ID работы: 10575082

Конец долгой ссоре

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

бдсм туса

Настройки текста
      Перед Нагито открылся вид на огромный болт Хинаты (факт).       «Неплохо, неплохо» — подумал Комаэда с небольшой завистью. Побаиваясь за своё горлышко, парень взял в рот только головку, немного её посасывая. Но у Хаджиме другие планы на этот счёт. Он берёт юношу за волосы и с силой насаживает на свой член до основания.        От такого резкого проникновения в горло сработал рвотный рефлекс, автоматически вызвавший у ошарашенного Комаэды слёзы. Парень громко и недовольно мычит, легко ударяя по бёдрам Хинаты ладонями, требуя его отпустить.        Хаджиме отпускает, позволяя Нагито отстраниться. Он сразу же начинает жадно хватать ртом воздух, вытирая рукавом слёзы с лица.       — Наверное прости, — невинно улыбается Хината.       — Ещё раз так сделаешь, я сам тебе хуй в горло засуну, — фыркает парень и снова берёт в рот, но половину.       — Да я вроде не против, — с улыбкой произносит Хината и, не сдерживаясь, стонет.        Через минуты три, Комаэда вынул изо рта до предела возбуждённый орган Хаджиме, поднялся на уровень его лица и впился в губы напротив, проникая языком внутрь. Но Хината отстранился достаточно быстро.       — Хватит романтики. Трахни меня, — приказным и нетерпеливым тоном сказал сквозь зубы русоволосый, самостоятельно сдёргивая с Нагито брюки.       — Твоё слово для меня закон, — Комаэда отстраняется и быстро снимает с себя пиджак и рубашку. Со штанами и нижнем бельём ему уже помог юноша.        Парень подносит два пальца к губам Хинаты.        — Оближи.        Хинате второй раз повторять не надо. Он берёт пальцы Нагито в рот и начинает сладко посасывать, пока Комаэда пристально наблюдает за тем, как язык юноши плавно обводит кончики пальцев, а губы смыкаются почти на самом основании и медленно ведут к концу, затем всё повторяется снова.        Через небольшое количество времени он вытаскивает пальцы изо рта юноши и подставляет смазанные пальцы к проходу Хаджиме       — Готов?       — Господи, я щас тебя урою, давай уже, — недовольно протягивает Хината с нетерпением.        Парень усмехается и вводит сразу два пальца в узкий проход. Хаджиме прогнулся в спине и простонал.       — Блять, больно же, — возмущается юноша.       — Ты не хотел терпеть, что ж, я сделал побыстрее.        Хаджиме было нечего сказать. Он молча продолжал наслаждаться, надеясь, что тот не будет сбавлять темп. Чем быстрее двигаются пальцы Нагито, тем громче стонал партнер. Нагито явно нравились столь похабные звуки, что издавал юноша, но ему этого недостаточно.       - Слушай, я растянул тебя более, чем достаточно. Думаю, уже можно приступать. - с ухмылкой на лице сказал Комаэда.       Но в ответ он услышал лишь судорожные, шумные вздохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.