ID работы: 10574910

В᧐ᥴх᧐ждᥱнᥙᥱ ᥴᥱρдᥱц

Гет
PG-13
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог. "До".. #1

Настройки текста
Каждым большим переменам предшествует ожесточайший хаос.. И Мари, как никто, ощутила его на себе. ... Незадолго до последней битвы с Тёмным Бражником герои с трудом смогли отвоевать все камни чудес. И у юной Дю Пен Чен с того времени начался период глобальных перемен.. Не все наши желания ‐ это то, что нам нужно. В конечном счёте, дочь пекаря смогла погасить влюблённость в Адриана, осознав, что её чувства не имели опоры и чёткой осознанности, а на самом то деле имели лишь один фанатизм. Созданный ею и самим Агрестом идеал не исчезал, несмотря на быстрое сближение. Его создатель этому случиться просто так не давал, а если и давал то только в присутствии одной единственной девушки на белом свете. И однажды в облике Нуара, он решил поумерить пыл к той самой особе, являющейся напарницей по борьбе со злом, услышав в бою с противником с именем Правда слова про её нынешные отношения с любимым ею человеком, о котором когда-то давно говорила. Восприняв данную информацию чересчур всерьёз, Кот отступил. Адриан огорчённый своим  упущенным шансом, вынес спонтанное предложение лучшей подруге - встречаться. Официально. И Мари под сильным влиянием окружения, которое так старалось их свести, согласилась.. Но какими бы хорошими друзьями или сладкой парочкой они ни были, конечный рубеж доверия с обеих сторон так и не был пересечён, несмотря на редкие, но меткие свидания в парках и тихих кварталах без фанатов модных журналов. Однако спустя два месяца "не-до-отношений"  брюнетка перестала чего-либо ждать от Агреста, замечая ценности другого.. гораздо более близкого человека, который к её самым ужасным опасениям весьма охладел. И хранительница чудотворной шкатулки заволновалась.. Не может же она вновь потерять шанс любить и быть любимой? Тогда предпринимая действия, она честно рассказала напарнику о своих остывших чувствах к тому "парню" и дала добро на ночные вылазки, а значит.. зеленоглазый мог совершенно случайно организовать прогулку или патруль по самым романтичным местам города, что знал.. И о чудо! Их взаимодействие после них улучшилось, чего не сказать про позабытую пару Агреста и Дю Пен Чен.. Друзья заподозрили неладное и поспешили вмешаться, организовав им принудительное свидание в парке развлечений. После этого неприятного случая молодые люди, от отношений которых весь колледж стоял на ушах, стали друг друга избегать.. Блондин наконец почувствовал, что всё может получиться с воинственной Леди, открывшейся с совсем другой, слабой стороны. Проявление слёз, бессилия или панических атак стали частой проблемой, поэтому моральная и физическая помощь от него, как от товарища, была необходима. Надежда быть с темноволосой по-прежнему не умирала, но попытки воплотить это в жизнь били Нуара буквально об асфальт. Всё благодаря сражениям с их старым и слегка обновлённым врагом – Монархом. Подростков разрывало на двое. На школьников и знаменитых героев. Иметь отношения стало сложно в любом обличии, поэтому они ограничивались простой дружбой, скрывая истинные чувства к своему партнёру по битвам, дабы не показывать свою слабость врагу.. Маринетт и Адриану не хотелось друг друга обижать. Они хорошие друзья, вытаскивающие друг друга из передряг чуть ли не за шкирку, но.. не более. К решению расстаться отнеслись с пониманием, а вот одноклассники подняли шум.. После их бунта контактирование совсем свелось к нулю, дабы не усложнять и не доставлять больше друг другу хлопот. С таким быстрым темпом настал и день выпуска.. Неделя до торжеств была напряженной. Особенно для Мари, которая в кратчайшие сроки сшила шикарное кружевное нежно-розовое платье, одновременно сражаясь с акумами по ночам и оставаясь в компании с Котом и кофе до утра.. А вот для молодого притихнувшего Агреста эта неделька выдалась одной из тех, что не забудет никогда.. Даже в образе Нуара, всё это время он был невесел и излишне задумчив. Возлюбленная даже не подозревала, что его начали беспокоить головные боли и тремор рук. Ведь в тот момент никто не знал, что именно этот день окажется их роковым, кроме него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.