ID работы: 10575082

Конец долгой ссоре

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

повестка онет

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев, как Нагито и Хаджиме поссорились. С того самого дня Нагито не могу найти себе места, он стал более замкнутым и холодным. Ему казалось, эти дни длились целую вечность.       Как всегда, сидя в своей холодной пустой комнате, парень вспоминал те самые теплые деньки, которые он провел вместе с Хинатой и, вновь по его щеке покатилась слеза. Видя Хаджиме в кругу другого общества, Нагито все больше ненавидел себя и жутко завидовал. Проанализировав поведение бывшего друга, он мог вывести только отсутствие сопереживания Нагито, даже желание поддерживать общение, хотя бы не такое обильное, как раньше. Он был полностью уверен, что тот уже больше не нуждается в нем. Это убивало бедного парня, но вдруг в его дверь кто-то постучался. На лице несчастного проявилась легкая улыбка. Перед тем как открыть дверь, он обдумал все варианты событий и надеялся на хорошие вести. Наконец распахнув ее, Нагито резко поменялся в лице. Перед ним стояла слегка смущенная Чиаки. Комаэда был озадачен, он был не против поговорить с кем-либо, даже нуждался во внимании от собеседника, но Нанами послужила исключением. Проще сказать, они редко ладили. Парню была важна только причина его беспокойства. Наконец прервав долгую паузу, Чиаки хоть и заикаясь, но все же смогла выдавить короткие невнятные словосочетания:       -Ты и Хаджиме...Он хотел бы сказать тебе кое-что...Запис-       Комаэда ничего толком не понял из ее слов, но ясно расслышал упоминания себя и Хаджиме. Девушка протянула конверт и убежала.       В послании было написано: "Хотел бы обсудить что-то очень важное, приходи в любое время.Хаджиме Хината."Нагито перечитывал записку раз за другим. А затем вполголоса произнес:        -Пф, не может быть, скорее всего они просто смеются надо мной. Пожалуй, я не настолько наивен и глуп. Не вижу повода позориться лишний раз.       После этого, парень спокойно выкинул послание в мусорный бак. Часы показывали уже недетское время, поэтому Нагито потихоньку готовился ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.