ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Намджун: — Настанет день, когда я... -Господин, там кто-то, господин, это Дворецкий. Господин,там кто-то ломится в парадную дверь,- Я, я не решаюсь открыть, раздавались из-за двери вопли Дворецкого. -Ступай, сейчас поднимусь к вам, ответил Намджун тоном не предполагаюшим возражения. -Прости малыш, мне нужно отлучиться ненадолго, а ты отдыхай, набирайся сил. Они тебе понадобятся. Джин уже почти спал,его ровное дыхание и сонная полуулыбка успокаивали Намджуна как ничто на этом свете. Поднявшись из секретной комнаты в кабинет Намджун услышал оглушительный шум пушечной канонады. Какой-то псих колотил в переднюю дверь. Все семеро включая и Намджуна выбежали из гостиной. Грохот тяжелых ботинок сопровождался тихим лязгом металла доставаемых ножей. Намджун бросил взгляд на монитор, висевший на стене. Увидев знакомого копа, он выругался. Распахнув дверь, Намджун вволок копа вовнутрь и схватив за шею рукой прижал к стене, подняв ввоздух, как будто тот не весил и двадцати килограмм. Не выпуская его из рук Намджун прорычал: -Что, ты тут забыл?, Как ты нашел меня?, Коп хрипя от удушья обрушился на него с проклятиями: — Мразь! Где Джин? -Ублюдок,что ты с ним сделал? Намджун не удостоил его ответом. Он просто резко отпустил горло копа и тот с шумом грохнулся на пол. Хантер с побагровевшим лицом от удушья отползал от Намджуна пока не упёрся спиной в стену. -Если бы не обещание Джину, ты бы сейчас уже не дышал,прорычал Намджун, отходя от полуживого копа. Он прошел сквозь строй остолбеневших ребят, не собираясь пускаться в объяснения. - Мне нужно накормить Джина — Не смейте убивать человека! — рявкнул он. — И не выпускайте его из дома, пока я не вернусь. И поспешил в гостиную. Отодвинув картину, он прыжками стал спускаться вниз по ступеням. Главное — не упустить время. Хантер молча смотрел, как Намджун изчезает в темноте. На какой-то миг он был совершенно парализован, разрываясь между желанием наброситься на него и забиться в угол до конца соих дней, а дни его жизни похоже закончатся сегодня... Он услышал, как захлопнулась дверь и щелкнул замок. Пять отъявленных ублюдков огромного роста окружили его со всех сторон. Тяжелая, как наковальня, рука придавила плечо. — Отужинаете с нами? Хантер поднял глаза на парня, задавшего вопрос. На голову того была нахлобучена бейсболка. — А мы отужинаем вами,— сказал другой, выглядевший, как мальчик с обложки. Хантер встал на ноги,расправил плечи. Гнев придал ему сил. «Ребята хотят поиграть? — подумал он. — Отлично. Сейчас порезвимся». Он по очереди посмотрел каждому в глаза, показывая, что не боится. Сначала — тем двоим, что с ним говорили. Затем относительно нормальному парню, который оставался в стороне. Еще одному с невероятной шевелюрой, за которую женщины заплатили бы сотни баксов в навороченном салоне красоты. Оставался еще один. Хантер мельком взглянул на его шрамы и пристально посмотрел в глаза. «Вот этого парня,— подумал он,— действительно стоит бояться». Брезгливо встряхнув плечом, Хантер сделал шаг вперед. — Скажите-ка, мальчики ,— процедил он,— зачем вам нужны эти ножи? Чтобы слабых и беззащитных девочек ими резать на части, как ту что у моста нашли? Или это у вас компенсация маленького достоинства такая? Получив удар под дых от когото из парней, он отлетел в сторону двери. Красавчик с шевелюрой придвинул свое фотогеничное личико вплотную к его лицу. — На твоем месте я придержал бы язык. — Зачем напрягаться, когда ты и сам отлично справишься? Ты так близко комне льнёшь чтоб поцеловаться что-ли? Парень зарычал так страшно, что Хантер опешил. С таким ему сталкиваться еще не приходилось. — Ладно, ладно,— вмешался тот, который выглядел самым нормальным. — Остынь, Чимин. Кому сказано? Расслабься. Красавчику понадобилась целая минута, чтобы прийти в себя. — Все хорошо. Мы спокойны,— сказал Нормальный и, похлопав своего дружка по спине, посмотрел на Хантера. — А ты сделай одолжение — закрой пасть. Хантер пожал плечами. — А что — я? Ваш красавчик страсть как хочет меня полапать. А мне что прикажете делать? Парень снова метнулся к копу. Нормальный закатил глаза и отошел в сторону, решив на этот раз не вмешиваться. Прямой удар в челюсть отбросил голову в сторону. Почувствовав боль, Хантер выпустил злость на волю. Страх за Джина, с трудом сдерживаемая ненависть к этим ублюдкам, неприятности с работой — все выплеснулось наружу. Он сбил противника с ног и повалил на пол. Красавчик опешил: он явно не ожидал от Хантера такой прыти. Коп воспользовался замешательством и дал ему пару раз по зубам, после чего вцепился в горло. Секунду спустя картина переменилась: Хантер лежал на спине, а парень, тяжелый как танк, сидел у него на груди. Одной рукой он схватил копа за лицо и так сильно сдавил, что Хантер с трудом втягивал в себя воздух. — А если я найду твою жену,— сказал парень,— и трахну пару раз — тебе это понравится? — Нет у меня жены. — Тогда подружку. Хантер судорожно вдохнул. — Тоже нет. — Если с тобой никто не хочет спать, почему ты решил, что захочу я? — Чтоб тебя подразнить. Красавчик недоверчиво прищурил свои искрящиеся зелёные глаза. «Такого цвета просто не бывает,— подумал Хантер. — Это контактные линзы». — И зачем же? — поинтересовался блондин. — Если бы я напал первым,— Хантер вдохнул побольше воздуха в легкие,— твои дружки не позволили бы нам драться. Сразу прикончили бы меня, не оставив ни одного шанса. Парень немного ослабил хватку и рассмеялся, потом обыскал Хантера, забрав бумажник, ключи и мобильник. — Знаете, парни, этот чудак начинает мне нравиться. Раздалось деликатное покашливание. Красавчик вскочил на ноги, а Хантер перекатился на бок, хватая ртом воздух. Когда он поднял глаза, то окончательно убедился, что все происходящее может быть только галлюцинацией. Перед ним стоял невысокий старичок с серебряным подносом в руках. — Прошу прощения, господа. Ужин будет подан через пятнадцать минут. — А это что, мои любимые блинчики? Блондин нагнулся над подносом. — Да, господин. — Горяченькие! Парни столпились вокруг Дворецкого, разбирая блинчики и салфетки, чтобы не заляпать пол. «Что за цирк такой?» — Хантер смотрел на все это, разинув рот. — Могу ли я попросить вас об одной услуге? — спросил Дворецкий. Нормальный закивал с набитым ртом. — Если будет добавка, мы ради тебя кого хочешь убьем. «Да, на поверку этот парень оказался не таким-то уж и нормальным. Правда, в сравнении с другими...» Дворецкий польщенно улыбнулся. — Если вы планируете пустить нашему гостю кровь, то лучше всего это сделать на заднем дворе. — Нет проблем. — Нормальный закинул в рот еще один блинчик. — Чимин! Черт тебя подери, ты прав. Это что-то необыкновенное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.