ID работы: 10574910

В᧐ᥴх᧐ждᥱнᥙᥱ ᥴᥱρдᥱц

Гет
PG-13
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Последний бой.. #2

Настройки текста
Если бы они знали, что наступит этот день, если бы знали каков будет его конец.. то стали бы ругаться под выпускной вальс, отпустили бы друг друга вот так, возле ворот, рассказали бы в последний миг о самом сокровенном и признались бы.. о той самой фатальной тайне, пред взрывом на окраине и расползавшимся на всё небо порталом? Нет. Отсчёт до конца их истории уже задолго.. начался. ... Последний бой. Сравнявшийся с землёй Париж горит, полыхая в высочайшем пламени.. В воздухе витал удушливый запах гари, а небо было залито алыми красками, средь чёрных грозовых облаков.. Катастрофа с акумой пришла внезапно, потому от города любви осталось только то, что можно назвать руинами. В целом он и олицетворял всё то, что творилось у героев внутри. Юная главнокомандующая, дабы устоять пред вызванными из будущего  антропоморфными сентимонстрами, полностью собрала свою команду и уже хотела приступить к тому, чтобы экстренно продумать план спасения, но тщетно. Ясные очи не видели шанса на победу, а сила Супершанса вопреки.. так и не дала подсказки. Подобное происходило впервые. Будто всё говорило старавшейся и из кожи вон лезшей брюнетке : Не судьба. Как на зло её геройская дружина ослабла в самый не подходящий момент. Баг приняла решение отступить. Они не оправдали ожиданий. Народ в них больше не видел защиту. Чувствовать такое тяжкое давление было тем ещё испытанием. Между тем потерянная Леди, находясь на площади, целиком и полностью контролировала поток эвакуирующихся гражданских, неся ответственность на своих хрупких плечах за всё и всех. С ужасом понимая критичность ситуации, девушка оглянулась на возвышающихся мощных и увеличивающихся в количестве сентимонстров в южной части города, где почти не осталось людей.. Совсем тихо произнеся тотчас :  — Неужели.. это всё? – она оцепенела, мешаясь некогда восхваляющим её бегущим на пути. Но с трудом пробравшийся через людской противоположно движущийся поток, Кот схватил её за запястье, прокричав : — За мной! Он поспешил увести возлюбленную за собой, но та не сдвинувшись с места, воспротивилась : — Куда?! Я не могу! МЫ не можем! Нам нужно задержать монстров хотя бы до центра, а ещё увести мирных в северную часть города! — Полиция справится, пойдём! – тут же выпалил уже плевавший на всех блондин, обеспокоенно смотря брюнетке в глаза в надежде на то, что напарница послушает его. Да только Баг понимала, что переполох жителей неконтролируемый, и всё так же стояла на своём : — Не неси бред! Они не справятся! У нас есть дела на площади. Согласно плану.. Но вдруг истошно от уставшего мириться с её упёртостой партнёра сорвалось : — НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ПЛАНА! БЕЖИМ! Бешеные глаза с суженными зрачками прожигали замершую Леди Баг насквозь, да так что по её телу пробежала целая волна мурашек. Решив, что переборщил с тоном, Нуар спокойнее процедил, крепко сжав девичью ладонь : — Если я сказал уходим, значит уходим. Становясь вплотную к героине, он не отпуская её руки, убедительно повторил, видя голубые очи на мокром месте : — Пошли. Бессилие терзало её. Смиренно двинувшаяся за ним и пока ни о чём не знающая голубоглазая опустила тревожный взор на дрожащую от шагов громадного врага брусчатку. Блуждая в мыслях и смотря в спину Кота, проталкивающегося сквозь человеческий сброд, Баг анализировала происходящее.. Такая суматошность блондина значила только одно.. он знал то, чего не знал никто, и похоже этим был весьма обеспокоен и раздражён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.