ID работы: 10574858

Желание быть рядом

Гет
R
В процессе
182
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть III — Хитоши Шинсо.

Настройки текста
Примечания:
— Ты слишком сильно загоняешься. Прекрати нести всякую чушь по поводу своей причуды! Она у тебя хорошая. А если ты научишься ей пользоваться, то станешь невероятно сильной, — невысокий школьник, запрокинув голову вверх, шёл по красочной аллее. Рядышком плелась ты, потупив свой взгляд в землю.       Опять грустишь. Твой друг, увидев, как над тобой смеются сверстники, пытался доказать, что ты действительно сильный соперник и случайно проболтался о твоём квирке всему классу. Ты была готова сквозь землю провалиться. Очень сильно стеснялась своей причуды, так как не считала её достаточно сильной и особенной. Сравнивала её с другими и всё больше убеждала себя в том, что она никчёмная. Ты никому не рассказывала о своей способности то ли из-за стыда, то ли боялась последствий. О ней лишь знали родители и твой близкий друг. Абсолютно все смотрели на тебя, закидывали вопросами, а один из главных задир поспешил огрызнуться. В итоге завязался спор: если сможешь повторить парочку трюков — издеваться над тобой прекратят, а если нет — нормальных школьных будней у тебя не будет до самого окончания учебного года. Что из этого вышло? «Посмешище, клоунада, цирк!» — как ты выражалась. Задира выполнил сальто. Твоей особе необходимо было повторить за парнем, но всё пошло не так, как нужно. Ты исполнила переворот в воздухе, но на приземлении запнулась и ушибла ногу. После шло колесо. С ним ты справилась быстро, но из-за ноги постоянно шипела, придерживая часть тела ладошкой, пытаясь успокоить боль. Затем — стойка на руках. И вот уже на ней ты полетела. Руки не удержали тела, и в конечном итоге рухнула на пол, сильно ударившись спиной. — Такой позор! Я ещё никогда так перед всем классом на дно не опускалась... Лучше бы я вообще не соглашалась! Подумаешь, ещё раз поиздевались бы, не привыкать домой идти в помоях. А так... От меня вообще не отстанут и постоянно будут смеяться надо мной, — маленькие ручки накрыли лицо. Короткие волосы собраны в небрежный хвост. Приглушенные всхлипы доносились от девушки. Сердце паренька болезненно сжалось, — Почему именно мне досталась такая идиотская причуда!? — И вовсе она не идиотская! Не говори так! Просто... Во всём виноват я. Я впутал тебя в это дерьмо. Твоя способность невероятна так же, как и ты. Поэтому, прошу, не говори плохого ни о ней, ни о себе. Я не хочу, чтобы ты плакала из-за меня, пойму, если не захочешь больше со мной дружить, — юноша сжал кулаки. Твои красные от слёз глаза смотрели на него. Он злился на себя, злился на свой длинный язык, — Обещаю, что больше такого не повторится. И если они вновь будут к тебе лезть — я помогу во что бы то ни стало! — Но у тебя... даже причуды нет. — Мне всё равно! Кто сказал, что помогать другим без способности невозможно. — Общество... Юудэй... Общество.       Нависла тишина. Вид твой снова помрачнел, на что друг моментально приблизился к тебе, заключив хрупкое тельце в свои объятия. Большая ладонь его медленно поглаживала голову, а нос уткнулся в плечо. — Поверь, я стану... Стану твоим героем и без причуды! — Не обещай этого! — юноша с непониманием заглянул в твои глаза. Слёз прибавилось, тело дрожало, а руки крепко сжимали рубашку собеседника, — Просто... Не надо. Я... Не хочу, чтобы мой лучший друг шёл на такие риски ради меня. Оставайся Юудэем. Весёлым и добрым Юудэем без причуды.

* * *

      Прошло около трёх месяцев. Ты вот-вот должна была выйти из школы. Изначально хотела поступить в какой-нибудь университет, но мысли крутились вокруг другого...

— Мои родители решили переехать. Я пытался отговорить их, но всё тщетно... Как бы я не старался, они всё равно настояли на своём. Даже не знаю, что и делать... Я не хочу покидать тебя, но, понимаю, что мне придётся уехать, — тихий тон не походил на обычный голос парня. На нём не виднелось улыбки, которая постоянно подбадривала тебя. Задорный тембр голоса улетел, сменившись грустными высказываниями, полными боли и отчаяния. — Но... Мы же сможем общаться дистанционно. Разве нет? — Ты же знаешь, что мои родители... — Юудэй заметно помрачнел, — Недолюбливают тебя. Проще сказать, что они запрещают мне продолжать общение с лучшим другом. — Точно... — Прошу, пожалуйста, не злись на меня за это! Я не хотел обидеть тебя... — ты легонько улыбнулась, давая понять, что всё хорошо. Раскинула руки для объятий. Хотелось немножко приободрить его, так, как Юудэй делал это. Но юноша заплакал, не решаясь подойти и на шаг ближе к тебе, — Т-Ты невероятная и потрясающая... Я... Люблю тебя, — паренёк дрожал от злобы и от печали на своих плечах. Стиснул зубы, пока слёзы капали с лица на землю, — Я не прошу от тебя взаимности. П-просто... Знай это. Я лишь хочу, чтобы ты не принижала себя и стала намного сильнее. Не смотри на других, будь собой! Будь странной, не обращай внимания на «правильных придурков»! Делай то, что нравится и не скрывай этого. Не иди за кем-то, не пытайся быть другой. Вот увидишь, ты станешь самой лучшей, даже если уже такой являешься!

      Всё это не хотело уходить из головы. Твой лучший друг уехал на другой конец мира. Ты не знаешь, где он сейчас, всё ли с ним впорядке. Просто вкурсе, что он далеко и больше не вернётся. А что ещё больше тяготит — это молчание. Тогда ты не могла и слова выдавить из себя, ему наверняка нужна была поддержка, но предоставить её не удосужилась. Но... И внезапное признание в любви так же оставалось в памяти, отзываясь неприятной колкой болью в груди. Ужасно становилось и от того, что ты не смогла ответить ему взаимностью. Ты считала его прекрасным, наилучшим, другом, который был в твоей жизни, но не более. Значит ли это, что ему далось расставание куда тяжелее, чем тебе? Знал ли он об этом? Ты не могла простить себя за всё, что произошло. Но поклялась, что станешь сильнее во что бы то ни стало! Начнёшь жизнь заново, несмотря на преграды. Ради него... Чтобы оправдать его ожидания и надежды.       Окончив школу, ты и не знала, куда податься. И что же делать дальше? В голову полезли слова о том, чтобы быть странной. Странной... Интересно, что Юудэй хотел этим сказать? Быть непредсказуемой, быть сильной, быть чокнутой?

«Хм... Чего бы я никогда не сделала, если бы не начинала всё с чистого листа..? Становление героем...» — от своих же мыслей ты нахмурилась.

      Тебе, откровенно говоря, не нравилась... Нет... Ты ненавидела свою причуду. Адаптивная память мышц. Что с этим можно сделать? Мозг запоминает увиденное, а тело может всё это повторить, начиная с акробатики и заканчивая игрой на скрипке или рисованием. Но забирать славу, которую заслуживает совершенно другой человек, тебе не хотелось. А от нормальной физической формы у тебя одно название, поэтому после каких-либо упражнений всё ужасно болит, или ты вовсе в процессе повреждаешь участки тела. Причуда хороша в ближнем бою; если её развить до состояния невообразимого мастера, то победить тебя будет непросто или вовсе невозможно, при условии, что у противника не будет способности, которая сможет вырубить тебя с одного тычка. Пусть в памяти и откладываются приёмы и прочее, но всесилие к квирку не прилагалось. Выносливость остаётся человеческой, с силой то же самое, скорость — в пределах возможного. Если подумать логически, то злодеи с каждым годом, даже месяцем, становятся всё сильнее и сильнее, а значит — опаснее. А что может противопоставить им такая слабая, неспособная хорошо пользоваться своей причудой, девушка? Любое твоё лишнее движение заставляет заливаться смехом окружающих, из-за чего твоя самооценка и упала. Боишься сделать что-то не так, отступаешь назад, если всё не получается с первого раза, комплексуешь из-за всего. Но раньше при тебе имелась поддержка в виде Юудэя, который отгонял все плохие мысли, являлся лучиком света в пучине твоих неудач и сомнений. А сейчас этот лучик накрыло тёмной тучей; он скрылся и больше наверняка не появится.       Ты пообещала себе, что станешь сильнее. После подачи заявки в Геройскую академию начала изнурять себя тяжёлыми тренировками до потери пульса. Пусть ты и не хотела заниматься этим, но, поставив перед собой цель, стремишься к ней, несмотря ни на что. Если быть сильной — значит переступить через себя, выложиться на полную, то ты готова на это пойти, готова стать той, которая была бы достойна дружбы и признания. Но зачем тебе становится героем? Ты просто больше не хочешь никого разочаровывать и обижать.

* * *

      И вот наступил день сдачи теста на поступление в академию. Тебя всю трясло от волнения. Но даже так, шла, несмотря на сомнения, которые кружили над тобой. Нельзя сильно переживать, необходимо поверить в себя и в свои силы; а то можешь до такой степени разнервничаться, что потом сляжешь с температурой. Ты знала, что наверняка тест не будет зацикливаться на теоретическом материале, всё решает практика. И это тебя беспокоило и одновременно напрягало. В письменной части ты нисколько не сомневалась. Но настало время для проверки в бою.       На поступление пришло невероятно много участников, из которых пройдут лишь единицы. У большинства из них атакующие причуды; ты подловила себя на мысли, что эти участники чувствуют себя как рыбы в воде, а если они прокачивали свою способность с её первого проявления, то многим придётся несладко. Понимала, что по сравнению с тем же парнем, который прославился благодаря инциденту со злодеем-слизью, пришедшим на экзамен, твоя причуда блекла на его фоне. Поэтому заранее подала заявку на общеобразовательный факультет. А этот практический тест являлся не более чем попыткой, может быть удачной, а может и нет. Никто не обговаривал правила поступления. И тем более никто не говорил, что нельзя подавать заявки на два факультета, а потом выбрать один из них.       После окончания теста, ты с грустным видом смотрела на доску участников, где были указаны конечные итоги их боя с роботами. Ты находилась чуть ли не в самом конце списка. Результат, конкретно говоря, огорчал. Содрала руки и ноги. Обливалась собственными слезами, кровью и потом, чтобы уничтожить хотя бы парочку противников. Не без помощи остатков чужих причуд и строительного материала в виде металлических балок, тебе удалось победить в четырёх схватках. Но набрать необходимое количество баллов для поступления на геройский факультет не получилось. Хотя даже кудрявый парень, который боялся больше всех и нервничал, смог попасть в десятку лучших, уничтожив огромного робота (который являлся пустышкой, чтобы разгонять большие скопления людей) одним ударом, правда, переломав себе всё, что только можно. Но тем не менее баллы ему зачислили за спасение какой-то девчонки. От переизбытка эмоций ты заплакала. Вышла из здания в отвратительном настроении. Вокруг все обсуждали тест, неудачников, которые оказались в самом конце, кудрявого мальчишку. Ноги становились ватными, но ты продолжала медленными шагами идти домой с поникшей от буйства мыслей головой.

* * *

      Возле класса первогодок, которые постоянно находились в эпицентре событий, собралось невероятно много людей. Эти ученики будто бы каждый раз находились в не то время и не в том месте. То пробный тест, то нападение Лиги злодеев... Из-за всего этого многие невзлюбили А-класс и, более того, возненавидели; везде самые первые, самые лучшие. Одним было наплевать на первогодок, другие относились снисходительно, а третьи старались быть во всём лучше этих напыщенных индюков, которые возомнили себя королями торжества.       Ты сгорала от любопытства. Неужели вновь что-то стряслось? От этих учеников одни проблемы... Еле как протиснувшись через людей, которые что-то бурно обсуждали, ты заметила своего одноклассника. Взъерошенные волосы цвета индиго, среднего роста, слегка большеватая школьная форма. Его ты узнаешь из тысячи. Хитоши Шинсо — невзрачный подросток, с которым ты учишься на общеобразовательном факультете. Ты отдёрнула чужой рукав пиджака, заставляя переключить внимание парня на себя. — Хей, Шинсо, а что случилось? — юноша окинул тебя взглядом, чуть наклонив голову. Ты удивлённо наблюдала за учениками, которые не пропускали белокурого парнишу. В голове сразу всплыл инцидент с злодеем-слизью и тест на поступление в академию. Кажется, его звали Кацуки Бакуго. — А-класс случился... — Хитоши одарил недобрым взглядом взрывного парнишу. Ты ещё шире распахнула глаза в непонимании, от чего твой одноклассник тяжело вздохнул. Прикрыл очи, потёр переносицу, — Сейчас узнаешь.       Шинсо быстрыми шагами направился к ученику, на что сам Кацуки ещё сильнее скорчил лицо от злобы. О нём ты была прекрасно наслышана: занял первое место на вступительном экзамене, самый проблемный ученик академии, самовлюбленный и гордый юноша, возомнивший себя самым лучшим. Тебе он не понравился ещё с самого теста на поступление, а его поведение в обычные будни на територии академии подтвердило о его необузданном характере и завышенной самооценке. Ты называла его «пороховой бочкой», так как считала, что такое описание ему очень хорошо подходило. Оно целиком и полностью говорило не только о его поведении, но и о внешнем виде.       Ты не особо хорошо вслушивалась в разговор двух оппонентов. Стоял гулкий шум от других наблюдателей, которые то и дело соглашались с чем-то и возмущались. Но последние слова из уст твоего одноклассника эхом раздавались в голове. Хитоши объявил войну А-классу. Ты была крайне удивлена поведению парня. Обычно он ведёт себя довольно тихо и сдержанно.       После весьма напряжённой атмосферы между двумя учащимися академии, ты направилась за своим одноклассником. Ситуация была непонятной и от того весьма любопытной. Хитоши размеренными шагами брёл в свой класс, попутно разглядывая двери и стены учреждения. Ты плелась за ним. Хотелось закидать юношу вопросами, но понимала, что на многие из них ответа не получишь. — Шинсо-сан, ты серьёзно объявил А-классу войну? Или мне послышалось? Хочу сказать, что это весьма отчаянный шаг... — большие глаза с пышными ресницами смотрели на бледное лицо. Заметив твой пристальный взгляд и неугомонную речь, парень тихо вздохнул, еле заметно улыбнулся, почесал затылок. Твоя кожа покрылась приятным табуном мурашек от реакции юноши. — Да, тебе не послышалось. — А почему ты так поступил? Зачем? — Я считаю, что этих учеников стоит поставить на место. Они слишком долго удерживали чашу первенства. Пора остудить их пыл, унять гордость и понизить самооценку... — Хитоши нахмурил тёмные брови и сжал кулаки, на что ты лишь одарила парня удивлённым, но тем не менее добрым и невинным взглядом. От чего юноша размяк, успокоился. — Ты хочешь победить их на фестивале? — А кто не хочет!.. — Шинсо громко усмехнулся, оголив зубы, — А что? Не веришь в меня? — Всё в точности, да наоборот. Я вовсе не сомневаюсь в твоих способностях. Уверена, ты пройдёшь, Хитоши-сан, и утрёшь им нос! — от твоих слов парень застыл на месте, потупив глаза в одну точку. Ты опешила, подумала, что сказала не то и незамедлительно начала трясти юношу за плечо. Шинсо лишь заглянул в твои очи и томно вздохнул, — Я считаю, что ты весьма решительный молодой человек, который способен хоть горы свернуть, если захочет. К тому же... Ты стараешься изо всех сил и схватываешь всё на лету. — И это говорит человек, который может воспроизвести увиденное действие. — Эй! Сейчас не обо мне речь идёт! Но, надеюсь, ты меня понял. Я буду несомненно рада, если мой одноклассник заставит попотеть этих выскочек. — Я так погляжу, ты себя не видишь в числе лучших на фестивале... — провозгласил Хитоши. Ты заметно погрустнела и отвела взгляд в сторону. Пальцы стали выводить на ладонях какие-то незамысловатые узоры, понятные лишь тебе одной. — Ну, не думаю, что я смогу что-то противопоставить укреплению, взрывам, электричеству или суперсиле... — А ты не думай. Делай. Если вечно будешь сомневаться в себе, то никогда не станешь хорошим героем. Просто постарайся сделать всё, что в твоих силах, не заморачивайся, — огонь в глазах вспыхнул ярким пламенем. Ты легонько конулась руки парня, поблагодарила за слова поддержки. Он лишь недовольно вскинул голову. Шинсо не нравилось, когда ты благодарила кого-то просто так: за слова, за тренировку, за драку — всё, что давало тебе стимул или поддержку, ты считала неотъемлемым вкладом в свою жизнь, поэтому из уст каждый раз доносилось надоедливое «спасибо», — Давай уже пойдём в класс, урок вот-вот начнётся. — ты кивнула. Вы ускоренным темпом зашагали в свой кабинет.

* * *

      Ты и Хитоши познакомились не самым лучшим образом. Как оказалось, вы являлись двумя учениками, которые подали заявки сразу на два факультета: один геройский, другой — общего образования. Наладить контакт не удавалось долгое время. Шинсо не из тех, кто сразу же бежит заводить друзей, нет. Ему не нужен балласт. Это ты, глупая, буквально на каждом шагу находила всё новые и новые знакомства. Ты с радостью поддерживала разговор с учениками, которые первые начинали беседу. Старалась вести себя более открыто в кругу компании, не скрывала своих интересов и странностей. Первое время казалось, что этим ты только всех отталкиваешь, но не успела оглянуться, как добрая половина академии была занесена в список приятелей. Никто не осуждал тебя за твои необычные выходки, смеялись как-то по-доброму, шутили, радовались. От такого так и хотелось взлететь к облакам и парить, наслаждаясь эмоциями, которые переполняли всё тело.       После нескольких провальных попыток подружиться с парнем ты долгое время не решалась подойти к нему. Изначально считала его слишком отстранённым и прямолинейным, последнее могло каждый раз в разговоре поражать твоё ранимое сердечко. Шинсо же воспринимал тебя не более как инфантильную плаксу со своими повадками. Ты излучаешь свет, радость и позитив; яркая улыбка способна растопить сердце каждого. Но любое резкое высказывание или неудача в чём-либо могли свести всё веселье на нет. Не сказать, что это жутко бесило, просто напрягало.       Как ни странно, но со временем ты смогла привыкнуть к чрезмерной прямолинейности и спокойствию юноши. Колкие шутки перестали задевать, а порой ты и вовсе заливалась громким задорным смехом от них. Хитоши перестали раздражать твоя активность и любопытство. В твоём несуразном поведении он находит что-то своё; в один момент Шинсо поймал себя на мысли, что ему даже нравятся твоя неугомонность и удивлённо-заинтресованный взгляд, направленный в его сторону. Руки так и хотели каждый раз коснуться твоих плеч, ладошек, щёк, но парень сразу же отдёргивал себя от, по его мнению, глупых мыслей.       Как-никак, а тебе было приятно каждый раз поддерживать юношу добрыми словами. Его необычная реакция в виде усталой еле заметной улыбки с расслабленным взглядом, устремлённым лишь на тебя, заставляла сердце бешено биться. Но тебя постоянно передёргивало от этого странного чувства. Неужели ты незаметно для себя стала привязываться к этому парнише?.. Начинала грустить и корить себя за столь ужасное поведение; не могла забыть своего лучшего друга и вашу последнюю встречу, от чего бросало в дрожь. Шинсо не является энергичным подростком и в большой компании никогда не бывает, но тем не менее любой разговор способен поддержать и может вовлечь кого-либо в беседу. Он разбавляет твою переполненную счастьем жизнь, с ним наступает умиротворение, и ты можешь расслабиться. С Юудэем такого не происходило... Становилось тошно от того, что ты будто бы променяла одного человека на другого. Из-за этого впадала в печаль.       На фестивале ты старалась проявить себя с самой лучшей стороны. Бег с препятствиями оказался весьма труднопроходимым: роботы, каньон, бомбы. Конечно, хотелось занять хорошую позицию, ты стремилась к этому. Из глыбы льда Шото Тодороки тебе помогла выбраться Мина Ашидо, а точнее её кислота. Ты находилась с ней рядышком, от чего некоторая доля причуды попала на удеживающий твои ноги лёд. Огромных машин старалась избегать, так как побетить в схватке не могла. А уже на каньоне смогла применить акробатику. Ты усердно занималась в свободное время и просматривала всевозможные видеозаписи с гимнастками, боксёрами и героями с причудами ближнего боя. На удивление, прошла второй этап первого тура даже быстрее чем предполагала. А уже на третьем старалась как можно аккуратнее пройти по минному полю, хоть и понимала, что нужно как можно скорее нагнать остальных ребят. В конечном итоге заняла тридцать седьмое место, чему была несомненно рада, ибо это уж намного лучше последней позиции. В битве наездников старалась найти себе подходящую команду. Удалось собрать группу людей, состоящую из последних пришедших участников; это «хорошо» отразилось на вашей общей сумме баллов. Ваша команда являлась одной из самых слабых, вы стали мишенью для более сильных групп, хотя старались изо всех сил защитить повязку. Но в результате потерпели поражение. А это значит, что в боевом турнире вы не участвуете. Поэтому местом, где ты должна была проводить оставшееся время до окончания фестиваля, стала трибуна учащихся С-класса. Но, узнав, что Шинсо смог пройти отбор, и в первом раунде ему необходимо было сразиться с учеником из А-класса, ты радовалась даже сильнее чем нужно. Кричала напутствующие и несомненно добрые слова. А увидев, как после проигрыша Хитоши расстроился, начала активно подбадривать парня, от чего многие ученики косились на вас. Но в этот раз было всё равно на удивлённые взгляды, шёпот и шутки, ты просто хотела, чтобы Шинсо не грустил и шёл вперёд, несмотря ни на что. Твой настрой будто бы передался юноше, и он чуть улыбнулся, смотря на то, как в него веришь ты, его бывшие одноклассники, а также герои, заинтересованные причудой.       После спортивного фестиваля ты сумела сблизиться с парнем. Смогла стать для него больше, чем просто одноклассник, а именно — другом. Это целиком и полностью противоречило его словам о том, что ему не нужны никакие отношения для становления профессиональным героем. Ты ожидала услышать отказ, но согласие на предложение о товариществе дало выбраться эмоциям наружу. Несомненно была рада такому стечению обстоятельств, от чего даже позволила себе крепко обнять Хитоши. А после содеянного извинилась с широкой улыбкой на лице и румяными щеками. Что удивило, Шинсо не оттолкнул твоё тельце от себя, пусть и был немного удивлён резкому действию. Глубоко в душе через крепкие тёплые объятия передалось приятное чувство умиротворения и нежности. Если бы предоставилась ещё одна такая возможность вновь оказаться в капкане твоих рук, то Хитоши не упустил бы такой шанс...       Время летело незаметно. Ты и оглянуться не успела, как постепенно стала влюбляться в паренька. Хотелось касаться его чаще, больше видеть рядом, слышать монотонный, но от этого приятный, голос. Нельзя было не заметить твою симпатию. Смотря на то, как ты каждый раз стараешься контактировать с юношей не только в разговоре, но и физически, любой мог сказать, что ты неровно дышишь к своему однокласснику. Впрочем, твоя особа и не скрывала этого. Могла в обычной беседе о еде или фильме сказать парочку ласковых комплиментов с улыбкой на миловидном лице, а затем перевести тему на погоду за окном. Шинсо не мог похвастаться такой же открытостью. В мыслях он подмечал, что ему нравятся твои глаза, речь, красные то ли от жары, то ли от всего происходящего щёки и в особенности руки. Несмотря на тренировки, которыми ты изнуряешь всё своё тело, они оставались всё такими же нежными, пусть и в некоторых местах имелись плотные мозоли. Хитоши любит объятия с тобой, любит, когда аккуратно переплетаешь его пальцы со своими. В глубине души желает, чтобы ты делала так намного чаще, но сказать об этом напрямую будто бы не хватает сил. Да что уж... Он яростно отрицает факт своей заинтересованности в одной прекрасной особе. Но каждый раз его одолевают сомнения. А действительно ли это не доставляет удовольствия?       Как ни странно, но призналась первой в своих чувствах ты. Делать из этого что-то особенное, говоря это при всём классе, в толпе людей, или приглашая в какое-нибудь кафе, не хотела, поэтому решила обойтись чем-то обыденным. На одной из перемен ты окликнула Шинсо и просто завела его за школу, куда обычно никто не ходил. Убедившись, что за вами никто не увязался и не видит, ты взглянула на парня с всё той же лучезарной улыбкой. Перебирая тонкие пальчики и смотря прямо в глаза юноши, ты рассказала о своих чувствах, добавив, что будешь рада любому решению друга. Реакция Хитоши вновь заставляла ощутить нежный трепет. Он почесал затылок, заглядывая в твои горящие огнём очи. Холодная ладонь легла на твою румяную щёку.

— Я не очень хорошо могу передать свои чувства и мысли, но, думаю, к тебе у меня проявляется симпатия. Ты... Привлекательная девушка не только внешностью, но и характером. Даже когда я был груб с тобой... Ты не уходила и продолжала поддерживать меня. Я ценю всё, что ты делаешь.

      От таких слов ты просто не могла не поцеловать юношу. Робко, аккуратно, в скулу, но стараясь передать всю свою заботу и любовь.

Совместная жизнь с Контролёром

Утро доброе

      Что такое утро? Для тебя это значит раннее пробуждение, гимнастика, завтрак и пробежка. На сон ты никогда не жаловалась, а после поступления в академию и вовсе стала ещё строже следить за своим режимом сна для хорошей работы организма. О Шинсо нельзя сказать того же... Ложиться парень довольно поздно, не раньше полуночи, а проснуться может к обеду. А чтобы такого не случалось, ибо занятия в учреждении не ждут, ты нередко приходишь в комнату к Хитоши (так как живёте пока что в общежитии). Легонько поглаживаешь его взъерошенные волосы и целуешь каждый участок лица. Обычно от такого юноша и пробуждается, сонно наблюдая за тем, как ты отодвигаешь занавески, давая проникнуть солнечным лучам в комнату, и открываешь окно, чтобы проветрить комнату и запустить свежий воздух.

Готовка

      Твой любимый человек питается вполне хорошо, чему несомненно рада. Готовишь ты вполне неплохо, но всё же не идеально. Ты впринципе не знаешь, с чем это может быть связано, ведь способна повторить любое увиденное действие. Готовка даётся тебе даже тяжелее чем тренировки физической составляющей. Необходимо учитывать некоторые нюансы, которые ты порой пропускаешь, и всё идёт коту под хвост. Поэтому стараешься совершенствовать себя в этом искусстве.       Пусть ты и Шинсо питаетесь в столовой, иногда хочешь приготовить что-нибудь сама. В этом есть что-то своё, что-то, что может успокоить и помочь расслабиться. А твоим личным дегустатором является сам Хитоши, который говорит о недостатках еды напрямую, из-за чего в следующий раз пытаешься исправиться.

Уборка

      Как ни странно, но парень оказался вполне чистолюбивым молодым человеком. Он нередко попрекает тебя за оставленный бардак. А порой может придти к тебе и устроить генеральную уборку, от чего ты широко улыбаешься и не возражаешь решению Шинсо.

Ласки

      В частности уделяешь своё внимание партнёру именно ты. Можешь при обычном разговоре взять и обнять паренька, положить свою ладонь на его, легонько поцеловать в щёку или губы. Юноше очень нравится, когда ты так делаешь. Пусть он этого и не показывает, но твои прикосновения доставляют ему неимоверное удовольствие. То, как ты бережно и застенчиво прислоняешься своими губами к чужим, а затем тут же отстраняешься, заставляет расцветать в душе бутон приятных ощущений.       Тебе нравится лёгкая улыбка парня, такая душевная и открытая. Ты любишь порой зарываться носом в густые волосы Хитоши, при этом оглаживая крепкие плечи. А разговоры с Шинсо настолько приятные, что ты постоянно стараешься вовлечь его в беседу. От этого юноша лишь спокойно улыбается, всё время глядя в твои заинтересованные очи во время беседы. Но порой дело приобретает новые краски...

— Я всё понимаю, но разве ты не боишься меня, моей причуды. Я помню, ты иногда подмечала, что я похож на Айзаву-сенсея... А ведь ты вечно нервничаешь при одном его взгляде, — Хитоши как никогда серьёзен, когда дело касается этого. То ли он старается понять, как такая кроткая сущность не сторониться его, то ли он просто вновь и вновь хотел слышать те самые слова — не ясно даже самому парню. — Я не раз буду повторять, но, Шинсо-сан, разве это не противоречит твоим принципам? Ты ведь хочешь стать героем, который докажет, что любой, даже с самой страшной или странной причудой, способен на подвиги. Да и свой квирк ты используешь только на тренировках и занятиях в академии. И, плюс ко всему, если и можешь активировать его, то сразу же убираешь человека из-под своего контроля, — в момент глаза широко распахнулись, взгляд стал пустым, безжизненным. Тело расслабилось, ожидая приказов. Стараясь заставить девушку засомневаться в собственных убеждениях, Хитоши воспользовался причудой. Но тут же отменил действие способности, наблюдая за твоей реакцией, сщурив глаза, — Я же говорила...

      Шинсо в тебе нравится всё: начиная с миловидного наивного личика и заканчивая неугомонным поведением. Яркие алые щёки будто бы так и просят прикоснуться к ним, поцеловать. А нежные ручки, которые тянутся к юноше, дабы обнять или погладить, паренёк любит больше всего.

Постель

      Пусть вы и сильно любите друг друга, но до плотских утех дело ещё не доходило. Хотя порой возникает необычное желание касаться партнёра в различных интересных и укромных местах. Неловкие, но от того нежные и неуклюжие поглаживания. Лёгкие, ласковые, поцелуи на шее, плечах, руках. Крепкие объятия, в которых так и хочется утонуть. Шёпот, сопровождающийся тихими вздохами и мычанием. Всё это разливается приятной волной бурных ощущений в теле и сознании. Каждый такой раз, который заканчивается на полпути, заставляет то тебя, то парня с трепетом ожидать дальнейших действий от партнёра, ярко краснея в процессе.

Romance is good

      Что такое эта ваша романтика? Шинсо о ней никогда не слышал, да и ему прекрасно живётся без всей этой сумбурной тягомотины. Не сказать, что ты тоже любишь это. Если остальные девочки просто без ума от такого проявления внимания со стороны мужчины, то тебе вполне достаточно простых неумелых комплиментов от Хитоши, его объятий со спины и робких еле ощутимых поцелуев.       Что касается тебя, то ты можешь быть романтичной, даже не осознавая этого. Способна на уроках писать записки о любви, от которых парень улыбается, но после — осуждающе смотрит в твою сторону, ибо не терпит, когда ты во время занятий бездельничаешь. Ты показываешь, не скрываешь, свою любовь к юноше, чего нельзя сказать того же о нём. Можешь прилюдно поцеловать или обнять парня, на что он будет хмуро косится на твои действия.

Quarrels are bad

      У каждой пары, даже самой замечательной, могут возникать некоторого вида недопонимания. Ты с Шинсо не являетесь примером для подражания. Парня могут раздражать твои выходки, о чём он сообщит на прямую. А тебя порой напрягает его безэмоциональность. Возникают ссоры из-за твоих выходок или от недостатка внимания. В некоторых редких случаях, когда сильно ругаетесь, несколько дней дуетесь друг на друга; Хитоши ещё вполне способен обходиться без твоей любви, а вот ты неспособна долгое время обижаться на юношу. Именно поэтому первой на уступки идёшь именно ты.

Ревность с твоей стороны

      Ты не ревнуешь парня, так как знаешь, что он не интересуется другими девушками. Знаешь, для него ты — одна единственная, которая понимает его, любит, терпит и по-своему оберегает. Хотя первое время ты и близко других девушек не потпускала к нему. Уводила юношу за руку, отмахиваясь тем, что вам уже давно пора идти в класс или домой.

Ревность с его стороны

      Можно ли назвать Шинсо страшным ревнивцем? Определённо! Он собственник и не потерпит другого самца рядом со своей девушкой. Ты очень даже симпатичная юная леди, такая наивная и такая добрая. Именно твой открытый характер и притягивает других парней, от них буквально отбоя нет. Хитоши этот факт крайне раздражает.       Один раз было такое, что Шинсо застал тебя с каким-то парнем. Он настойчиво приставал к тебе, а ты старалась оттолкнуть его от себя. Но Хитоши вовремя подоспел к тебе на помощь. В итоге оппонент сам себе разбил нос, а твой парень увёл тебя подальше от упрямого поклонника и проводил до комнаты, чтобы убедиться в твоей безопасности. Этот молодой человек, пусть прямолинейный, скрытный и отстранённый, любит тебя. Да, порой добиться от него чего-то не так то и просто, но даже так... Ему необходима твоя поддержка, любовь, забота. Он рад каждой минуте проведённой с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.