ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Бэлла бежит по сырой дороге. Начался дождь. Слёзы во всю стекают по белоснежной коже, а девушка даже не стирает их, направляясь в неизвестность. Кузнецова забегает за левый дом, опускаясь на колени и издавая истошный, до хрипоты, крик. Эти воспоминания, который оставил этот шрам на ребре, раскрыли незажившую рану в груди. Бэлла в слезах свернулась в клубок, садясь на холодную землю... 3 года назад. Кузнецова тогда находилась в отношениях с Данилом Мининым, который, к сожалению, являлся абьюзером. Парень был старше девушки на два года. Пара встречалась около 9 месяцев, но это было самое худшее время в жизни малышки Бэллы. Всё это было на спор со стороны голубоглазой, а после начала отношений, парень начал угрожать девушке, что расскажет Дмитрию о том, что его дочь курит и употребляет наркотики. И вот сейчас, блондинка идёт домой к своему «возлюбленному», чтобы поставить точку в этих конченных отношениях. Бэлла резво перескакивает одну ступень за другой, и вот наконец доходит до входной двери. Кузнецова ещё минуту думает, что после всего этого отец узнает всё, но на данный момент девушку волнует только точка в этих отношениях, которая сегодня точно поставится. Но после своих размышлений, пару раз стучит, и дверь со скрипом открывается. — О, привет, — улыбается Данил, пытаясь обнять свою девушку, но та отходит от парня, отталкивая от себя. — Я хочу расстаться, — с порога начинает Бэлла, не давая сонному Минину даже понять, что хочет возлюбленная. Но не успевает уже девушка развернуться, чтобы уйти домой, как её жёстко хватают за запястье, потянув в спальню. Данил сильно кидает Кузнецову на кровать, закрывая дверь. — Расстаться? Ты, блять, такая тупая и никчемная, поэтому ты не бросишь меня! — крикнул Минин, подходя ближе к малышке и хватаясь за кожаный ремень. Девушка пыталась убежать, но крепкие руки схватили её запястья. Ремнём, парень туго обвязал тонкие руки, не давая Бэлле шансы выбраться. — Нет, не надо! — в слезах крикнула Кузнецова, отталкивая Данила ногами. Тут же по лицу прилетел удар ладонью, и блондинка лишь прошипела, поворачиваясь обратно к парню. Вдруг, Данил остановился, а затем быстро достал из тумбы свечку и спички. В один миг он поджёг предмет, возвращаясь в прежнее положение. Минин поднял футболку малышки, а затем и нижнее белье. Одна рука схватилась за горящую свечу, а другой парень придерживал руки девушки. — Ты такая страшная, — начал Данил, выливая воск на ребро малышки. Бэлла вскрикнула, но ещё один удар дал понять, что лучше терпеть. — Если бы не было статьи по убийству, я бы убил тебя и замотал на твоей шее твои же кишки, — продолжил парень,все так же выливая горячий воск на нужную кожу. — Ты такая никчёмная, что даже родной матери не нужна, — последнее что сказал Минин, выливая все остатки. Видя состояние девушки, Данил залез одной рукой в штаны малышки. — Не смей, — прошипела сквозь боль Бэлла, выворачиваясь. —Сука, — фыркнул Минин, снимая ремень с рук возлюбленной. Бэлла поспешно выдохнула, понимая, что ад кончился. Но как она ошибалась. Не успела девушка встать, как её опять повалили на пол, ударяя ногой по животу. Далее пошёл удар в грудную клетку, после которого Кузнецова сомкнулась в комочек. Контрольный удар был по лицу табуретом, который по несчастливой случайности, оказался рядом. — Пиздуй! крикнул Данил, «выкидывая» из квартиры Кузнецову в одном топе и с побоями... Девушка восстанавливала в голове все те воспоминания, которые ей причинили ужасную боль. Бэлла не знала, забудет ли тот опыт отношений. Кузнецова каждый раз уверяла себе, что это всё позади и такое закончилось, но все равно каждый раз сердце ныло, а из груди вырвался ужасный крик, молящий о помощи. Конечно, иногда Бэлле приходилось держать всё в себе и уже просто тихо плакать в подушку, когда Дмитрий был дома. Голубоглазая не сумела найти сил встать куда-то, тем более успокоиться, поэтому спустя долгое время, она заснула на том же месте, где беспощадно плакала.

***

Было уже очень темно. Купер не знала, как сейчас обстоят дела с её вечеринкой и что творится, потому что сейчас шла к своим знакомым за наркотиками. Дом их был не так далеко, и чтобы не спалиться, татуированная обходила главный вход, заворачивая за дом. Но тут перед очередным поворотом, Костья увидела лежащего на тёмной земле человека. Как позже разгляделось, это была девушка. Костье стало немного страшно, ведь перед ней могла сейчас лежать алкашка, труп или жертва изнасилования. Но, наверное, она не сделает ничего плохого. А значит, надо помочь. И тут зелёноглазая переворачивает девушку к себе лицом, чтобы взять её на руки, и увидела перед собой Кузнецову собственной персоной. Твою мать, Бэлла?! Пиздец нахуй, что она тут делает и что делать мне... Были варианты плюнуть в прямом и переносном смысле и уйти. А можно было как принц на белом коне взять Кузнецову и отнести её к себе домой. В итоге, пока все пьяные и обнюханные танцуют в квартире Костьи, татуированная девушка несёт своего врага на руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.