ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Комплексы

Настройки текста
Холодный дождь все так же льёт как из ведра, пока татуированные руки аккуратно несут худое тело блондинки. Костья чувствовала к Бэлле только неприязнь, и точно знала, что это взаимно. Но Купер не настолько мразь, чтобы бросить человека без сознания на улице одного. Спустя пару домов, брюнетка видит свой. Видимо Кузнецова не успела далеко убежать, но почему, а главное зачем голубоглазая убежала прямо посреди вечеринки, не знал никто. Наконец, девушки подошли к дому татуированной, но чтобы зайти хотя бы в подъезд, нужно достать ключ. Костья аккуратно положила Бэллу на скамейку, доставая ключи. Купер заметила, что Кузнецова достаточно сильно промокла, поэтому не теряя времени, брюнетка вновь подняла врага на руки и открыв ногой подъездную дверь, зашла внутрь. Татуированная была достаточно удивлена, неся на руках блондинку, так как девушка оказалась безумно лёгкой. Входная дверь открывается, а два тела заходят в помещение. — Лебедев! кричит Костья из коридора, смотря на Бэллу. Несмотря на всю хмурость погоды, Кузнецова видимо заранее позаботилась, и туго надела капюшон на волосы. В коридоре показался шатен, немного непонимающий всей ситуации, что сразу заметила Купер. — Она убежала недалеко, я нашла её на ближайшем переулке без сознания. Идите в ту комнату, пускай спит, а утром езжайте, — спокойно произнесла татуированная, и получив в ответ кивок, передала девушку в руки парня. Все люди всё ещё тусовались, поэтому Купер вернулась к ним, взяв со стола стакан с алкоголем.

***

Утро. Самое ненавистное утро в жизни Бэллы, которое даже не сравнится с домашним утром, когда Дмитрий дома. Но только открыв опухшие от ночной истерики глаза, Кузнецова поняла, что она у Андрея. Смешанное непонимание и некоторые пробелы в памяти прервал Лебедев, принося девушке стакан воды и таблетку. — Спасибо. Как я тут оказалась, мы же вроде бы на вечернике были? — хрипло спросила блондинка, всё ещё не снимая капюшон. Да, за два года прекрасных отношений, шатен никогда не видел настоящие волосы своей возлюбленной. — Ты вчера то ли истерику словила, то ли белку и убежала. А потом тебя часа в 4 нашла Купер и принесла домой на руках, — ответил Андрей, чем вызвал шок у Бэллы. — Купер? — удивилась девушка, на что получила кивок, означающий согласный ответ. Спустя несколько минут шокового состояния, Кузнецова сообщила парню, что ей пора домой, а затем собралась и покинула помещение. Бэлла знала, что вечером она точно получит от отца, но сейчас по планам школа. Поэтому блондинка быстро доходит до дома, а затем собрав все вещи в школу, покидает помещение. Уроки как всегда скучные, да настолько, что девушка заснула на очередном из них. — Все девушки спускайтесь вниз на медосмотр, — громко произносит женщина, выходя из кабинета. Кузнецова мгновенно проснулась от услышанного, а затем вышла вслед за подругами. Настя, Ася и Бэлла так разговорились, что даже не заметили, как уже стояли возле двери. — Заходите по четыре человека, — произносит медсестра, запуская в помещение людей. Заходят Петрова, Митронина, Кузнецова и… Купер. Сначала Бэлла не переживала, но увидев в кабинете весы, улыбка вмиг спала с белоснежного лица. Главный страх девушки сбылся, поэтому та без какого-либо стеснения пропускала остальных впереди себя. — Настя Петрова: рост 170, вес 60. — Настя Митронина: рост 167, вес 55. — Костья Купер: рост 177, вес 59, — по очереди произносила женщина, записывая всё. Но настала очередь блондинки, нервно кусая губы. — Давай, все уже прошли. Я с тобой, — начала поддерживать подругу Ася, обнимая ту за плечи. Бэлла тревожно вздохнула, а затем прошла измерить рост, снимая кеды. — 171, — сказала медсестра, записывая в свою тетрадь. — Фига ты дылда, — улыбнулась со стебом Настя. И вот весы, так пугающие малышку. — Давай, — прошептала Петрова, отправляя подруге воздушный поцелуй. Это дало некую мотивацию девушке не бояться, поэтому ответив Насте тем же, Кузнецова встала на весы. — 44, — тихо произнесла женщина. — Сколько? — удивлённо воскликнула Петрова. — 44 килограмма. Недовес минимум 16 кило, — вздохнула медсестра, вызывая шок уже не только у Насти, Костья и Ася удивленно вскинули брови, смотря на блондинку. Бэлла, не выдержав такой напряжённой обстановки, быстро надела обувь и убежала из помещения. Девушка направлялась в туалет, чтобы сделать такое до боли привычное занятие…

***

Всё началось еще с 8 класса, когда у Бэллы уже был недовес, но это не мешало Дмитрию добавлять новые комплексы в копилку дочери. Так и прошло осеннее утро, когда малышка решила позавтракать двойной порцией омлета, садясь напротив отца. — Хватит жрать. Ты себя в зеркало видела вообще? Свинья жирная, — зло проговорит мужчина, — который так ненавидел своего ребёнка. Это очень сильно задело девушку, поэтому Кузнецова лишь кивнула, а затем убежала в ванную, садясь на бортик ванной. Теперь уже худые ноги казались целлюлитом, а прекрасная талия — слоем жира. Недолго думая, блондинка схватила свою зубную щетку, засовывая её вглубь глотки. Весь завтрак вмиг вышел из желудка, а вес начал убавляться. Теперь уже три года каждый день девушки начинается с утреннего ритуала рвоты, а затем недельной голодовки… Как обычно происходит это каждый день — Бэлле больно. Больно всё это вспоминать, хотя сейчас мало, что изменилось. Больно от того, что такое вообще происходило в её жизни. Чем она заслужила такое отношение? Она ведь не была вредной, психованной и плохой девочкой. Почему она не может жить как нормальный ребёнок, подросток? Солёные слезы прокатились по бледным щекам. Кузнецова взглянула на окно и вновь задумалась о своей жизни, а если быть точнее, как её закончить…

***

После того, как озвучили вес Бэллы, Костья немного ахуела. Да, они не любят друг друга, но просто услышать такое количество килограмм было непривычно для Купер. Татуированная догадывалась, что она не просто так такая худая, тут определённо должны быть причины. Но выяснять эти причины девушка и не собиралась. И все равно, это было очень необычно для Костьи, ведь в её жизни было всё в точности наоборот…

***

Костья, а тогда милая девочка Виктория очень много плакала каждый день. Самое ужасное началось с пятого класса. Вика не замечала, как она начала слишком много есть и хуже работать на физкультуре. Она не замечала как её живот и бедра увеличивались и появлялся целлюлит. Темноволосая думала, что всё нормально. Она питается тем же количеством, а плохая физическая активность это просто случайность. Но спустя полгода, Вика всё же обратила на это внимание и просто ужаснулась. Не маленький почти свисающий живот, просто огромнейшие бёдра и совсем не красивые большие ягодицы, подбородок, на котором уже начал свисать жир. Когда девочка это увидела, то впала в истерику. Самое ужасное, что это не прекращалось. Как многие, она говорила себе и родителям, что похудеет с понедельника, ночью же поедая три порции рожков с колбасой и пиццу. Вика поняла, что пора ограничивать себя, иначе ей станет ещё хуже. На самом деле, зелёноглазая правда занималась спортом. Примерно минут пять в день. И все равно, как назло, ночью делала себе десять бутербродов. Она старалась голодать, но срывалась. Даже просила у мамы купить слабительное, но та рассказала о том, как это плохо и ничего не сделала. Сама мать тоже часто говорила дочери, что та уже не худая и ей пора уже перестать так много жрать. И всё-таки, она не могла. Просто не могла. Хотела похудеть, но срывалась и комплексовала. Вике было дико стыдно вообще выходить на улицу и бродить по школе. Она старалась носить закрытую длинную одежду, носить медицинские маски, чтобы никто не лицезрел её подбородок. По ночам она находилась в ужаснейшей истерике. Естественно, её добивали «хорошие» друзья. И её сосед по парте. Однажды, темноволосая гуляла с Владом, тоесть соседом по парте и со старшеклассником Ильёй. Всё было на высоте, они веселились в подъездах, бегали по асфальту, ржали с любой шутки. Но Влад решил обеспечить куча боли малышке, сказав эту фразу: — Вик, ты вообще такая жируха и корова, фу, блять. И Илья, который чуть позже произнёс, что Вика пиздец толстая. Я думаю, вы сами понимаете, что было ночью с зелёноглазой. Чуть ли не попытка суицида. Вот как бывает. Сейчас, с этих воспоминаний, Купер просто смеётся. Частичка грусти оставалась в душе, но девушка уже со всем справилась. Всё-таки, она сбросила вес. Иногда не совсем обычным методом. Она очищала свой желудок с помощью двух пальцев, пока никого не было дома. Но теперь татуированной насрать, своей внешностью она довольна. Медосмотр у этой четвёрки был окончен, и девушки направились в класс. Оставалось 4 урока. Бэллы ещё не было в классе, но никого из одноклассников это не волновало. Начался урок английского. Учитель вошёл в класс и со всеми поздоровался. — Good morning, sit down, — сказал учительница, и, похоже только она заметила пропажу. — так, а где Кузнецова? — А, Ирина Анатольевна, я видел, как после осмотра она ушла куда-то, — произнёс тот самый Влад, с которым общалась Костья. — О боже. Андрюш, сходишь за ней? — Лебедев был любимчиком Ирины Анатольевны, поэтому она и вызвала его найти Бэллу. Ну, так же учительница знала, что они встречаются. — Хорошо, — ответил парень и вышел из кабинета. Было множество вариантов, куда она могла пойти. Андрей обошел несколько этажей и зашёл в тупик. Её не было нигде, поэтому он вернулся в класс и сообщил, что её нигде нет. Учительница вздохнула, но зная, что Бэлла часто так делает, начала урок. Но вот он забыл, что существует женский туалет. Хотя, мальчикам же туда запрещено. Понятно, почему он не подумал об этом месте.

***

Кузнецова успокоилась. Наконец-то. Её скорее всего ищут, поэтому светловолосая решила всё-же пойти на урок. Она вышла из туалета и огляделась: никого нет, все тухли в классах на скучных предметах. Бэлла уже придумала, как отмазаться и извиниться перед учителем и спокойно отсиживать школьный день. Но не тут то было. Уже почти дойдя до кабинета, Кузнецова краем глаза заметила, как дверь кабинета директора открылась и оттуда кто-то вышел. Девушке стало любопытно и она начала разглядывать, кто же оттуда вышел. У Бэллы остановилось, или наоборот начало ещё быстрее стучать сердце, задрожали руки и тело бросилось в жар, ведь рядом со знакомой директрисой, стоял её отец. Но ещё ужаснее, что Дмитрий заметил дочь. — Бэлла!!! Ну, держись, ты у меня получишь! — закричал он и ринулся за голубоглазой, которой хотелось убежать прочь, но она застыв, стояла на месте и испуганными слезящимися глазами смотрела на свой неисправимый страх......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.