ID работы: 10574885

дьявол живёт под лестницей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
133
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
— Сенсей!!! — Маки добежала до учительской и тяжело дышав открыла дверь. — Маки - сан? Что случилось? — Классной руководительницы именно их класса не было в кабинете, но учительница с хвостиком сзади, встала со стула и обеспокоено подбежал к своей ученице. — Юмено - сан сошла с ума! Она. . она взяла стул и начала им избивать Сайхару - сан! — Учительница была в лёгком шоке, она не могла поверить словам ученицы.

***

— Юмено - сан! Что ты творишь?! Ты совсем спятила?! — Кайто кричал на девушку, она не сопротивлялась. — Ëнага - сан! Бегом в медпункт и позови медика! — На просьбу одного из ученика, девушка медленно встала и спокойным шагом вышла из кабинета . В коридоре, она достала телефон и позвонила классному руководителю . — Алло, здравствуйте, если что, мы с Химико после первого урока, сразу же спустились в медпункт, Химико стало плохо, еë тошнит. Да. . конечно, если мы опоздаем на второй урок, вы знаете по какой причине, до свидания. — Она подошла к кнопке пожарной сигнализации и нажала на неë, к счастью камера была расположена дальше от этого места. По всей школе раздался оглушающий звук сигнализации. Все ученики начали толпой выбегать из кабинетов, а Анджи спокойно вернулась обратно , она успела заметить и своих одноклассников, в том числе Шуичи, которому помогали спускаться. В толпе она обнаружила Химико и сразу же схватила еë руку и потащила обратно в кабинет. — Ëнага - сан! Пожар же! — На волнение подруги, та посмеялась и подняла стул, которым девушка лупила Шуичи. — Следуй моему плану. . Сейчас, мы избавляемся от улик, этот стул, нам нужно его очистить от крови и отпечаток пальцев, потом и кровь на полу. Как можно скорее.— Девушки принялись очищать улики. Анджи продолжила — Следом , мы забежим в медпункт, там ты смоешь с себя кровь Сайхары - куна, медик наверняка уйдёт. Одежда. . физкультурная форма у тебя с собой. Ты быстро еë наденешь. Испачканную кровью одежду отдашь мне. И запомни. . После первого урока, сразу же, как только прозвенел звонок, мы ушли в медпункт, ведь тебе стало плохо, тебя начало тошнить. Поняла? — После уборки, они побежали в медпункт, тряпку с кровью, Анджи забрала с собой. Не теряя ни минуты, красноволосая принялась смывать с себя кровь и переодеваться, были слышны торопливые шаги в кабинет. Форма была сложена и так же Анджи положила еë себе в портфель. Внезапно дверь в медпункт открылась. Это была классная руководительница, она с волнением вздохнула, перед ней сидели две девушки, одна с опущенной головой, словно еë тошнило. — Вы в порядке. . Юмено - сан, всë хорошо? Не волнуйтесь, оказывается какой-то шутник нажал на кнопку, никакого пожара не было. . — Сенсей мило улыбнулась и взглянула на девушек. — Вам пришлось пережить такой стресс, тебя тошнило, а ты волновалась за неë, так ещё и ложный сигнал. . Вот что, вы освобождаетесь сегодня от уроков. Погуляйте на свежем воздухе! — Женщина на прощание помахала рукой и вышла из кабинета. — Вот видишь, я же сказала, ты будешь в порядке, Юмено - сан. — Анджи посмотрела на свою подругу, та медленно подняла голову, улыбаясь.

***

— А-амами - сан? — Ома уже лежал на диванчике, сверху над ним, надвис Рантаро. Он просунул руку под одежду младшего и начал медленно, нежно, гладить по хрупкой коже. Затянув Кокичи в поцелуй, Ома чувствал, что в отличии от поцелуя с Шуичи, этот был намного мягче и приятнее. Рантаро почувствовал что тому не хватает больше воздуха, он не хотел мучать его, поэтому отстранился. — Как я и сказал, этот мир полон похоти и жестокости. . но Ома - сан, я хочу подарить тебе лишь ласку и заботу, ты безумно хрупкий, одно неверное движение и твои кости будут трещать. Такое чувство, словно если даже самым тупым ножом в мире провести по твоей коже, то образуется царапина, из которой будет течь алая кровь, настолько алая, словно твоя кровь, это самое яркое что есть на земле. . — Зелëноволосый кричал это с ноткой одержимости, он тяжело дышал. Кокичи вроде и был испуган, но что-то его тоже привязывало к нему. — Кто. . кто, ответь мне кто. . посмел дотронуться до моего хрупкого ангелочка. . Кто?! — Рантаро сделал обеспокоенный взгляд. Ома не хотел говорить, но всё же он ощущал, что можно ему доверять. — Это б-был. . Сайхара - кун. . — Глаза Амами распахнулись, он не мог выдавить из себя ни слова. — С. . сайхара - сан. . он не мог этого сделать. . ты уверен? — На вопрос, парень кивнул и отвёл куда-то взгляд. — Амами - сан. . К-какие у тебя были отношения с Сайхарой - куном? — Парень постарше смирившись взглянул и приоткрыл рот, словно размышляя, как лучше начать историю. — Я. . я считал его своим другом всегда, я старался быть рядом с ним, но он. . он никогда не хотел быть моим другом, он всегда избегал меня. Я долго не мог понять почему. Эх. . Первый класс, первое время мы действительно дружили, он был очень скромным, совсем как ты, но со временем, эта скромность уходила куда-то в даль, он стал скрытным, избегал любого контакта. . даже кепку начал носить, хотя сам твердил когда-то, что ненавидит их. . Самое странное, это произошло, именно тогда, когда ты перевелся к нам, именно с того дня всё начало меняться. . Ты как-то повлиял на него. . Хотя я совсем не помню, чтобы вы пересекались в детстве. А так же. .однажды он. .— Кокичи всё внимательно слушал. Резко, Рантаро стукнул по столу, не договорив . — Нет. . Да как он вообще посмел притронуться к тебе?! Не волнуйся Ома - сан. . я отомщу за тебя. . Через некоторое время, парни решили уйти с кафе, в куда-нибудь другое место. В этот раз, Рантаро решил послушать Кокичи и повести его в любимое место. Это была игровая зона, там были разные автоматы, с едой, с фигурками и прочим.

***

— Где же Ома - сан? — Химико начала грызть ногти, она поняла, что Рантаро ушёл заботиться за ним. — Хм. . Может они в каком-нибудь любимом заведении Омы - сана? Если логично подумать, то первым делом, его можно было отвести туда и. . — Девушка не успела договорить, как еë подруга повела куда-то. Долго идти не пришлось, этот магазинчик с автоматами был неподалёку. Девушки зашли внутрь. Словно лазером, красноволосая девушка, прошлась взглядом во круг и сразу же обнаружила своего друга. — Ома - сааан!! — Кокичи не понял откуда доносился звук, он повернулся в совсем другую сторону, а девушка резко обняла его сзади. — Юмено - сан! Ëнага - сан! Привет, я так рад вас видеть! — Кокичи улыбнулся им, на что девушки маленько покраснели. Рантаро просто помахал им ручкой, его взгляд стал немного серьёзнее. " Чëрт, они будут только мешать мне проводить время с Кокичи. "— Подумал Амами и решил не палить свою ревность, улыбнувшись. Он заметил взгляд Анджи на себе. Пока сладкая парочка обнимались и волновались за друг-друга, девушка подошла к нему и улыбнулась. — Ома - сан и Юмено - сан, очаровательная пара. Верно? Или может Амами - сан не хочет чтобы они были вместе? Ëнага - сан всё видит. . Дай ей время и она тебе расскажет всё, что произошло сегодня. . — Анджи нагнетающе говорила о себе в третьем лице. Амами это немного даже напугало, но ему было интересно послушать еë. — Хей! Вы двое, может сыграете в этот автомат на двоих? А я с Ëнагой - сан пойдём к тому — На предложение парня, всё согласились и разошлись. — Умно. . Значит тебе всё же интересно знать правду. . — Беловолосая девушка улыбнулась. — Валяй уже. . — Сегодня, Юмено - сан, очень сильно разозлилась на Сайхару - куна и избила его стулом перед классом. . Но Ëнага - сан всё раскрутила! И теперь никто не догадается что это была именно она. . — Амами испуганно взглянул на девушку. — Но. . Там же были свидетели. — Парень немного пошатнулся, ему казалось что явно что-то не так и девушка не спроста ему это всё рассказывает. — Им не поверят, у нас есть алиби. Не сбивай меня. . так вот, к чему я веду. . Вы ведь оба хотите отомстить Шуичи, не так ли? Он ведь причинил боль не только Кокичи, но и вам, верно? — Рантаро стало не на шутку страшно, он не понимал как девушка всё это узнала, он не мог ничего ответить. — Так я и знала. . Чтож, почему бы вам не объединиться? Вы думаете что Сайхара - кун остановится? В прошлый раз, он же не остановился. . Ты ведь помнишь что было в третьем классе? — Анджи продолжала добивать словами юношу. Рантаро не выдержал этого, его резко стошнило. Он упал на колени, прямо на рвоту. Но Анджи не собиралась останавливаться. — Тот котёнок. . За которым ты так ухаживал, даже хотел забрать домой, но твой друг, оказался жестоким живодером. Мы ведь с тобой прекрасно знаем, что он сумасшедший. . Или ты не помнишь как он спокойно заставил тебя взять в руки органы того котёнка. — Амами становилось всё хуже. Девушка присела на уровень Рантаро и ладонями притянула его лицо ближе к себе и широко улыбнулась. — Ты. . Знаешь легенду о дьяволе под лестницей ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.