ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
В клубе «Стрей» было полно народу. — Итак, ты все-таки решил это сделать? — спросил Чонгук. Хан твердо взглянул ему в глаза. — Решил. Чонгук повертел в руке стакан с виски и мрачно улыбнулся, показав кончики клыков. — Хан, ты просто спятил. — Тебе виднее. — Ну, прикинь сам. — Чонгук отставил стакан. — Ты возьмешь невинного паренька, который понятия не имеет о том, во что влип, и доверишь его превращение такому, как Намджун? Это безумие. — Да брось ты, он же не Князь Тьмы, хотя видок у него, конечно... Хан допил пиво. — И — ну-ка, побольше уважения к старшим. — Да уважаю я его, уважаю. Мне идея твоя не нравится. — Мне нужен Чимин. — Ты в этом уверен? — Чон, он же мой сын. — Хан, он полукровка. Ты прекрасно знаешь, как Намджун относится к людям. — Чонгук покачал головой. — Моя прапрабабка тоже была полукровкой, но я не треплюсь об этом в его присутствии. Хан поднял руку и взглядом указал официантке на свою бутылку и пустой стакан Чонгука. — Я не позволю, погибнуть моему сыну и спасу его любой ценой. Есть шанс, что он в большей части человек и превращения не будет вовсе У полукровок бывает такое. Хан очень надеялся на такой исход. Потому что, если победит его кровь и сын станет вампиром, на него тотчас же начнется охота. — Хан, если Намджун когда-нибудь на это согласится, то только из уважения к тебе. Хотя я и в этом сомневаюсь. — Я заставлю его любым способом. — Думаешь, что окажешь ему этим большую услугу? Он же настоящий зверь. Ты не боишься? Превращение — испытание еще то, а твой сын ничего даже еще не знает. — Я сам ему все объясню. — Интересно, как? Подойдешь на улице и скажешь: «Привет, ты меня не знаешь, но я твой папка? И вообще, поздравляю, ты выиграл в лотерею. Первый приз — превращение в вампира. Добро пожаловать на Американские горки!» — Ты меня достал. Чонгук подался вперед поведя плечами , затянутыми в черную кожу. — Слушай, Хан, я тут подумал: ты мой старый друг. — Он помедлил. — Давай все это сделаю я, а не Намджун. Хан обжег его взглядом. Чонгук вздрогнул. — Ладно,ладно. — И вот еще...— Хан откинулся на стуле и подождал, пока официантка поставит на стол выпивку и отойдет — Мы живем в опасное время. Если со мной что-нибудь случится... — Я о нём позабочусь. Хан похлопал друга по плечу. — Я в этом не сомневаюсь. — Но Намджун все-таки, увы, лучше, — сказал Чонгук без малейшей зависти, просто констатируя факт. — Да, ему нет равных. — И слава богу, что нет. — Чонгук ухмыльнулся. — Ребята того же мнения. Их команда предпочитала решать все вопросы в тесном кругу. Все почитали его как короля, он уважал их решение, но не вел себя алчно и надменно, они всегда были братьями по крови. Беда в том, что людей он недолюбливал и что именно Намджун был последней надеждой на выживание для сына Хана. Только его кровь могла спасти полукровку во время превращения. Если дойдет до него... Чонгука это утешало слабо. — Черт, вот и он, — пробормотал Чонгук и быстро допил свой стакан. — Ну все, без обид: я пошел. Вы и без меня разберетесь. Хан смотрел, в сторону приближающейся фигуры. Намджун возвышался над толпой словно скала, черные волосы падали на лоб. Темные очки полностью закрывали глаза. Плечи вдвое шире, чем у любого из присутствующих. Лицо аристократа, отмеченное печатью жестокости. Каждое его движение источало угрозу. Хана накрыла волна угрозы, исходящей от Намджуна, он взял бутылку пива и сделал большой глоток. — Господи, помоги мне...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.