ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Намджун напряженно смотрел на зловеще разрастающиеся тени одноэтажного здания. Вот уже два часа они с Чимином следили, проявляет ли академия боевых искусств какую-либо активность в ночное время. Академия располагалась в дальнем конце торгового комплекса, на границе с лесополосой. По оценке Чимина, площадь помещения была не меньше двадцати тысяч квадратных метров. Вполне достаточно, чтобы вместить штаб нежити. Парковка на десять — пятнадцать мест. Два входа: центральный, с двойными стеклянными дверями, и служебный, с глухой дверью. С наблюдательного пункта в лесу хорошо было видно пустую парковку и все подходы к зданию. Остальные места оказались пустышками. В интернете удалось нарыть список качков, но спортзал работал с пяти утра до полуночи, и последние ночи там было все тихо. Та же история с спортивной ареной: после закрытия в здании — ни души. Единственными объектами, достойными внимания, оказались эти самые академии. Хосок и парочка вампиров в этот момент присматривали за второй, находящейся на другом конце города. Выродки могли выходить днем, но предпочитали охотиться по ночам, когда их жертвы проявляли активность. С наступлением рассвета они частенько устраивали общий сбор в штабе. Помещение могло использоваться в течение месяца, а то и года, после чего дислокация менялась. Поскольку со смерти Хана прошло всего несколько дней, Намджун надеялся, что штаб еще не переехал. Он посмотрел на свои часы. — Черт, скоро три. Чимин шевельнулся в тени деревьев. — Наверное, Чонгук сегодня так и не объявится. Намджун пожал плечами, надеясь, что тот сменит тему. Но он продолжал: — Не похоже на него. — Чимин подождал ответа. — Ты не удивлен? — Нет, не удивлен. — Почему? Джун хрустнул суставами пальцев. — Мы с ним поцапались. И я наговорил лишнего. — Даже не буду спрашивать. — И правильно сделаешь, — отрезал Намджун, а затем непроизвольно добавил: — Я должен перед ним извиниться. — Вот это будет номер. — По-твоему, я такой уж законченный подонок? — Нет, — сказал Чимин без обычной бравады. — Ты просто не так-то уж часто ошибаешься. Откровенность Чимина застала Джуна врасплох. — Уверен, что на сей раз я был неправ. Чимин похлопал его по спине. — Как специалист по части оскорбления друзей, я хочу тебе сказать, что все можно всегда исправить. — Я замешал в это Тэхёна. — М-да, это не лучшая идея. — И их отношения. — Во вляпался-то!.. — Вообще-то да. — Ну и какого черта ты это сделал? — Потому что я... Потому что он чувствовал себя идиотом, пытаясь урвать хотя бы кусочек того, с чем Чонгук так успешно справлялся в течение двух столетий. Несмотря на то что Чон сражался так же, как и Намджун, он сохранял отношения с достойным его вампиром. И это был хороший, прочный союз, основанный на любви. Он был единственным, кому это удалось. Намджун подумал о Джине. Вспомнилось: он подходит к нему и просит остаться. Подумать только: он до отчаяния хотел застать его в своей постели, когда вернется домой. И не потому, что хотел секса. А потому, что тогда он мог бы спокойно спать, зная, что Джин в безопасности, рядом с ним. Проклятье! Этот полукровка застрял в его мозгах, и ему придется с этим смириться. На какое-то время. — Потому что? — напомнил Чимин. Намджун потянул носом. Ветер донес чуть различимый запах разложения. — Начинаем разминку. — сказал он, распахивая куртку. — Сколько? — спросил Чимин, поворачиваясь. Треск веток и шелест листьев нарушили тишину. Шаги приближались. — Трое. Как минимум. — Йо-о! Нежить шли по просеке прямо на них и громко болтали. Вдруг один резко остановился, и двое других сразу прикусили языки. — Добренький вечер. Чимин медленно вышел из тени. Пока он отвлекал внимание, Намджун незаметно обогнул поляну. Выпрыгнув из темноты, он сбил одного с ног и перерезал ему горло, но не стал доводить дело до конца. Чимин легко мог управиться с двумя, но третий, с ножом, был явно лишним. Намджун накинулся на нежить, прижал к земле и вонзил ему в горло нож. В воздухе раздалось сдавленное хлюпанье. Вампир оглянулся посмотреть, не требуется ли помощь. У Чимина все было в полном порядке. Намджун наслаждался красотой схватки. Удары сыпались направо и налево. Быстрые, как молнии. Сильный и выносливый Чимин был мастером рукопашного боя. Выродки падали на землю снова и снова, им требовалось все больше времени, чтобы подняться на ноги. Джун подошел к телу первого и нагнулся, чтобы обшарить карманы. Вытащив документы, он собирался пронзить парню грудь ножом, но тут прогремел выстрел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.