ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
СокДжин готовился ко сну. В ночной футболке, которая была в два раза больше чем нужно и шортиках он возился с диваном, превращая его в кровать, как вдруг Бублик замяукал и бросился к раздвижной стеклянной двери, выходящей во двор. Он начал скрестись и всматриваться в темноту. — Хочешь опять поухаживать за кошечкой миссис Чхвэ? Ты же помнишь, как в прошлый раз для тебя это плачевно закончилось. Стук в переднюю дверь заставил СокДжина резко обернуться. Сердце подпрыгнуло и застряло в горле. Он подошел на цыпочках, заглянул в глазок и прислонился спиной к стене. В дверь забарабанили. — Я знаю, что ты дома, — раздался голос детектива Хантера, — и не уйду, пока ты не откроешь. СокДжин щелкнул замком и распахнул дверь. Хантер не стал дожидаться, пока он пошлет его к черту, и сразу прошагал в комнату. Увидев незнакомца, Бублик выгнул спину и зашипел. — И я с вами рад познакомиться, мистер кот! По его габаритам, квартирка была маловата. — Как ты попал в подъезд? — спросил СокДжин, запирая дверь. — Отжал замок. — Хантер, почему ты выбрал для взлома именно мой дом? Он пожал плечами и плюхнулся в ободранное кресло. — Решил заглянуть в гости к другу. — Ну а я-то при чем? «— Уютное у тебя местечко», — сказал он, осматриваясь. — Прекрати врать. — Бедненько, но чистенько. Видел бы ты мой хлев... Его карие глаза остановились на лице СокДжина. — Давай-ка поговорим о том, что произошло с тобой сегодня после работы. Он скрестил руки на груди. Хантер тихо усмехнулся. — У тебя ручка с собой? Пиши, я сейчас продиктую. — Брр, какой ты злой! — Он явно заигрывал. — Послушай, я так устал... — Начнем сначала. Охранник сказал мне, что видел тебя в офисе в девять сорок пять, ты уходил последним. Затем ты пошел домой своим обычным маршрутом. И некоторое время был один. СокДжин сглотнул и посмотрел на кота. Бублик громко мяукал возле стеклянной двери, явно высматривая в темноте кого-то. — Ты наконец расскажешь мне, что случилось на перекрестке? — Откуда ты знаешь? — Джинни, просто поговорим, и все. Клянусь: этот подонок получит по заслугам. Намджун стоял в темноте, пристально всматриваясь в черты людей что находились в квартире. Сын Хана был высокого роста, с тёмными волосами, изящной фигурой и приятным голосом. Он потянул в себя воздух, но не почувствовал его запаха: дверь и окна были плотно закрыты. Изнутри доносились приглушенные голоса. Юноша с кем-то разговаривал. С мужчиной. Судя по отрывистым фразам, он ему не доверял. — Я постараюсь, чтобы тебя это не особо затронуло. Юноша подошел к застекленной двери и выглянул во двор. Он смотрел ему в лицо, но ничего не увидел — слишком темно было снаружи. Распахнув дверь, он вышел из дома, преградив дорогу коту. Когда его запах достиг ноздрей Намджуна, у него перехватило дыхание. Он пах божественно. Как нежные ночные розы. Он втянул его запах глубже и закрыл глаза. Внутри все перевернулось, кровь закипела. Хан был прав: близился момент его превращения. Полукровка он или нет, но ему пришло время стать вампиром. Закрыв дверной проем защитной сеткой, юноша вернулся в комнату. Теперь, когда дверь была открыта, все было хорошо слышно. Его голос Намджуну понравился. — Они подошли ко мне на улице. Их было двое. Тот, который покрупнее, затащил меня в переулок и... Намджун внимательно слушал. — Я пытался отбиться, честное слово. Но он был сильнее, а второй держал меня за руки. Юноша начал всхлипывать. — Он сказал, что отрежет мне язык, если я закричу, и я испугался, что он меня убьет. Он разорвал на мне рубашку и расстегнул джинсы. Он почти... Но я вырвался и убежал. У него серые глаза, каштановые волосы и сережка с камнем в правом ухе. Одет в голубую рубашку поло и шорты цвета хаки. Обувь я не заметил. Второй — блондин с короткой стрижкой, в белой футболке с надписью, я не разобрал что там было написано. Мужчина подошел ближе и попытался его обнять, но юноша отшатнулся. — Ты действительно сможешь их найти? — Обещаю, — кивнул мужчина. Хантер вышел от СокДжина в отвратительном настроении. Избитый Джинни это самое отвратительное что могло случиться этой страной ночью. Они давно знакомы, и Джинни ему нравится — просто милашка. Красота СокДжина была ослепительной. Густые черные волосы, карие глаза, нежная кожа и рот, созданный для поцелуев. А уж фигура... Длинные ноги, тонкая талия, широкие плечи... Парню, напавшему на него, крупно не повезло, это факт. Он сделал большую ошибку. Когда полицейские узнают, что он натворил, его жизнь превратится в ад. А Хантер не собирался держать язык за зубами. Он сел в машину и поехал на другой конец города, в больницу куда предполагаемо отвезли тех, кто избил Джинни. Когда он парковался у входа, охранник улыбнулся ему: — Вы опять в морг, детектив? — Нет, приехал проведать больного друга. Хантер прошел в больницу сквозь приемный покой, забитый людьми. У стойки регистрации стояли доктора и сестры. — Эй, Дарен, где лежит этот парень со сломанным носом, которого мы привезли сегодня вечером? — Привет! Дежурный заглянул в журнал. — В двадцать седьмой палате. Его скоро выписывают. Тут он хихикнул. — По секрету: сломанный нос — наименьшая из его проблем. Он еще долго не сможет говорить басом. — Спасибо, приятель. А как твоя женушка? — Хорошо: ожидаем через неделю. — Дай мне знать, как оно все пройдет. Хантер направился к двадцать седьмой палате. Перед тем как войти, он посмотрел налево, направо... В холле не было ни души. Он открыл дверь и заглянул внутрь. Вилли Сток со сломанным носом приподнялся с кровати. Вид у него был забавный. Санитары, наверное, старались, чтобы у парня мозги не вытекли: замотали так, что будь здоров. — Что нового, детектив? Нашли того парня? Меня скоро выписывают, и я хочу быть уверен, что он за решеткой. Хантер закрыл дверь и тихо щелкнул замком. Улыбаясь, подошел к кровати. У парня в правом ухе была сережка. — Ну, как ты тут, Вилли? — Ничего, медсестры здесь аппетитные... Хантер сгреб его за рубашку и рывком поставил на ноги. Потом сильным ударом впечатал в стену. Мониторы рядом с кроватью задрожали. — Оттянулся по полной сегодня вечерком? Да? Парень выкатил на него глаза: — Вы, о чем? И снова схлопотал по лицу. — Юноша, которого ты пытался изнасиловать, дал показания. — Это не я! — Заткнись. Принимая во внимание твою угрозу отрезать ему язык, у меня достаточно материала, чтобы упечь тебя далеко и надолго. Я смотрю тебе захотелось заняться любовью с мальчиками, а Вилли? Зуб даю, ты будешь там очень популярен. Такой белокожий милаха... Парень стал белым как мел. — Я к нему не прикоснулся! — Слушай, Вилли, если ты будешь умницей и сообщишь имя твоего дружка, то сможешь выйти отсюда на своих двоих. В противном случае тебя вынесут на носилках. Вилли представил себе эту перспективу; захлебываясь, проговорил: — Он сам этого хотел, приставал ко мне... Хантер ткнул его коленом между ног, парень взвыл. — Поэтому ты будешь мочиться целую неделю сидя? Парень бормотал что-то невнятное; Хантер отпустил его, и тот сполз на пол. Увидев наручники, заскулил. Хантер перевернул его на живот и завернул руки за спину. — Вы заключены под арест. Все, что вы скажете с этого момента, будет использовано против вас в суде. У вас есть право на адвоката... — Ты знаешь, кто мой отец? — закричал Вилли. — Тебя вышвырнут с работы! — Если вы не можете позволить себе адвоката, он будет предоставлен вам бесплатно. Вы поняли ваши права, которые я зачитал? — Да пошел ты! Хантер схватил парня за волосы и с силой ткнул лицом в линолеум. — Поняли, что я вам зачитал? Вилли застонал и кивнул; на полу остался кровавый след. — Отлично. Поехали писать протокол. Терпеть не могу нарушения полицейских процедур.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.