ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Знакомство с тьмой

Настройки текста
Хантер, нарезая очередной круг по гостиной, притормозил у камина. Разглядывая сложенные в очаге поленья, он представил, как здорово, должно быть, сидеть зимними вечерами на всех этих диванах, обитых шелком, и смотреть на огонь. А Дворецкий подает горячий глинтвейн, или что там обычно пьют в холодную погоду. Одно неясно: каким таким ветром занесло сюда этих головорезов? Громкие голоса долетали из глубины коридора. Вот уже несколько часов парни не выходили из столовой. Музыка, которую они выбрали себе для ужина, вообще не подходила их уголовным рожам, как и этот старинный особняк. Время от времени раздавались взрывы хохота: мачо развлекались на полную катушку. В миллионный раз Хантер посмотрел на входную дверь. Казалось, целая вечность прошла с тех пор, как ребята с ножами на перевес затолкали его в гостиную, а сами отправились ужинать. Тогда первым делом он подумал о побеге, прикинув, что вполне сможет высадить стулом окно, а потом позвонить старине детективу и собрать у парадной двери весь участок. Но едва он собрался действовать, как у самого уха раздался голос: — Вижу, ты задумал удрать? Хантер развернулся одним прыжком и присел в стойку. Перед ним стоял парень с короткой стрижкой и шрамом на лице. Бог знает, как он попал в комнату,— коп был готов поклясться, что не слышал шагов. — Давай попробуй. Жуткие черные глаза следили за Хантером с угрюмой кровожадностью акулы. — Вышиби дверь. Беги со всех ног. Прячься. Вызывай подмогу. Только запомни, что я за тобой приду. — Юнги, да отвяжись ты от него. В дверной проем заглянул парень с фантастической шевелюрой. — Намджун же сказал: человек нужен ему живым. До поры до времени. Парень со шрамом кинул на Хантера последний взгляд. — Только попробуй сбежать. Я с радостью откажусь от ужина, чтобы на тебя поохотиться. С этими словами он вышел из гостиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.