ID работы: 10575082

Конец долгой ссоре

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Уже лежа на кровати, Комаэда не мог никак заснуть, парень был полон дум о произошедшем. Его смущало все, но чувства брали верх. Он понимал, если даже Хаджиме и вправду хотел поговорить с Нагито, то развитие дальнейших отношений зависело только от него. Та записка вскоре стала как глоток свежего воздуха. Его переполняли эмоции, ему не терпелось увидеть его. Вот только, показывать это сразу он не хотел. Собравшись, Нагито взял с собой помятый клочок бумаги-в знак своего оправдания. Уже стоя у двери Хаджиме, он долго ломался чтобы постучаться. Да и вовсе, может все это зря. Он сам не замечал ,как ноги начали вести его обратно. Вдруг кто-то сам открыл парню дверь. Комаэда повернулся в полуоборот. Он застал сонного Хаджиме, но больше его удивила милая пижама на нем. -Тебе чего? -зевая произнес парень. Подойдя ближе, Нагито молча передал записку. Почесав затылок, Хаджиме воскликнул: -Что ж, заходи! Я уже совсем забыл, прости уж.-сказав юноша с улыбкой. Будучи в комнате Хинаты, гость был восхищен, насколько в уголке парня было чисто, даже можно его назвать "райским". Нагито тихо присел на мягкий диван. Он все дальше наслаждался нежной и приятной обстановкой, пока Хаджиме его сам не прервал, предложив чай. Сидя за столом, Комаэду напрягало лишь поведение собеседника, он был нежен с гостем и задавал странные вопросы на разные темы. Нагито не выдержал и напрямую спросил: -Слушай Хаджиме, для чего именно ты меня позвал на встречу?-тихо произнес парень. -Ну, понимаешь-ли, я давно хотел вернуть то время, когда мы разговаривали с тобой часами напролет. Я не мог просто бросить.-сказал парень, не уточнив что именно. -Если честно, я тоже. -Я много времени уделял Чиаки не из-за того, что мне это нравилось, я просто хотел заставить ревновать тебя. Нагито нахмурился, как вдруг заметил, что лицо Хаджиме постепенно краснело. Но сделал вид, что не предал этому значение, его уже радовал факт того, что единомышленник был искренен с ним. Затем Комаэда вновь спросил: - А то отношение ко мне? Оно тоже было наиграно!? -Нагито резко встал, упираясь руками об стол. Он наклонился в ожидании ответа. Хаджиме закрыл руками лицо и робко произнес: - Д...Да! И оно тоже! Господи да прости меня! Нагито...Нагито я тебя- Бедняга не успел договорить, как Нагито нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.