ID работы: 10574858

Желание быть рядом

Гет
R
В процессе
182
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть I — Мидория Изуку.

Настройки текста
            Всё произошло до невозможности быстро. У тебя и в мыслях не было становится девушкой героя, тем более того, кто занимал первое место в рейтинге лучших. Ты — обычная девушка, не имеющая ни причуды, ни работы. Бегаешь из одного места в другое, но любые попытки куда-то устроится разбивались о преграды. «Может быть дело в месте проживания?» — одна из твоих любимых отговорок. Сколько бы ты не переезжала, всё не устраивало: от коллектива до расположения самого офиса. Искать идеальное, по твоим представлениям, местечко являлось ещё тем мучением.       Ты шла по торговому центру в поисках чего-нибудь съестного. Уже как несколько дней в холодильнике повесилась мышь, а твоя особа всё никак не решалась нормально пройтись по городу и изучить местность. Но в итоге желание нормально поесть вытолкнуло тебя из квартиры. Всё же питаться одной лапшой быстрого приготовления — не дело, сытым не будешь однозначно. Ты до невозможности нервничала. В голове то и дело проскальзывали мысли, что что-то обязательно должно пойти не так. И вот... Так оно и произошло. По всему торговому центру раздался оглушающий рык. Над людьми возвысилась огромная фигура монстра. Неужели злодей? В любом случае какие-либо вопросы волновали тебя меньше всего. Не хотелось быть придавленной каким-то ублюдком. Ты уже хотела рвануть с места и убежать прочь, но неподалеку от себя заметила маленькую девочку. Не двигаясь, она стояла, наблюдая за происходящим. Глаза её были полны страха, а всё тело дрожало. — Это насколько надо быть хреновым родителем, чтобы бросить девочку одну на растерзание монстру!? — вопреки своему страху, который так хотел парализовать тело, ты сорвалась с места.       Огромная тяжёлая металлическая балка полетела вниз, как только существо задело её своей рукой. Ты отдёрнула девчушку за майку, тем самым потянув обездвиженное тело на себя, спасая от угрозы. Вместе с ней ты свалилась, но тем не менее девочку удалось уберечь от опасности. От осознания этого факта, что, не думая, ты рискнула жизнью ради помощи ребёнку, ты радостно выдохнула, улыбнувшись своим мыслям. — Ты в порядке? — на вопрос моментально кивнули головой. Твоя особа была несомненно рада этому. Не имея причуды, спасти чью-то жизнь... Смело. Так или иначе для тебя это был очень даже большой моральный скачок.       Поддавшись своей радости, ты и забыла, что находишься буквально в нескольких метрах от чудовища. И вот вновь летит что-то тяжёлое. Свист летевшей трубы смог привести тебя в чувства, но было уже слишком поздно убегать. Осознав всю свою беспомощность, глаза широко распахнулись, ожидая неминуемой участи. — Все хорошо. Почему? Потому, что я здесь! — и вот от трубы остались лишь мелкие металлические кусочки, которые разлетелись в разные стороны. Парень моментально приземлился на ноги и тут же высоко прыгнул, буквально взлетая. Одним ударом он смог ввести монстра в бессознательное состояние. Туша злодея уже хотела упасть и придавить каждого, кто находился неподалёку. Но парень смог предотвратить это.       Ты всё так же лежала, прижимая девчонку к себе и наблюдая за каждым действием героя. Этот день казался одним сплошным безумием. Тебе удосужилось спасти кого-то, но чуть сама не очутилась на том свете, если бы не этот парень. Твою благодарность нельзя было описать словами. И вот замечаешь, как герой подбегает к тебе. Извиняется, что так долго и что чуть кто-то не пострадал из-за его задержки, поднимает тебя и ещё раз приносит извинения. А за что? Всё, что ты могла сказать было простыми словами благодарности. Ничего более вменяемого тебе в голову не пришло, но этого было достаточно, чтобы парень широко улыбнулся. — Ох, не стоит. Я герой, а это значит, что помогать другим — моя работа. — ты заметно приободрилась.       Отпустив девочку, которая заметила своих родителей, ты нахмурила брови.

«Как можно было бросить своё чадо в такой момент?» — эта мысль не давала тебе покоя.

      Неужели общество настолько сильно привыкло к героям, что вовсе не беспокоится за своих близких? От этого ты задумалась ещё сильнее. — Хэй, с тобой всё в порядке? — ласковый, полный волнения, голос и легкое прикосновение к плечу вывели тебя из своеобразного транса. Ты опешила. Но вновь поблагодарила героя и сказала, что вовсе не пострадала благодаря ему. Парень слегка покраснел. — Рад это слышать!       Он ушёл так же неожиданно, как и появился. Полиция прибыла на место происшествия. Как оказалось злодеем являлся человек, который обладал причудой превращения. Хотел ограбить один из отделов, но не рассчитал свои силы.

«На что только эти люди тратят свои способности! Это ведь выдающиеся данные, которыми можно воспользоваться совсем в другой сфере. Но нет! Огромная сила ведёт за собой желание быть выше других... Как же грустно, что такие люди действительно существуют. Как таких только земля носит?!» — ты всё больше и больше погружалась в свои раздумия, но решила продолжить свой поход за продуктами, пусть и желание делать это всё никак не появлялось после происшествия.

* * *

      Ужасно хотелось есть. Но готовить что-то не было желания от слова совсем. Произошедшее всё никак не хотело вылетать из головы, упорно засев там. Лучше простого бутерброда и чая тебе ничего сделать не удалось; этот и без того не самый прекрасный день превратился в какое-то безумие и сильно вымотал тебя. Окружали и без того противные мысли, от которых яростно хотелось отмыться и не вспоминать. Но... Перед глазами невольно всплывал силуэт того парня. Приятный голос, взволнованное, но от того приятное, лицо, красивая улыбка. Хороший герой. Одним своим видом даёт понять, что всё хорошо и что не о чем беспокоится. По телевизору крутили того самого парня. Теперь ты знаешь его псевдоним — герой Деку. Но ты искренне не понимала, почему он выбрал такое имя, так как значение его являлось не самым лучшим. И это наводило на то, что герой наверняка весьма скромный, именно поэтому не стал выбирать что-то очень громкое. А возможно он просто себя не любит. От своих мыслей ты непроизвольно усмехнулась, отпивая вкусный чёрный чай из стакана. Но внезапно по голове ударил, будто кувалдой, вопрос: «А работу мне тоже герой будет искать, дура задумчивая?». Ты нахмурилась, приятные мысли улетучились, а рука сжала ручку стакана. А ведь действительно... У тебя было несколько вариантов возможной работы, но ни один из них ты не могла выбрать, просто потому, что хотела побыстрее уехать от проблем, которые остались в другом городе. Буквально в нескольких минутах от твоего места проживания находилась небольшая кафешка. Ты заходила туда, и в принципе местечко оказалось довольно уютным, да и возле него висело объявление о поиске новой рабочей силы. Это весьма обрадовало тебя, пусть кафе и не представляло из себя какое-то потрясающее заведение с кучей народу, но зато здание находится недалеко от дома. Да и работать официанткой ты долго не собиралась. Пока всё не пришло в норму, ты решила временно поработать там.

* * *

      И вот настал твой первый рабочий день. Всё прошло даже лучше, чем ты себе представляла. Тебя приняли с распростёртыми объятиями, чему ты была рада. От персонала было одно лишь название — от силы человека три. Но в принципе ты не жаловалась, так как была рада, что тебя никто не будет попрекать за плохо проделанную работу, не считая владельца, потому, что у них проблем и без тебя хватает.       Ты с нетерпением ожидала своего первого клиента и была на взводе, стоя у барной стойки. В твоём распоряжении находилась как она, так и весь зал, за что тебе был добавлен небольшой бонус в зарплату. — Присядь что ли, — в дверном проёме показалась девушка, что являлась твоей коллегой, — У нас не так много посетителей бывает, так что ты замучаешься стоять, ожидая кого-то. — но дверь открылась, и в помещение зашёл молодой человек, на что ты громко усмехнулась, победно улыбнувшись своей сотруднице. Она закатила глаза и, признав, что в этот раз ты выиграла, улыбнулась и скрылась из виду. — Добрый день! Рады приветствовать Вас в нашем кафе. Будете ли Вы что-то заказывать? — ты не сразу разглядела своего клиента, но вновь повернувшись к нему, черты лица оказались предательски знакомыми. Это же тот парень, который спас тебя буквально несколько дней назад — Деку-сан. Ты удивлённо изогнула бровь, но так или иначе он является посетителем, а все они равны для тебя. Так что сразу же просто любезно улыбнулась, откинув мысли о том, что перед тобой известный герой, в сторону. — Ох, да. Можно, п-пожалуйста, кружку кофе без сахара и булочку с яблочным джемом. — он чуточку покраснел, голос предательски дрожал, но было видно, что старался изо всех сил не показывать этого. От этого ты умилилась. — Конечно, Деку-сан. — Видно меня и здесь знают... — ты с непониманием посмотрела на парня, продолжая наливать кофе. Он задумчиво смотрел в пол, но сразу же очнулся, как только заметил на себе твой пристальный взгляд, — Ой, п-простите! Просто мысли в слух. — он неловко почесал затылок. — Конечно знают. Вы же, вроде бы, герой номер один. Вряд ли кто-то не слышал о Вас. — ты поставила кружку с кофе напротив парня, достав из-под столика одну из булочек, предварительно аккуратно обернув её в салфетку. — И то верно... — он усмехнулся, отпивая горячий напиток. — Наверное, порой хочется побыть одному, чтобы не раздавался радостный визг фанаток. — Хах, это уж точно! Порой от них отбоя нет, — парень заметно приободрился и это было видно по его улыбке, что моментально начала красоваться на его кругловатом личике, — Вкусный кофе. Спасибо. — Не за что, не благодарите. Все-таки это моя работа, — ты и не надеялась, что он поймёт намёк, но собой однозначно была довольна. В этот раз он был более чем уместен, пусть и непонятен, — Наслаждайтесь и отдыхайте, пока есть время. У Вас весьма сложные обязанности, поэтому, думаю, Вам стоит сделать пусть и небольшой, но перерыв. — С-спасибо за понимание. — он заметно повеселел, а в глазах вспыхнул еле уловимый огонёк. — Ох, простите, что-то я разговорилась, Вы наверняка сейчас устали и просто хотите побыть в тишине. — ты неожиданно для себя поняла, что парень не особо поддерживает с тобой диалог. От этого чувство сложилось не самое приятное. — Н-нет, что Вы! М-мне п-приятно общаться с Вами. Просто... У м-меня слишком редко бывают такие случаи, что я так просто могу поговорить с человеком. В-вы даже не просите у меня автограф или волосы. — Волосы? — ты была крайне удивлена, — Что ещё за выходки такие? — Ох... Большинство м-моих фанаток не с-совсем знают рамки приличия, как бы это плохо ни звучало. И, что крайне меня поражает, м-многие просят мои волосы для разных целей. — Ну и ну..! Не сладко же Вам приходится! Я бы уже давным с ума сошла с такой аудиторией. Оказывается, Вы сильны не только в физическом плане, но и в моральном, — да, тебе однозначно понравилось вгонять паренька в смущение. На твои комплименты щёки в момент отзывались красной краской. От этого он выглядил мило. Ты понимала, что эмоции его искренние, — Вы не против, если я сделаю Вам капучино? Я угощаю. — Ч-что? Ох, н-нет. Простите, но мне н-неловко! — Я настаиваю! — твой клиент ещё пуще раскраснелся, но тем не менее в конечном итоге положительно кивнул, что давало понять о согласии. Ты улыбнулась.       После непродолжительной возни с напитком, ты наконец-то ставишь чашку с кофе перед парнем. Большую часть времени ты убила на рисунок, пыталась сделать его как можно лучше. Пусть он и был простенький на вид, но ты старалась изо всех сил, чтобы рука не дрогнула и всё не испортила.       Герой с улыбкой посмотрел на готовый кофе и тут же отпил немного. После пробы ты сразу же была усыпана комплиментами. Вроде бы обычное дело, но на душе становилось настолько приятно, что ты буквально поплыла от его слов.       И вот вновь у вас началась беседа. Обсуждали вы абсолютно всё, что только можно было. На протяжении всего разговора ты каждый раз раплывалась в довольной улыбке от смущённого выражения лица героя, от чего ты старалась как можно чаще засыпать его приятными словечками. Тебе однозначно понравилось это недолгое времяпровождение.

* * *

      Так всё и началось. После вашего первого и весьма приятного разговора за чашкой кофе, парень всё чаще стал наведываться в кафе. Заказывал, к слову, то, что первое на глаза попадалось, это ты сразу заметила. От осознания того, что он приходит не за едой, а поговорить, грело душу. После своей работы он прибегал вечером в кафе, а когда оно закрывалось — провожал тебя до дома, попутно обсуждая что-то. И каждый раз расстраивался, из-за того, что не мог нормально всё договорить, так как жила ты недалеко; от этого приходилось стоять возле подъезда, чтобы закончить начатое. Время от времени вы старались прогуливаться вместе. Он помогал тебе ориентироваться в городе, а ты по дороге просто рассказывала о забавных случаях, что происходили с тобой, когда ты жила в другом месте. Проводить время вместе было ещё тем блаженством для вас двоих. С тобой он мог расслабиться, обсудить накипевшее. А ты поддерживала его, давала советы, где они были уместны и где ты была уверена в них, не забывая кинуть в парня парочкой комплиментов.       А ваше «больше, чем дружба» состоялось в той же кафешке, где ты работала. Первым делом он заказал обычную булочку с шоколадом. Ты сразу же отдала её. А после последовал заказ на капучино, которое он так полюбил. Ты химичила с напитком, пока парень пыхтел над чем-то. А когда какая-то возня за спиной прекратилась и тебя тихо позвали, ты на секунду отвлеклась от приготовления кофе. Обернувшись, заметила салфетку напротив него с нарисованной стрелкой, которая указывала на то, чтобы ты перевернула вещицу. Так ты и сделала. Её содержимое заставило тебя широко улыбнуться. Аккуратным почерком было написано о том, какой ты хороший человек. И мелко буквально на краешке — признание  в любви. Тебя несомненно порадовало это, но Мидории бы духу не хватило так сделать. Но увидев, как парень раскраснелся до состояния спелого помидора, поняла, что советы его друзей о том, что это «романтишно», подтолкнули его на такой весьма смелый шаг. Изуку смотрел куда угодно, но не на тебя, мучительно ожидая ответа. Ты лишь отвернулась. Тихо хихикнула, когда услышала огорчённый вздох паренька. Неужели подумал, что ты не хочешь отвечать ему взаимностью? После нескольких минут ты вновь обернулась, но уже с кружкой в руках. Поставила её напротив парня, наблюдая за следующими его действиями. Он неохотно посмотрел на её содержимое, но тут же оживился, когда заметил надпись: «Я тоже тебя люблю». Смотря на довольное и радостное лицо Изуку, ты спокойно сказала, чтобы в следующий раз друзей своих не слушал. От этого он ещё пуще засмущался, но одобрительно кивнул с улыбкой.

Совместная жизнь с Помидорией

Утро доброе

      Просыпаетесь вы обычно порозень. Это напрямую связано с вашим режимом дня. Если ты можешь хоть до обеда проспать, так как график работы неопределённый: в один день необходимо встать в девять, а в другой — можешь и до двух часов дня страдать без любимой работы. То Мидория каждый день вскакивает чуть ли не в четыре часа утра, а после идёт геройствовать, не забыв нежно поцеловать одну прекрасную сонную булочку в лоб. По выходным вы просто вместе валяетесь на кровати до тех пор, пока не захотите поесть или пока вам самим это не надоест.

Готовка

      На кухне царствуешь ты. Герой номер один не очень хорошо готовит, что признаёте и ты и он.       Так как утром своего любимого человека рядом ты не наблюдаешь, то завтрак готовишь заранее, обязательно оставив на столе записку, что еда в холодильнике и её нужно поставить на разогрев и забрать с собой. Часто негодуешь, когда Изуку слишком торопится. В итоге он приходит намного раньше положенного и мучается, что не поел. После такого обычно всю кухню увешиваешь в листочках с указателями на холодильник и надписями с угрозами и любовью. Сама ты можешь спокойно позавтракать дома за столом, не беспокоясь о том, что можешь опоздать или что-то забыть.       Обедаешь ты на работе или дома, в зависимости от расписания. Но так или иначе ты хорошо питаешься, чего нельзя сказать о Деку. Он старается побыстрее всё сделать и также быстро поесть. Ты нередко передаёшь ему еду через друзей, чему герой несомненно рад и смущён.       С ужином дела обстоят ничуть не лучше. Мидория может заявиться домой в глубокую ночь, когда ты сладко спишь в постели. Но даже так ты не забываешь оставить покушать своему любимому.       Единственное время, когда вы можете побыть вместе и спокойно поесть приготовленную тобой еду — это выходной.

Уборка

      У вас не бывает совместной уборки лишь потому, что Изуку постоянно не бывает дома. Да ты и не против. В последний раз, когда он старался тебе помочь с этим делом он слишком перестарался и половину рабочих приспособлений переломал. Так что тебе проще самой везде прибраться. В ваш выходной ты уборку не делаешь, так как у вас с ним заслуженный отдых и делать что-то руки не поднимаются.

Ласки

      А вот и настало ваше время! Ни один день не обходится без ваших ласк друг к другу, пусть и не столь продолжительных как хотелось бы. Мидория любит целовать тебя, когда уходит на работу или приходит с неё. Ему нравятся твои нежные тёплые руки у него на голове, пока вы смотрите какой-то незамысловатый фильм или просто лежите в обнимку. В ваш выходной ты стараешься выкладываться по полной программе, усыпая парня комплиментами. Ему часто не достаётся твоих ласк просто потому, что нет времени и нет возможности, именно поэтому ты стараешься наверстать упущенное за один день. Это конечно безумно смущает парня, но он и не думал возражать.

Постель

      Вам не часто выпадает возможность насладиться друг другом: вы либо сильно устаёте, либо просто хотите тихо провести этот денёк. Но когда вы определённо настроены на это — уже никто из вас не может устоять. Из-за всего процесса Изуку очень сильно краснеет. Старается делать аккуратные и медленные движения, боится навредить тебе. Он целиком и полностью усыпает тебя ласками: целует, обнимает, гладит. Растягивает удовольствие, от чего ты постоянно бываешь на взводе, трепетно отзываясь на его действия. Ты так же стараешься сделать ему приятно. Излюбленными твоими местами являются шея и уши Изуку. Когда чувствуешь, как он вздрагивает от твоих поцелуев и несильных покусываний, как порой довольно мычит, ты просто с ума сходишь. Ему же нравится твой голос вовремя занятий любовью. Просит поговорить с ним, на что ты дрожащим голосом от наслаждения пытаешься его удовлетворить.

Romance is good

      Мидория бывает романтичным, но делает это он непроизвольно. Одна простая фраза или какое-то незначительное действие может заставить тебя вспоминать о нём целый день. От этого парень лишь в непонимании смущённо чешет затылок. Но когда он сам хочет показаться ещё тем романтиком, прибегает к советам от друзей, которые порой бывают действительно интересными и хорошими. Но от того, что ты хорошо знаешь Изуку,  понимаешь, что придумал это не он. Хотя, несмотря на это, всё же благодаришь его хотя бы за старания. Тебя больше смущает, что порой от такой романтики тебе хочется завести его в спальню и хорошо провести вечер, но тебя передёргивает от того, что придумал этот не он, а его друг, и, фактически, ты стараешься затащить в постель не Деку, а помощника, который подал идею. Именно из-за этого, можешь в какой-то степени показаться грубой во время стараний Мидории быть романтичным.

Quarrels are bad

      У вас, считай что, в принципе никаких проблем не возникает. Ты понимаешь, что работа героя сама по себе очень трудная: необходимо иметь хорошую подготовку, большую ответственность и прочее. И ты никогда не ругаешь любимого за то, что тот приходит довольно поздно. Разве что небольшие ссоры могут возникать из-за стараний Мидории сделать всё как можно быстрее и всем помочь.

Ревность с твоей стороны

      Ты ревнуешь его по полной программе, пусть и не подаёшь виду. Ты, конечно, знаешь, что герой номер один пользуется большой популярностью у всех и в особенности у девушек и это нормально, но вдоволь наслушавшись рассказов о невменяемых фанатках, ты сильно беспокоишься за него. Бывало и такое, что ты хотела «на всякий случай» положить ему электрошокер в костюм или что-нибудь острое для обороны от «волосодёрок». Но парень лишь говорил о том, что любит только тебя и вечно вытаскивал всё, что ты клала ему для обороны.

Ревность с его стороны

      Он особо не ревнует тебя, как ты его. Но порой проскальзывает такое. Когда ты работаешь в кафе некоторые парни заигрывают с тобой и не более. И на некоторые такие разговоры Изуку мог присутствовать, когда заскакивал к тебе поболтать и выпить кофе. Но чаще всё обходилось лишь вопросами... большим количеством вопросов. Но итог таких допросов был один — нежный поцелуй в губы и комплименты с твоей стороны с мягкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.