ID работы: 10574885

дьявол живёт под лестницей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
133
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
— НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ! — Шуичи продолжал кричать, втыкая нож в фото Химико из школьного альбома. Он уже давно вернулся домой. В доме было всё пыльно, мрачно, обои и шторы были порваны в некоторых местах, на стенах висели фото Кокичи, они были пропитаны кровью и ещё каким-то жидкостями. Эти фото, единственные вещи, на которые Шуичи, не позволял садится ни единой пылинки. Когда он закончил издевательство над фото с девушкой, он подошёл к стене с фотографиями и начал любоваться каждой из них, у него были даже отдельные фото волос, глаза, почерка, у него было всё и вся информация о Оме. Единственное что он не знал, это его ориентацию, но Шуичи уверен что Кокичи возможно интересуется парнями, но он явно влюблён в Химико, этот факт разрывает сердце Сайхары, его тяжёлое и громкое дыхание, словно было слышно по всему дому. Злость так и кипела. Он начал дëргаться и чесать себе шею. — Ненавижу еë!

***

— Ненавижу его. — Химико была у себя в комнате и лежала, глядя в потолок. После того как она прибежала на помощь к Кокичи, она отвела его в медпункт. Медсестра попросила еë покинуть место, ведь парень был без сознания, пока они доходили до медпункта, он ещё держался, но увы, силы его покинули. Девушка не хотела уходить, но пришлось, она даже срывалась на крик, поэтому еë как можно скорее выгнали. — Он и пальцем не посмеет притронуться к нему. . я позабочусь об этом. — Химико, сама того не замечая, начала рвать себе волосы, на лице была улыбка, она уже представляла как вырывает все его органы и устраивает ему фокус с "исчезновением кишков" . Она повернулась на бок и начала истерически смеяться.

***

Следующий день. Снова школа, эта отвратительная рутина. Возможно для младших классов это пока ещё ничего такого. Но глядя на лица старшеклассников, то словно они успели повидать в жизни многое. Никто их не понимает. Взрослые считают что это поколение подростков жестокое, но никто из них не хочет понять, что всё зависит не от самих детей, а от влияния чего-либо, в том числе и трудная система образования и множество требований, чаще всего. Во всей этой толпе отличалась лишь одна ученица - Анджи Ëнага. Еë портфель всегда был полон и возможно тяжелее всех, но она шла с улыбкой, здоровалась с каждым, меньшинства были рады такому проявлению позитива, кто-то смеялся над этим, но многих это бесило, они были готовы врезать ей за это. Но Анджи было на это всё равно, она не боится что еë кто-то может тронуть, ведь она всегда носит с собой амулет. . . ну и перцовый баллончик. Она уже зашла в школу и сняла пальто. — Ëнага - сан. — Девушка повернулась на голос, это была Химико, еë вид испугал ту. На еë голове словно было гнездо, под глазами мешки, один глаз дëргался, одежда не такая как всегда, а словно она надела первое что попалось под руку, но самое пугающее было, это еë выражение лица , улыбка на пол мордочки, а зрачок бегал в разные стороны. Но еë эмоция резко сменилась, она увидела Шуичи, Анджи услышала как дыхание подруги становилось громче, она прикрыла глаза и улыбнулась. — Ооооу, дорогая Юмено - сан, неужто влюбилась в Сайхару - куна? — На этот вопрос, Химико дрожащей головой, медленно, повернулась к подруге лицом, она схватила еë за плечи и притянула к себе пониже, Анджи никак не реагировала, а всё так же, спокойно улыбалась, закрытыми глазами. — Я готова убить его, с-смотреть на его муки и страдания, я хочу чтобы он страдал! С-страдал. . д-да, ха-ха, страдал, страдал. — Любительница фокусов начала смеяться, пугающим взглядом смотрела в пол. — Попроси у дьявола под лестницей! — Беловолосая девушка, ответила так, словно ничего плохого не услышала, но возможно она просто привыкла к подобному. — Точно! Ха-ха. . Идём! Идём скорее!! — Химико громко крикнула и повела подругу к лестнице. Шуичи заметил это и решил проследить за этими двумя. Когда девушки пришли к нужной лестнице, там так и лежали разные записки, странно что уборщики не убирают их, возможно они тоже в это верят. Химико села на колени, достала бумажку, вырезала в нужную длину, взяла ручку и принялась писать, еë подруга просто стояла рядом. Когда та дописала, она этой же ручкой проткнула себе палец и оставила печать. Кинув эту записку к остальным, она дрожащими руками отошла от того места и потянула за волосы. — Я с-сделала это, да. . да, д-да, я сделала это! — Девушка дëргалась, она достала телефон, не успев его включить, она увидела своё отражение на выключенном экране. Испугавшись саму себя, она повернулась к подруге. — Думаю нам нужно сходить в уборную, мне нужно привести себя в порядок. . — На предложение подруги, Анджи кивнула головой и немножко вприпрыжку пошла за Химико. Когда девушки ушли достаточно далеко от того самого места, Шуичи вышел из угла и улыбнулся, он смог быстро найти записку, которую подбросила его соперница. Это было легко, ведь она лежала над старыми бумажками, "хм, интересное убийство ты мне придумала Юмено - сан, будет забавно взглянуть на твоё лицо, когда ты поймёшь , что умрёшь именно тем способом, которым пожелала мне" - После своих мыслей, Шуичи тихо засмеялся и забрал записку себе.

***

Кокичи лежал уже в больнице, его из медпункта отправили туда, на самом деле нет ничего серьёзного, но нужно было пройти одно обследование. За ним должен был прийти кто-нибудь из одноклассников. Он надеялся что увидит Химико. Ну или хотя бы Маки. На глаза Шуичи он точно не хочет попадаться. Но тот, кто пришёл за ним, сильно его удивило, он серьёзно не ожидал этого. — Ты в порядке, Ома - сан? — Парень сел рядом с кроватью и мило улыбнулся. — А-амами - сан? Т-ты пришёл за мной? — Кокичи был в лёгком шоке. Самый популярный мальчик в школе - Рантаро Амами, круглый отличник, прекрасный спортсмен с хорошим телосложением, настоящий джентельмен, мечта всех девочек, да и не только. — Конечно, я не мог поверить своим ушам, когда услышал от учителя, что с тобой сотворили такое! Я в ту же секунду откликнулся и предложил свою помощь. Поэтому, солнце, я провожу тебя домой, покормлю и помогу с домашней работой на завтра, ведь сегодня мы с тобой проведём весь день! Знаешь, я давно хотел узнать тебя поближе. Ты рад Ома - сан? — Амами говорил всё это быстро, но на удивление, всё было внятно и без запинок. Кокичи неуверенно кивнул. Ома не любил больницы, поэтому был рад что наконец вышел из неë. Однако, ему было трудновато ходить, ноги дрожали, а одна вообще словно была подвëрнута, Рантаро заметил это и взял за руку младшего, чтобы была хоть какая-то опора, на что тот сначало удивился, но вскоре, на милом личике, которое было в пластырях , появилась лучезарная улыбка, она очаровала Амами. — Амами - сан!!! — Кокичи дёрнул одноклассника за руку назад. Он настолько засмотрелся на Ому, что не заметил, как чуть не вышел на дорогу, полную машин. Рантаро резко бросило в холод, ещё бы чуть-чуть и он мог даже умереть. — С-спасибо что спас меня. . Кхм, Ома - сан, у тебя дома кто-нибудь есть? А еда? Еда есть? — Словно ничего не случилось, парень быстро пришёл в себя и снова выглядел просто неотразимо. " Да как он это делает?! " - подумал Кокичи. — Н-ну, дома никого нет, отец совсем не приходит домой, а мама дальнобойщица, ну д-думаю ты понимаешь насколько редко она б-бывает дома. — Кокичи тихо вздохнул, с одной стороны кажется, это очень клёво когда дома один, можешь делать всё что хочешь, но на деле, не всегда весело. Ома продолжил. — А еды, н-ну, у меня осталась вроде одна пачка лапши, пару овощей и фруктов, д-деньги мама мне пришлёт лишь через неделю. — Пачка лапши? Овощи? Фрукты? Ома - сан! Это ни в какие ворота не годится, сейчас же пойдём в мой любимый ресторан, я каждый день хожу туда с родителями на ужин. — Рантаро резко остановился и изменил маршрут. — П-погоди! Неужели в тот самый пятизвёздочный ресторан?! — Ома никогда не представлял себе такой роскоши, ему было неловко. — Да-да ! Именно в ресторан " Престиж ". Да, я мажор, но никому ещё этого не рассказывал, представь только, сколько людей захотят быть со мной, уже даже из-за денег! — Само название говорило за себя, вокруг ресторана был красивый, белый забор. Ворота были высокими, а сам ресторан выглядел словно дворец, дизайнер явно постарался над дизайном и формами. Кокичи любовался каждым узором. Они зашли внутрь, если честно, Ома ожидал что почувствует себя как во дворце, но внутри был обычный ресторан, просто с качественными столами, диванами и с дорогими ценами, ему совсем не понравился интерьер. Красив снаружи, но страшен внутри.

***

В это время в школе уже закончился первый урок. Без отличника было тяжело, ведь не кому было отвечать или желающих выйти к доске. — О нееет! Наш спаситель пропал! Как мы будем все эти уроки сидеть?! - Кайто схватился за голову. — Хм. Помимо отличника, нет и Омы - куна. Где он? Юмено - сан, ты знаешь? — Блондинка, с заколкой в форме ноты на волосах взглянула назад. Сзади неë, как раз и сидела Химико, на еë лицо появилась пугающая улыбка. — Его жестоко избил один молодой человек. . — Пусть все и относились нейтрально к Оме, но всё же класс весь замолчал, пару людей ахнули. На самой задней парте, возле окна, сидел Шуичи, как раз таки на него, девушка и уставила свой страшный взгляд. — Хм, интересно, кто же это мог быть? — Парень закинул руки за голову, качаясь на стуле, наблюдая за птичками за окном. Все тоже начали задаваться таким же вопросом. От подобного вопроса, всё внутри красноволосой словно смешалось, она резко ударила по столу, все снова замолкли. — Это ты был ублюдок! Мразь! Я тебя на мелкие кусочки разорву!!! — Химико подошла к парню, но все вокруг начали смеяться над ней, это ещё сильнее разозлило еë. — Ох, вы только взгляните! Она такая злая, бойся бойся Сайхара - кун! Ахахах. — Ахаахахха, что? Разорвёт на кусочки?! Сайхара - сан, тебе нужно нанимать себе охрану от неë! Хаха, боже! — Подобные слова были слышны со всех сторон. Единственные кто молчали, это Анджи и Шуичи. — Ну же. . Свяжи мои кишки в петлю на моей шеи. — Нагнетающе произнёс Шуичи, девушка внезапно побледнела, ведь точно такие же слова, она писала в записке. Сайхара не стал долго мучать еë и всё же достал тот листок бумаги, показывая ей, широко улыбаясь. Юмено не могла нормально дышать, она была достаточно близко к Шуичи, отступив один шаг, она ладонями облокотилась о стул, ей было тяжело стоять, было страшно, то ли паника, либо страх накрывал еë. Но эта улыбка, столько ненависти питала к ней девушка, она точно помнит, как точно с таким же выражением лица, он выходил с комнаты, когда произошло происшествие с избиением Кокичи. Не выдержав этой нагрузки ненависти , Химико подняла этот стул и врезала им по голове Шуичи. Все были в шоке и не могли что-либо сделать. Сайхара шипел от боли, помимо удара стулом, он ударился лицом об парту, а потом уже упал. Кровь была на парте, парень еле-еле поднялся и начал трогать свой нос, из него текло кровь ручьём. Химико не стала долго ждать, раз уж начала, то нужно и закончить, она начала избивать парня этим стулом. Звук тупого предмета, был слышен по всему классу, а то и в коридоре тоже. Девушка собрала всю ненависть, в каждый удар, она вкладывала всё больше и больше силы. Когда силы кончились, она встала, выкинув стул куда-то в сторону, отходя от жертвы, было много крови, как и на Шуичи с Химико, так и на всём полу в целом. Наконец-то кто-то из одноклассников смог прийти в себя, Кайто подбежал к девушке и схватил еë руки. Следом за Кайто, Маки откликнулась позвать учителя, мигом побежав с кабинета в учительскую. Единственный кто был спокоен, это Анджи, она поймала взгляд подруги на себе. Беловолосая положила руку на руку, улыбнулась и кивнула. — Не бойся, Юмено - сан, с тобой всё будет в порядке. . — Эти слова, слышали все те, кто были в классе, они были в недоумении. Но Химико улыбнулась в ответ.

***

Ресторан. Парни уже сидели и ждали свой заказ. Они решили сесть за закрытый столик в отдельной комнате, чтобы люди не мешали их разговору. За это время, они успели о многом поболтать. Кокичи никогда не думал, что сможет наладить отношение с таким классным человеком, ему казалось что сегодня один из самых лучших дней. — Хм, интересно, что сейчас происходит в классе, хах, наверное скучная, школьная рутина , может пишут сочинения по литературе, ахах. — После слов Рантаро, к их столу подошёл официант и поставил на стол, тарелки с мясом по французски, напротив больших тарелок, стояли поменьше, с лёгким салатом, рядом стояла маленькая чаша с креветками, по желанию их можно было положить в салат. Из напитков, Ома не стал наглеть, поэтому он попросил виноградную газировку, на что официант отреагировал как-то негативно, а Рантаро заказал напиток, неизвестный Оме. — Амами - сан? Ч-что это? — Кокичи тыкнул пальцем на бокал с янтарной жидкостью внутри. Рядом стояла большая бутылка, с тем же напитком. — Ох, это? Это виски. — Парень был совершенно спокоен. Но Кокичи был удивлён. — П-постой, т-ты же ведь несовершеннолетний, как тебе разрешили. .— Слова Омы перебил лёгкий смешок его друга. — Но ты же ведь тоже, а пришёл со мной в такое заведение. Милый, это не просто ресторан, помимо вкусных и дорогих блюд, можно заказать отдельные услуги. . — Амами начал рассматривать свои ногти. — Ус-услуги? — Кокичи не успел спросить ещё кое-что, как внезапно, Амами потянул его за воротник ближе к себе. — Верно, услуги, начиная от тяжёлых наркотиков, заканчивая проститутками и стриптизëршами. И так вышло, что мне надоело это всё, я хочу что-то новое. . Прости меня Ома - сан, но этот мир полон похоти и жестокости. - Рантаро начал гладить щёчку Кокичи с особой нежностью, целуя его шею, странно, но Ома даже не сопротивлялся, возможно боялся что произойдёт всё снова как с Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.