ID работы: 10575083

Наблюдать

Гет
NC-17
Заморожен
13
zowling соавтор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Первые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
      Парень вернул привод в склад, на свое место также тихо и незаметно, как и взял. И пока он возвращал на место привод, у него всё время было чувство, что за ним следят. Парень думал, что это Леви или Ханджи, поэтому начал игнорировать это странное чувство. После того, как всё стало как прежде, он быстро закрыл склад и тихо пошёл подальше от него. Когда он отошел на приличное расстояние от склада, решил пойти в сторону столовой. -Робби, -позвал знакомый голос парня возле столовой, который смотрел на него, оперевшись на перила: -ты где был? -А, Марко, привет, -подходя к зданию столовой, поздоровался Робби: -задумался и не заметил, что далеко отошел. Все уже за эти два дня поняли, что парень может задуматься и не замечать ничего вокруг, поэтому такая отмазка явно могла помочь в этой ситуации. -Ты часто задумываешься. -Я уже говорил, что я пытаюсь вспомнить тот день, -поднимаясь по лестнице, ответил он: -ладно, а где остальные? -Ты про Эрена, Микасу и Армина? -спросил с улыбкой парень, зная что Роб ищет именно их. -Да, -ответил он: -наверное, Армин затащил Эрена и Микасу в библиотеку? -улыбнулся Робби. Зная Армина, он точно прочитает тут все книги. -Да, ты верно мыслишь. Они искали тебя, говорили, что тебе тоже понравятся здешние книги. -смотря на солнце, которое уже начинало заходить, всё с той же улыбкой сказал парень. -Но меня не нашли. -ответил Роб с ноткой грусти в голосе. -Они так и сказали, что когда ты задумываешься, то не обращаешь внимание ни на что. -Да, они меня очень хорошо знают, не первый год дружим. -также оперившись на перила руками и смотря на небо, где вдалеке летала крупная птица, сказал парень. И дальше они простояли ещё несколько минут, как услышали шаги. Посмотрев в сторону они увидели Эрена, Армина с Микасой. -Эй, ребята, -позвал Роб: -привет! -Робби, ты где был? -спросил Армин: -мы тебя искали. -Армин, -обратился к парню Эрен: -да ладно тебе, ты же знаешь Робби. -Да, наш Робби такой. -улыбнулась Микаса. -Я такой, -повторил Роб, пока друзья поднимались по лестнице: -ну как там в библиотеке? -Нашли что-нибудь интересное? -спросил Марко -Ну а как же, -с улыбкой ответил Армин: -зайдем внутрь, расскажем что мы прочитали...       Так они просидели ужин, где Армин рассказывал о прочитанных книгах за это время. Над Робертом подшучивали про то, что он щит и меч Парадиза. Эрен и Жан опять чуть не подрались, но их успел разнять Райнер, сказав, что если это будет продолжаться, то их могут наказать за устроенную шумиху. Также попросил дать другим нормально поесть, после чего они успокоились и сели обратно. Но долго просидеть в тишине не получилось, так как Жан и Конни начали оттаскивать Сашу от еды, говоря, что ей уже хватит. И так получилось, что из-за поднятого шума зашел инструктор Шадис с вопросом, почему тут так шумно. Ему кто-то ответил, что эта Саша пукнула. Она была в шоке, а мы еле сдерживали смех от этого ответа. Инструктор, кажется, принял это объяснение и выходя из столовой, сказал чтобы все вели себя прилично. И пока проходил ужин, Робби чувствовал направленные на себя взгляды, от чего ему было некомфортно.       И вот настал день, когда они все должны были показать свои умения в равновесии, для будущего управлении УПМ. На специальном месте были установлены тренажёры, которые имитировали приводы. С этим заданием справились абсолютно все, вот только как и ожидалось, с этим заданием не справлялись только те, кто больше говорил за эти дни, что они уничтожат всех гигантов. Этими людьми были Роберт и Эрен. -Роберт Фишер и Эрен Йегер, -прокричал Шадис: -что вы делаете? Переверните тело! Хоть Роб и мог удерживать равновесие на несколько секунд, но он все равно падал. Эрен висел вниз головой и выпучив глаза был в шоке от того, что он и Роб не могут держаться. Он думал, что ему все снится, что он не может удержаться. "Что? Почему у меня не получается? Я же смог управиться приводом, почему я не могу удержать равновесие?" -думал парень. Робби был в шоке от того исхода. -Всё довольно! -громко сказал Шадис: -Снимайте этих бездарей. -приказал он другим кадетам.       После того как Роберту и Эрену помогли спуститься, инструктор сказал, что даст им последний шанс. До завтра они должны научиться держать равновесие или их исключат из кадетского училище. Прошло несколько часов и Микаса с Армином решили им помочь, так как они неплохо справились с этим. Но Робби не понимал почему у него не вышло. -Делайте как пишут в книгах. Не надо делать это красиво. -смотря на парней, сказала Микаса. -Вам надо делать спокойно, у вас должно получиться, -посоветовал Армин с улыбкой: -особенно у тебя Робби. Ну, кто первый? -Давайте я попробую. -решил Роб. Надев пояс для тренажера, он стал готовиться, чтобы удержать себя. -Ну, ты готов ? -спросил Армин держа рычаг. -Да, -выдохнув сказал Роб: -поднимай. Армин стал крутить рычаг, тросы начали натягиваться и поднимать Роберта. Микаса и Эрен смотрели за этим. Робби как и прежде еле удержал равновесие на несколько секунд, парень подумал что у него получилось удержать равновесие и не заметив он стал прокручиваться начал падать. Выкрикнув он ударился головой об землю. -Ааа... -простонал он, висев вниз головой,- помогите... -Робби! -прокричала Микаса, подбежав к парню, помогла его перевернуть, пока Армин крутил рычаг в обратную сторону. -Роб! Ты как? -спросил Армин после того, как спустил его на землю. -Все нормально? -спросили друзья, когда усадили его на землю, прислонив на одну из балок тренажера. -Да... -держась за голову, ответил он. -У тебя кровь. -заметила Микаса. -Да? -посмотрел он на свою руку, которой держал голову. На руке была кровь. -Кровь... -задумчиво сказал парень. -Надо перевязать голову, может быть сотрясение. -боялся Армин за своего друга. -Не надо. -негромко выкрикнул Робби: -Все нормально. Пусть Эрен попробует, потом уже пойдем в больничное крыло. -Ты уверен, может... -начала Микаса -Да все нормально. -прервал её Робби: -Эрен, иди надевай пояс и пробуй. -держа голову. -Эм, ладно, если все нормально, -согласился Эрен: -Армин, поможешь? -Пошли. -выдохнув: -Микаса посидишь в ним ? -Хорошо. -сидя рядом с парнем, она держала того за плечи: -Эрен, ты только аккуратнее, пожалуйста. -Все будет хорошо, не переживай. -надевая пояс, ответил Эрен. Ну... как и ожидалось, с этим Эрен тоже не справился. Как только Армин его поднял, не продержавшись даже секунды, он упал головой сильнее, чем Роб. Он потерял сознание. Микаса и Армин подхватили его за руки, а Робби шел сзади, держась за голову. Где он недавно ударился, кровь уже не шла но болела. Пошли они в сторону мед крыла, чтобы узнать ничего ли не случилось плохого.

***

-Так, -задумчиво начала медсестра: -ну что я могу сказать? С вами двумя все нормально, что очень странно. -В смысле ? -начал Роб: -как это понять "что очень странно" ? -Мне твои друзья сказали, что у тебя была кровь и рана, а сейчас там почти ничего нет. А твой друг должен был находится без сознания ещё долгое время, после такого-то падания. -Ну, может быть у нас молодой и здоровый организм? -спросил с улыбкой Роб. Эрену перевязали голову, но он сидел рядом и молчал так, как был в шоке от того, что не смог даже продержаться хотя бы несколько секунд. -Ну кто знает. Может и так, но это очень странно. -смотря на стену и задумчиво выговорила медсестра.

***

Наступил ужин. Робби сидел и смотрел на стол, потому что не хотелось смотреть по сторонам. А Эрен смотрел вперед, думая, как у него не получилось, даже Армин прошел, а он не смог. -Мдэ -начал говорить один из кадетов: -и это те, кто говорили за эти дни, что они уничтожат всех титанов, а один даже кричал что будет защитником Парадиза. -Теперь они оба поедут на земельные работы. -добавил другой кадет. -Да, тут не будут кормить бездарей. -сказал тот кадет. Робби было некомфортно сидеть в такой нагнетающей атмосфере, и быстро доев еду, он сказал друзьям, что пойдет на улицу и там их подождет. Когда парень вышел, он пошел в угол под навесом и сложив руки на перила и положив голову, начал думать о случившемся сегодня. "Что случилось? Вроде я могу использовать УПМ, а на тренажёре не могу. Шадис. Он наверно что-то сделал, чтобы я провалил учебу, но зач..." -Эй... -прервала ход его мыслей девушка: -ты как ? -Да всё нормально. -подняв голову он посмотрел в сторону девушки: -А, привет Энни. -уже опираясь на перила. -Привет. -так же она оперлась руками на перила. Так они и молчали, смотря на небо. Нет, тут не было никакого напряжённой или неловкой паузы, просто не хотелось прерывать тишину, хоть из столовой и доносился шум. -А я тебя видела. -неожиданно сказала Энни. -В смысле ты меня видела? -удивленно спросил парень. -Когда ? -Два дня назад... Когда ты привод назад в склад прятал. -А, значит это ты была. -с улыбкой выдохнул парень. -Что? -с интересом спросила Энни. -Да я почувствовал тогда на себе взгляд. Думал это был кто-то из старших. А это ты. -улыбнулся он. -Ясно, а зачем ты брал привод? И потом закрыв склад быстро ушел от туда? -девушка смотрела на небо. Ей не хотелось смотреть ему в глаза, так как он все знал... Уже в первый день. И она знала, что от него не скрыть чувства... -Не хочу тебе врать, -почему-то парень знал, что ей можно доверять хоть и не общались они много: -в тот день я, можно сказать, не смог удержаться и "выкрал" привод. Использовал его в лесу. -И ты смог им управлять ? -с заметной улыбкой пошутила Энни. -Да, я знаю как это выглядит, кадет еле держится на тренажёре, а он сам говорит, что смог использовать привод уже в первые два дня. Да я сам если бы услышал, тоже не поверил бы в такое. -усмехнулся парень. -То есть, ты хочешь сказать, что смог использовать привод, без теории и без практики ? -удивилась девушка. Посмотрев на парня она увидела, что Робби стоял и смотрел на свои ладони... -Хм, -усмехнулся роб,- странно. -будто про себя сказал он и повернув голову влево, он посмотрел на Энни. -У тебя и в правду очень красивые глаза... тебе говорили ? -Спасибо... -посмотрев на небо выговорила девушка: -Ты первый кто так сказал. -Да? Тогда почаще буду тебе говорить про твои красивые глаза. -посмотрев на девушку, он увидел что та смутилась: -А ведь мне дали приказ молчать о том, что я использовал привод, я почти нарушал закон. -решил сменить тему парень, чтобы дальше не втягивать её в неловкость. -Тогда зачем ты мне сказал? -она была удивлена: -Ты же мог придумать что-нибудь, сказать другое, раз это был приказ, тебя же могут исключить за несоблюдение правил. -Я просто вижу, что тебе можно доверять Энни. "Он мне доверяет..." -пронеслось в её мыслях. -И об этом даже твои близкие друзья не знают ? -Им не обязательно этого знать. -Ну, как это чувствуется? -задала вопрос Энни, для поддержания разговора ей хотелось побольше с ним поговорить. -Полет на упм ? -уточнил он вопрос. Девушка лишь кивнула в ответ. -Ну... -задумался парень: -я чувствовал себя словно птицей... свободным от всех цепей... -смотря на луну выговорил парень. -Красиво сказал. -похвалила блондинка, с улыбкой смотря на парня. -Может ты не можешь держаться на тренажере потому что он неисправен? -Я думал, что кто-то что-то сделал с ними. А может я и вправду не могу держать равновесие. В первый день, когда несколько кадетов были исключены, Эрен сказал такие слова: «может им так будет лучше». Может действительно мне так будет лучше? -с грустью на лице парень смотрел на небо. -Эй, -позвала Энни,- если он действительно неисправен, попытайся этим воспользоваться. Измени ситуацию в свою сторону. -Эм... что ? -не понял Роб, о чем говорит девушка. -Удиви завтра инструктора и остальных: продержись на тренажере как можно дольше. Я видела как ты немного, но удерживал равновесие. -с дружеской улыбкой подала очень хорошую мысль Энни. -Хм... -улыбнулся парень насчет её идеи,- это может действительно помочь. Оба хотели ещё поговорить друг с другом, но как только один из них захотел продолжить, опять, будто зная, что будет, прозвенел колокол к отбою солдат. Все стали выходить из столовой, Робби увидел среди толпы перевязанную голову Эрена, а рядом с ним Армина. -Спасибо, Энни, это действительно может помочь. Спокойной ночи. -с улыбкой попрощался он. -Ага и тебе спокойной ночи. Робби. -с милой улыбкой так же попрощалась девушка. -У тебя красивая улыбка. -уходя сказал парень. Догнав своих друзей, он увидел, что с Эреном что-то не так: злость или шок. -Эй, -позвал друзей Роб: -Эрен, Армин, что случилось? -О, а мы даже не заметили тебя. -сказал Армин. -Ты представляешь, что там Микаса сказала? -со злостью процедил Эрен. -Я был на улице, поэтому не знаю. -Она сказала, чтобы мы перестали быть солдатами и изменили свои цели. -Вряд ли мы изменим свои цели. -задумчиво сказал Роб: -Сейчас наша цель - это решить проблему с тренажером. -Надо попросить совета у тех, кто прошел это. -сказал Эрен. -Вы должны до завтра научится. -напомнил Армин.       Ребята пришли в казармы где спали курсанты, Эрен пошел попросить совета у Жана и Конни. Робби сидел на своей кровати недалеко от них, так как он знал, что все вспомнят, что он говорил тогда в столовой. -Дать пару советов ? -начал Конни: -Извини, но я гений и у меня все само получается. -с издевкой сказал парень. -И я с радостью научу вас обоих, -продолжил Жан: -объясню как не умереть со стыда, когда висишь на снаряде вниз головой. Эрен хотел подойти к ним поближе и Армин подумал, что что-то произойдет, остановил друга. -Ребята, прошу вас, зачем вы так ? -молил Эрен. -Разве не ты в первый день сказал тем, кого исключили, что может им так будет лучше, а Эрен? -напомнил Конни слова Эрена, сказанные в первый день. -Конни, -позвал Жан,- а ты не забывай, что сказал тогда Робби. -смотря на парня сидевшего на кровати. А Робби игнорировал Жана. -Все помнят, что ты тогда сказал: "кто дальше будет тут, а кто вылетит." -продолжал говорить Жан с улыбкой на лице: -теперь мы знаем кто будет тут, а кто вылетит. -Жан, -отозвался Роб: -если меня с Эреном исключат, то Микаса с Армином тоже уйдут. Да, Армин? -спросил у друга. Робби за эти дни узнал, что Микаса слабая сторона Жана. Ему было противно ,что он использовал подругу детства таким образом. -А причем тут Микаса и он ? -немного испугался Жан. -Да так, -подмигнул Жану парень: -просто к слову пришлось. Жан не знал, что на это ответить.       Спустя несколько минут после этого они спросили у других о помощи, все сказали почти тоже самое, что и Жан с Конни. Потом Марко рассказал им про Райнера и Бертольда, о том что они прошли этот тест и наверно смогут дать совет. -Пожалуйста, я слышал у вас очень хорошо получается, Бертольд Райнер. -просил помощи Эрен. Они сидели на кровати впятером и разговаривали. -Да, можете объяснить как ? -спросил Роб. -Простите, -начал Райнер: -мне кажется в этом нет ничего особенного, поэтому я не знаю какой дать вам совет. -после он как-то странно посмотрел на Роберта. Парень видел его взгляд, будто изучающий и вопросительный. Будто он что-то не договаривает. -Понятно. -грустно сказал Эрен. Робби просто выдохнул. -Остается только молиться. -вставая с кровати сказал Армин. -Скажите, -внезапно начал Бертольд: -вы ведь беженцы из Шиганшины? -Ну да. -ответил Армин, садясь обратно. -Вы же должны знать насколько ужасны гиганты. Но все равно пошли в армию. -сказал Бертольд. Роб видел как Берт несколько раз смотрел на него... С благодарностью и... с ноткой грусти. Почему ? Поговорив ещё несколько минут и услышав историю Бертольда и Райнера, парни решили сбежать ночью из казармы, чтобы прогуляться по лесу. -А ты Робби, почему стал солдатом? -спросил как-то Бертольд. -Я хочу защитить близких мне людей, от этих чудовищ. -уверенно сказал парень. Пройдя ещё немного, они все поднялись на вершину, где было хорошо видно озере при полной луны. -Как только нас не поймали? -пошутил Роб. -Наверно все старшие спят уже давно. -ответил Райнер. Так все стояли ещё несколько минут и смотрели на озеро. А Робби, да наверно и Эрен с Армином, представляли перед собой то самое море из книги. Огромное... Почти бескрайнее озеро... -Проверьте завтра крепление на поясе, -начал Райнер, так и не придумав чему научить их: -может вас неправильно закрепили или что-то ещё. -А сейчас идите ложитесь спать и выспитесь, завтра будет решающий день. -по-доброму сказал Бертольд. -У вас все получится. -уверенно сказал Райнер: -Роберт Фишер и Эрен Йегер, правильно? -Да, -протянул руку Роб, а Райнер пожал её: -спасибо Райнер Браун. -Спасибо. -сказал Эрен: -Райнер. -И тебе Бертольд. -смотря на парня сказал Роб.

Кабинет Шадиса.

-Шадис, -открывая дверь начал Леви: -что я тебе говорил ? -Леви, -оторвался от документов и смотря на Капитана, сказал тот: -что ты хотел? -Шадис, -подходя к его столу: -что я тебе говорил насчет того парня, тогда в лесу? -Ты про Роберта ? -А у нас много кадетов с именем Роберт с которым мы разговаривали в лесу ? -злобно смотрел Леви на Шадиса. -Что ты хочешь, Леви? -спросил инструктор, будто не зная, что он сделал. -Не надо претворяться, -оперся он руками о стол: -зачем ты ему и другому кадету повредил пояса ? -Я ничего не делал. -невозмутимо сказал Шадис. -Шадис. -Леви. -отложив перо начал инструктор, так как Леви видел как парень удивил всех тогда в лесу: -этот парень необычный, он не побоялся и взял заправленный УПМ и снарядил его как следует. Да, я специально сломал ему пояс, что со вторым кадетом, я не знаю. -Зачем? Я же тебе говорил не де... -Леви, да дай мне договорить пожалуйста. -прервал его Шадис: -Я хотел проверить его, мы все тогда видели, как он управлял приводом... Я сразу увидел, да наверно вы тоже, как он его использовал... -Вот только мы видели больше перед тем, как ты вышел. -сказал Капитан: -А с какой довольной рожей он использовал привод. -вспомнил улыбку того парня Леви. -Да, я видел его сосредоточенное, но довольное лицо, когда он имитировал взмахи клинками. -сказал смотря в окно, где как раз Роберт прокрутился и ударился головой об землю. -Да, -подошел Леви к окну и смотря на то, как друзья помогают снять его с тренажера и усаживают на одну из балок крепление снаряда: -он старается и не знает, что его пояс неисправен. А как его друзья забеспокоились за него... Значит ты сломал ему пояс, чтобы просто проверить как он будет справляться со сломанным поясом? -хоть на лице не были видны эмоции, он был зол. -Как думаешь, Леви, -смотря как парень засмотрелся на свою ладонь: -продержится ли он или не сможет ? -Не важно... -внимательнее посмотрев на ребят, которые едва подхватили под руку второго кадета, который тоже не смог продержаться на тренажёре, а Роб шел позади них держась за голову: -он должен пройти обучение. Развернувшись, он вышел из его кабинета, чтоб тот не начал задавать вопросы. Об этом секрете знают лишь он и Ханджи, хотя он сам не верит в ту историю что она рассказала. Но одно он уже поверил, что такой человек существует... Но вот вопрос, а то что Ханджи ему сказала правда? Шадиса смотрел как Леви выходил из его кабинета и развернувшись к окну, инструктор задумался об этих двух кадетах.

Энни Леонхарт

После разговора с Робби, она долго не могла уснуть, так как ей запомнились слова парня. "Не хочу тебе врать" "Я просто вижу что тебе можно доверять." "У тебя красивая улыбка." Особенно эти слова. "У тебя красивые глаза..." Прежде чем уснуть она пожелала парню удачи в завтрашнем дне.

Бертольд Гувер

      Парень увидел, что Роберт не выдержал атмосферу в столовой после их неудачи, быстро доел еду, что-то сказал друзьям и вышел на улицу. И спустя буквально минуты две на улицу вышла Энни. Бертольду стала интересна такая внезапность, быстрее доев еду и сказав Райнеру, что пойдет подышит воздухом или прогуляется, он вышел на улицу. И видит такую картину: Энни стоит рядом с Робертом и оба смотрят на луну. Быстро завернув за угол столовой, он стал следить и прислушиваться. А вот тут Берта постигла неудача: он не смог услышать их разговор, так как был на другом конце угла столовой. Но он мог видеть, что происходит у них. "Энни улыбается... Она рядом с ним улыбается, как тогда..."- подумал Бертольд. И смотря на то, как Энни показывает себя настоящей, не войном, не солдатом, без своей маски, а такой, какой она есть. Он улыбнулся и был рад за неё. Парень всегда знал, что она не примет взаимно его чувства и не сделает её счастливой, но он всегда желал ей всего наилучшего. Посмотрев на них, он в пошел в сторону казарм.       Настал решающий день для Робби и Эрена. Двое парней были прицеплены на снаряде и были готовы, другие кадеты стояли и смотрели. Робби заметил, что Энни стояла ближе к нему, и парень непроизвольно улыбнулся. Почему-то он был рад видеть её. В ответ девушка улыбнулась и кивнула головой, мол все будет нормально, не переживай. Друзья так же стояли и смотрели то на Роберта, то на Эрена. А что сказать про других, все ждали, что они не смогут и их исключат, им придётся пойти на земельные работу. Шадис стоял между двух снарядов и смотрел на Роберта и Эрена. -Роберт Фишер, Эрен Йегер, -назвал кадетов инструктор: -вы готовы?! -Да! -ответили парни. "Если он действительно неисправен, попытайся этим воспользоваться."- вспомнились Робби слова Энни. -Поднимай их! -приказал Шадис.       Кадеты стали крутить рычаги, тросы стали натягиваться и поднимать парней. Роберт начал балансировать, в этот раз парень смог держаться намного дольше, чем вчера, но все же его тянуло в сторону. Эрен тоже смог продержаться дольше, чем вчера, были слышны одобрительные возгласы и выкрики. -У вас получилось! -крикнули из толпы. -Молодцы! Робби видел взгляды друзей: у всех было удивление и радость. Пока парень пытался держаться на снаряде, он увидел, что Эрен потерял равновесие и прокрутившись назад, упал. Стоя на руках, он пытался перевернуть себя. -У меня получиться. -вися вверх ногами, пытался выпрямиться он. Сам Роберт ещё держался, но исчерпав силы, он потерял равновесие и прокрутившись, упал, держа тело на руках, вися также вверх ногами, он пытался оттолкнутся и перевернуться. Кадеты, что это видели, были в шоке. -Стойте, -попросил Робби так как инструктор стоял уже ближе чем до этого: -я смогу перевернутся. "Измени ситуацию в свою сторону." Промелькнули слова. "Ну что, сейчас попробуем" Закрыв глаза и сконцентрировавшись парень выдохнул и собрав силы, одним резким движением выпрямился и держался уже более менее уверенно. Открыв глаза и он увидел что все были удивлённый тому что сейчас произошло. Энни видела что он сделал и немного улыбнулась. А кадеты что-то выкрикивали но парень не слушал их. -Как ты это сделал? -задал вопрос Эрен вися вверх ногами. -Я не знаю. -с улыбкой и покачивайся выговорил парень: -это немного сложно... -но тут его потянуло вперед Роб не смог удержать равновесие, падая он только и выкрикнул: -вот чёрт... Но на этот не ударившись головой он держал свое тело на руках и не пытался вновь перевернуться, так как он не видел в этом смысл, а Эрен все также пытался перевернуться но не получалось. Шадис стоял смотрел на Роберта и на Эрена которые висели вверх ногами. -Отпустить их на землю. -приказал инструктор. Хоть инструктор не показывал эмоции, он был в шоке от того что сейчас сделал Роберт. После того как им помогли перевернуться и спустили их на землю, Робби сел на землю, Эрен же сидел на коленях. -Теперь нас исключать, да? -спросил Роб у инструктора. "Два раза упасть..." -Нас что... -Эрен не смог даже договорить. -Вагнер, Тиас, -начал Шадис смотря на парней: -поменяйтесь поясами с Фишером и Йегером. -Есть. -одновременно сказали кадеты. После того, как кадеты обменялись поясами, их заново закрепили и подняли. Парни стали очень легко держаться. Шадис взял в руки пояса Йегера и Фишера, разобрав и после того как осмотрел, начал говорить. -Ваши пояса были неисправны, просто механизмы износились от время использования. А вот пояс Роберта... не просто стерся... он лопнул. В первый раз вижу чтоб такое было. -Это значит, что у них получилось удержаться даже с поломанными поясами. -сказал кто-то из толпы кадетов. -Как... Роберт... с таким поясом... -пытался выговорить кто-то из толпы. -Нечего себе. -был в шоке один из кадетов. -Эм... -не испытывая никаких сложности начал Роб. Ничего не говоря он размахивал руками типа "серьёзно?" Робби посмотрел на толпу кадетов и видел их глаза, все были удивленные к такому повороту событий. И так он увидел Энни, она всем видом для парня показывала, что она была права вчера. -Это, -так же легко держась на тренажёре Эрен: -значит нас не исключают? -Как после этого вас исключить? -смотря на Эрена и на Роберта, который то начинал висеть лицом к земле, то снова выпрямлялся, то на спину, как тогда в лесу он зависал над землёй. -Ха, -усмехнулся Роб, после того как очень легко вернулся в нормальное положение: -а это оказывается легко... -сам с собой говорил парень: -А... вы что-то сказали? -смотря на инструктора. -Вы будет дальше учиться и не будете исключены. Удачи в учебе! -Выкрикнул инструктор. -Да! -обрадовался Эрен. -получилось! -Ребят нас не исключили! -был рад и Роб. -Все закончилось хорошо. -сказал Райнер, смотря на Робби и Эрена. "Теперь Робби сможет быть рядом с Энни" Подумал про себя Бертольд. -Они смогли сделать это! -сказал Армин. -Теперь они смогут вместе с нами дальше учиться. -произнесла Микаса. "Даже получилось лучше чем я представляла." Смотря на Роберта подумала Энни. А Шадис смотрел на Роберта и Эрена, которые весели на тренажере и улыбались. "Им удалось сохранить равновесие на сломанных поясах, вряд ли кто-то сможет это повторить. Особенно то-что сделал Роберт, неслыханно! Эдвард, знай что сегодня, как ты и хотел, твой сын стал солдатом. Гриша, я хотел остановить Эрена, но не смог."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.