ID работы: 10574660

Как я рада что нашла своего человека

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
Валера:Опа,я кое-что придумал Ты:Что ты придумал? Валера:А ты меня не убьешь? Ты:Живой ещё нужен,но пизды всё равно дам,если что Валера:Схахах,ну надеюсь ты согласишься Ты:Не тяни резину Валера:Уууу,это я первую очередь сделаю Ты:Стоп,ты че... Валера:Да Ты:Ты презики что ли притащил сюда? Валера:Да Ты:Ну тогда я тебя не убью Валера:То есть ты согласна? Ты:Да Вы с ним пошли в твою комнату,а девочек попросили выйти.Они вышли,вы закрылись. После вы открыли дверь и вышли ко всем.Все на вас странно смотрели.Вы делали вид что не понимали их.Но всё же девочки решили спросить напрямую. Аня:Как всё прошло? Ты:Аняяя Валера:Ну прошло всё хорошо...-Валера в этот момент смотрел не на Аню,а на свою маму.Она позвала вас пальчиком и вы подошли.Она тихонько стала говорить вам -Я очень рада за вас,дети мои Вы покраснели,но улыбнулись,ведь вас никто не осудил.Хотя кто бы вас осудил,если вас недавно учили предохраняться,а вы так и сделали? Пришли учителя и начался выгон.Расскажу лишь диалог твой,бабушки и преподавателей. -Т/и и И/Т/Б.Мы очень рады что вы поговорили,что Т/и рассказала свои переживания и что И/Т/Б всё поняла,собирается принимать меры.Это замечательно!Мы очень рады что вы приехали к Т/и,что вы не бросили её.Вы обе были молодцы на этой неделе! Вообщем все остались.Но выделили лучших учеников.Это был Валера,ты,Стёпа и Витя.Конечно все за вас обрадовались,но радость подходила к концу,так как вашим родителям пора было собираться.Ты попрощалась с бабушкой,она пообещала что обязательно подумает над словами психолога,остальные ребята тоже попрощались с родителями.Все уехали.А вы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.