ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
— Бублик, прекрати сейчас же! СокДжин отпихнул подушку и повернулся к коту. Он оглянулся на него, требовательно мяукнул и снова начал драть когтями стеклянную дверь. — Не дождешься, Бублик. Ты домашний кот. До-маш-ний. Поверь: снаружи не так здорово, как может казаться со стороны... СокДжин закрыл глаза и попытался заснуть. Но после очередного вопля вздохнул и откинул простыню. Подошел к двери и выглянул наружу. И увидел его. Мужчина огромного роста стоял, прислонившись к стене, и смотрел на его дверь. Все предметы в саду казались рядом с ним игрушечными. Трясущимися руками СокДжин закрыл дверь, проверил задвижки на окнах и опустил жалюзи. Господи, где же, где телефон? Мужчина шевельнулся и направился в сторону дома. Черт! СокДжин еще раз проверил замки и бросился в глубь комнаты. Запнулся о диван и рухнул. Телефон отлетел в дальний угол. Крепко же приложился он головой: в ушах зазвенело. Стеклянная дверь медленно поползла в сторону, как будто не было в ней никакого замка. СокДжин перекатился с боку на бок, пытаясь спрятаться. Ужас: широченные плечи и могучие ноги. Лица не было видно, но угроза, исходившая от него, была реальна, как пистолет, нацеленный в лоб. Встав на четвереньки и поскуливая от страха, он пополз в сторону входной двери. Гром шагов приближался. Ослеплённый ужасом, СокДжин врезался в стол, даже не ощутив боли. Повис на дверной ручке, захлебываясь в слезах. Дверь не поддавалась... СокДжин очнулся от странного звука. Кто-то истошно вопил. Господи, это же он и кричит, разинув рот. Спрыгнув с кровати, он подбежал к окну. На улице светило солнце. Набрав побольше воздуха, СокДжин подергал стеклянную дверь. Замок был на месте. Во дворе никого. Приснится же этакое. Самое время попить успокоительных капель. Вперед, в душ, а потом на работу. Необходимо отвлечься. Редакция — вот подходящее для этого место. Хватит одиночества, нужно быть поближе к людям и дальше от этой квартиры. Он уже шагнул в ванную, когда что-то больно вонзилось в пятку, осколок. Нагнувшись, он увидел, что ваза со стола в прихожей разбита вдребезги. СокДжин убрал все осколки. «, наверное, я уронил ее, когда прибежал вчера домой». Намджун вернулся в дом Хана уставший как собака. Он запер за собою дверь спальни, скинул боты,и усевшись в кресло прикрыл от усталости глаза. В памяти всплыло лицо сына Хана. Не стоило так врываться в дом. Напугал его до полусмерти. А хотел только представиться и рассказать, что его ждет. И пообещать, что найдет этого сукина сына. Хорошо, что все кончилось гладко. Когда юноша забился в истерике, Намджуну пришлось очистить ему память и отключить сознание. Уложив его в постель, он собирался уйти, но не смог. Стоя у изголовья, любовался его красотой, во сне он был еще прекраснее, Намджун погладил разметавшиеся по белой подушке черные волосы и вдохнул его запах. Сексуальное возбуждение ворочалось где-то в глубине живота. Перед уходом он позаботился о том, чтобы окна и двери были заперты, и в последний раз посмотрел на сына Хана. Пришло время отдать долг его отцу. Он должен выполнить его последнюю волю. Полукровка или нет, но сын Хана не будет ходить по ночам без защиты. И он будет рядом, когда наступит час его превращения. Было уже шесть утра, когда Хантер покончил с протоколом допроса. Вилли умерял свой пыл в камере, в компании наркоманов и убийц. Детектив никуда не спешил: он проверял текст, исправлял опечатки и заполнял бесчисленные формуляры. Потом долго не мог распечатать документ, потому что не работали принтеры. Как бы он ни тянул время, Стоку недолго оставалось сидеть в участке. Его папаша действительно оказался большой шишкой. Крутой семейный адвокат был уже в пути, чтобы разрешить все формальности и внести залог. Через час сыночек сенатора окажется на свободе. Так и работает наша система правосудия. Деньги правят бал, и гады расползаются, множась. Но Хантер давно уже не заморачивался всем этим. Подчиняясь внезапному импульсу, сел в машину и поехал в сторону «Стрея». Он припарковался у двери соседнего бара и стал ждать. Через пятнадцать минут из-под арки вышла стройная девушка в джинсах и короткой черной футболке. Она близоруко сощурила глаза, привыкая к яркому свету. Увидев знакомую машину, пригладила золотистые волосы и подошла ближе. Хантер опустил стекло, она нагнулась и поцеловала его в губы. — Соскучился? Тысячу лет тебя не видела. От нее пахло пивом и сигаретами — обычный аромат для девушки, отстоявшей всю ночь за стойкой. — Залезай, — коротко бросил Хантер. Она обошла машину, открыла дверь и уселась рядом. Машина тронулась. Они малость поговорили насчет ее работы, о том, что и чаевых стало меньше, и что ноги к концу смены просто отваливаются... Хантер припарковал машину недалеко от пешеходного моста, в такое время обычно по нему никто уже не ходил. Нужно отдать должное, Аэллая работала профессионально. Хантер не успел выключить мотор, как она уже расстегнула молнию на джинсах и взялась за дело. Как только спинка кресла откинулась назад, девушка уселась ему на колени и обхватила руками за шею. Он сидел лицом к реке и смотрел прямо перед собой. — Милый, ты меня любишь? — прошептала она ему на ухо. — Да-да, конечно. Он пригладил ее волосы и заглянул в глаза. В них было пусто. Аэллая была к нему совершенно равнодушна, что и было залогом стабильности их отношений. Его сердце было не менее пустым, чем ее глаза…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.