ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
*Поверить не могу.Совсем скоро конец проекта.Я в шаге от финала.Я смогла!Осталось совсем чуть чуть.И с Валерой у меня всё хорошо.Да со всеми.Как же я буду скучать за ребятами.Осталось то тут всего пару ребят.Но я ведь всё равно буду поддерживать со всеми связь.Так,ладно.Сегодня кто-то должен уйти.Останется три человека.Господи,как же мне страшно.* Аня:Т/и,пошли на завтрак Ты:Пошли На завтраке вы все обсуждали выгон,который в скором времени будет.Вы все пообещали продолжить общение после проекта.Ты и Валера планировали встречаться и после проекта. Вот вы позавтракали и пошли на встречу с учителями.Было страшно. -И так,практически последняя неделя.Следующая неделя-финал.Осталось всего 6 человек.И все проделали нелёгкий,но большой путь на этом проекте.Всё же сегодня один человек поедет домой.Кто же в финале? Валерий Юрасов.-Ну конечно,твой Валера.Ты видишь в нём огромные изменения,ты считаешь он очень изменился,и ты так считаешь не потому что он твой парень.А потому что он и вправду другой человек,он вправду очень изменился.В лучшую сторону.Но ты его любила всегда,в любой момент.Любила сильно,любишь до сих пор,как и он тебя. Вероника Дмитриева.-Очень любишь её,можно считать за лучшую подругу,ты рада что она в финале,но даже если бы вы не общались,ты бы всё равно гордилась ей,потому что в ней ты видишь огромные изменения. Анна Солодовник.-Как участника проекта она очень старается,она молодец.Ты видишь в ней большие извинения.Хоть она особо не показывала свои плохие стороны,это не значился я и у неё не было проблем.Относишься ты к ней хорошо,вы подруги.Она заслуживала финала,думала ты. Никита Шкоркин.-Он огромный молодец,он твой друг,и ты рада за него.Он правда быстро изменился,оставалось только поработать над речью,но сейчас он вежливо общается и даже в шутку называет вас-девочек «миледи» «леди» «госпожа».Вообщем с ним не соскучишься,он когда надо может быть смешным,когда надо заботливым,но он чисто лучший друг или брат для каждого,другой он только с девочкой,которая его привлекает,тогда он совсем другой.Вероника к стати,докажет. Степан Гайдаров.-Ты хорошо с ним общалась,хоть борьба с эмоциями была трудная,но он справился.Он молодец,хоть и много раз уходил,бросал всё.Он тоже был молодцом. Что ты можешь сказать про себя?Ты тоже заметно поменялась.Но давай ка спросим сначала мнение твоих друзей.Ты общалась с редактором проекта,которая постоянно снимала вас вне заданий.Она отдала тебе телефон.И ты побежала всех снимать,вы все смеялись,веселились.Ты подошла к Валере.Он обхватил руками твою шею и сказал Валера:Что пожелает моя девочка? Ты:Хочу,что бы ты ответил на вопрос.Изменилась ли я после проекта и как же именно?) Валера:Естественно изменилась!Ты и тогда была прекрасна,щас так вообще молодец!Бросила вредные привычки,тебе стало абсолютно плевать что скажут твои дноклассники,и правильно,потому что они завидуют Ты:Схахахахаха,мне приятно) Валера:Это правда Ты:Ну всё,я побежала Валера:Куда ты побежала?) Ты:К другим ребятам,спрашивать их Валера:Хорошоо Ты быстро поцеловала Валеру и убежала.Прибежала к Никите. Ты:Никит,Никит!Повернись! Никита:Всем привет!Это проект колледж!Финал!С вами финалисты Т/и Т/ф и лучший ученик-Никита Шкоркин) Ты:Схахахах скромник ты наш.Так,вопрос есть к тебе) Никита:Задавай Ты:Как ты считаешь,изменилась ли я и как,если да? Никита:Конечно изменилась.Ты отказалась от вредных привычек,стала любить себя и свою жизнь.Стала оптимисткой Ты:Хм,ну да,спасибо)-ты поцеловала его в щеку и убежала крикнув:Пока Никита посмеялся.Ты прибежала к Стёпе Ты:Стёпааа!Стёооооп! Стёпа:Т/и,ты че так несёшься то?Грохнешься же Ты:Валера на руках поносит,ничег страшного-в шутку сказала ты Валера:Э,я в кони не нанимался,принцесса.Но тебя понесу) Ты:Схахаха.Так,Стёпа!Ответь на вопрос Стёпа:Какой? Ты:Я изменилась?Если да,то как? Стёпа:Дааа,в тебе очень видны изменения.Во первых,ты стала очень жизнерадостной,ты стала более открытой,бросила свои привычки вредные.Вообщем стала лучшей копией оригинала Ты:Оооо,спасибо,Стёп-ты быстро поцеловала его в щеку и убежала. Стёпа:Т/и,Т/и Ты прибежала к девочкам. Ты:Вероника! Вероника:Т/и,ты че так пугаешь? Ты:Не волнуйся.Я пришла с хорошим настроем.Ответь мне на вопрос) Вероника:Мне уже страшно,зай.Какой?) Ты:Считаешь ли ты что я изменилась и как,если да?) Вероника:Конечно считаю!Ты достойна финала!Ты каждому здесь помогала,поддерживала,ты справилась с проблемой в семье,с проблемой с вредными привычками,речь стала чище Ты:Спасибо,зай Ты поцеловала её в щеку и убежала.Вероника же улыбалась тебе вслед.Ты подбежала к Ане Ты:Напугала?) Аня:Нет,что случилось?) Ты:Тааак,у меня к тебе вопрос.В чем я изменилась,если ты считаешь что я изменилась?) Аня:Ты стала смелее,сильнее,бросила вредные привычки,наладила отношения в семье Ты:Спасибо,Ань) Аня:Что ж,пока есть момент,подписывайтесь на наши Инстраграаааам!)-Аня помахала рукой и вы посмеялись Ты:Не пиариться мне здесь) Аня:Схахахах Ты:Всё,зай,я побежала Аня:Давай) Ты поцеловала её в щеку и убежала,отдала телефон владельцу и подошла к Валере. Ты:Пока финал не начался.Хотела спросить ещё кое-что) Валера:Спрашивай Ты:Мы же будем видеться после проекта?🥺 Валера:Конечно будем! Ты:Обещаешь? Валера:Слово пацана Он притянул тебя к себе и поцеловал,ты не отстранилась.Вскоре включились камеры и началась съемка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.