ID работы: 10575251

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джинни. Джинни всегда была младшей сестрёнкой. Всегда в стороне. В тени задорных близнецов Фреда и Джорджа, отличника Перси. В тени Рона, лучшего друга знаменитого Гарри Поттера. Это одновременно и злило, и расстраивало. Очень. Хотелось быть кому то нужной. Чтобы кто принимал её такую какая она есть, выслушивал, заботился. Чтобы понимал что она такой же человек. Хотелось иметь настоящего...друга?... Хотелось чтобы кто то видел её, а не единственную девочку Уизли, сестру своих братьев, а в будущем "девушку" Героя Магической Британии. Но никто казалось не замечал её. Не замечал просто весёлую, беззаботную, маленькую гриффиндорку. Не замечал смелую, храбрую, заботливую девушку Да, она могла дерзить, нарушать правила , высказывать всё прямо в лицо, но зато всегда защищала семью и была на всё готова ради родных и близких ей людей. Но никто казалось упорно не хотел узнавать её лучше.. Всем казалось хватало сплетен, слухов и общеизвестной информации. Скажите эгоистично? Да, но Джинни нужен был настоящий друг. И он появился, хотя от него Джинни этого не ожидала. Просто в какой то момент она поняла, что все свои проблемы рассказывает ему, а он по возможности всегда помогает. Поняла что они долго могут болтать ни о чём. Что с ним ей уютно и тепло. И самое главное это было по-дружески. Он конечно ухаживал за ней, но они оба понимали, что это не знаки внимания или выражения любви. Нет, между ними было нечто особенное: нежное и тёплое. Как будто это он её настоящий брат. И хоть между ними не было кровной связи, она понимала, что он будет всегда рядом с ней, будет любить и заботится. Как и она о нем.       Она сидела рядом с ним когда ему нужна была помощь. Для Джинни болезненной была только смерть брата, а он переживал из за всех погибших. Джинни не представляла как можно винить себя в смерти стольких людей. Он же не своими руками лишил их жизни?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.