говорите как свою внучку любите,и да,я вам верю,и она вам тоже верит!Но любовь нужно показывать,хоть иногда.А не просто говорить о ней Бабушка:Я вас поняла... Ты обняла бабушку. Ты:Елена,вы прекрасный психолог -Мне очень приятно,Т/и Ты:Мы можем идти? -Да,вы можете идти.Позовите сюда Аню Ты:Хорошо Ты встала с бабушки и вы вместе ушли.По дороге бабушка извинялась перед тобой,чуть ли не плача.Ты тоже не раз роняла слезу,когда она извинялась Ты:Бабушка,я прощаю тебя,честно Ты чмокнула её в щеку,а она очень крепко обняла тебя,после Вы взялись за руки и вернулись ко всем.Все были в шоке,увидев что ты не одна.Ты же объяснила что это твоя бабушка.После ты сказала Ане что её ждут.Она ушла.Вы с бабушкой встали рядом с Валерой и его мамой.Его мама стала разговаривать с твоей бабушкой,а ты с Валерой.Ты Валере рассказала всё.Валера же обнял тебя Валера:Приятно что психолог так отзывалась обо мне😏 Ты:Она права Валера:Рада что бабушка приехала? Ты:Да я вообще в шоке! Валера:Схахах) Вы так активно разговаривали,что даже не замечали никого вокруг.Поэтому для вас психология пролетела быстро.Не все конечно ещё поговорили с психологом,но они это сделают чуть позже.А сейчас вы пошли в коридор.Через пару минут к вам подошла какая-то женщина,скорее Девушка и представилась как сексолог.Она показала вам кабинет «Неудобных вопросов» и сказала что вы по очереди будете туда заходить,а те кто сегодня без родителей будут задавать вопросы ей.Вы все всё поняли.Тебе это задание понравилось.Вы с бабушкой вместе хохотали,обсуждали один на один такие вещи,и в это время ты чувствовала тепло от бабушки,тебе нравилось что вы общаетесь,тем более на такие важные темы.Ты вспомнила своё ранее детство.Когда родители ещё не страдали алкоголизмом.А бабушка приходила к вам спокойно и проводила с тобой время.Вам было весело и хорошо вместе.Вы не думали о проблемах,о переживаниях,просто наслаждались моментом вдвоём.Сейчас происходило то же самое.Ты была рада,что наконец вновь ощутила эти чувства. Урок закончился и некоторые пошли к психологу,а те кто ходил в комнаты.Валера решил пойти с тобой в комнату.Мама его конечно пошла тоже.Ну вы все вчетвером общались,а позже решили с Валерой остаться наедине.Твоя бабушка и мама Валеры общались вдвоём. У вас с Валерой. Валера:Неделя подходит к концу.Как она прошла у тебя? Ты:Довольно эмоционально.Я испытывала как положительные эмоции,так и отрицательные.Но меня очень радует то,что положительных эмоций было куда больше Валера:Даа.Очень здорово что к тебе приехала бабушка.И что у нас такой психолог) Ты:Даа,и очень здорово что у меня есть ты Ты поцеловала его в губы.Валере стало приятно. Валера:Я тоже рад что мы есть у друг друга,что я нашёл такого человека,как ты Вы обнимались,общались,вскоре вам стало скучно.Но Валера кое-что придумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.