ID работы: 10575082

Конец долгой ссоре

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

я проснулась

Настройки текста
      Парни переглянулись. -Так симпатия взаимна? - спросил Хината. - А одного поцелуя было не достаточно? Хочешь, будет два, три, четыре, сколько двоей душе угодно. -... - Ну же, не молчи, у нас еще вся ночь впереди. - продолжал ухмыляться Комаэда.       Парень встал со своего места и зашёл за Хаджиме, нежно касаясь его шеи ладонью, вызывая у того табун мурашек. -Что ты... - не успел договорить Хината, как его перебили. -Тсс, молчи, я сделаю всё сам.       Нагито встал перед ошарашенным парнем, притянул того за грудки к себе, заставляя встать со стула, и начал страстно целовать. Хаджиме хотел оттолкнуть, хоть как-то сопротивляться, но не мог, он будто стал совершенно беспомощен, пока Комаэда уже полностью завладел чужими губами.        Этот поцелуй был долгим. В этот момент их не волновало абсолютно ничего, что происходило вокруг, ни очередные крики за стеной, ни гром за окном. Не разрывая поцелуй, Нагито подхватывает Хинату за бёдра и роняет на кровать. Юноша не сопротивляется, ему нравится всё происходящее до бабочек в животе, но здравый смысл до сих пор твердил обратное. "Оттолкни его, он твой друг, между вами ничего не может быть!" Но тело не слушалось его. И душа тоже.        Нагито начал расстёгивать розовую пижамную рубашку в полоску с мишками, в очередной раз умиляясь, насколько же она идёт красному от смущения парню под ним. Скинув рубашку, парень наконец отстраняется от столь желанных губ, жадно смотря на тяжело дышащего Хинату. -Ты такой сексуальный сейчас, - с улыбкой говорит Комаэда, скользя взглядом по обнажённому торсу юноши. -Я знаю.        Парень усмехнулся и спустился к паху Хаджиме, еле-еле целуя вставший бугорок в штанах, вызывая томный вздох сверху. -Давно хотел тебя попробовать, - шёпотом произносит Нагито с улыбкой на лице, стягивая шорты с парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.