ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ужасное состояние

Настройки текста
Прошло ровно двое суток с произошедшего, что конечно же, прекрасно помнит Бэлла, безумно коря себя. Отец так же не появлялся дома уже два дня, что не напрягало, а наоборот, даже радовало голубоглазую. Выходные быстро пролетели в компании алкоголя и сломанного ноутбука, на котором были скачены примерно пять фильмов. Сегодня девушке нужно было в школу, но сейчас она спит сладким сном. Сладким, но видит очередной кошмар, повторяющийся ежедневно. Темный коридор, не имеющий конца. Проще говоря, тупик. Тупик, в котором Кузнецова путается каждую ночь. Повсюду висят какие-то карикатуры её фотографий, а рядом с ними огромный портрет незнакомой Бэлле женщине. — Опять ты. Блять, сколько можно? — закатывает глаза блондинка, видя впереди себя знакомый чёрный силуэт. Существо напротив медленно надвигается к девушке, но не видя в глазах обыденного страха, непонимающе отступает. — Ты меня не боишься? — хрипло произносит силуэт, садясь в пустоту. — Если я скажу тебе, что мне абсолютно поебать, то это будет считаться за ответ? — вскидывает светлые брови Бэлла, облокачиваясь на твёрдую поверхность. — Встретимся, — всё также хрипит голос, покидая коридор и оставляя девушку одну... Будильник, звенящий на всю квартиру, выводит блондинку из странного сна. Кузнецова недовольно утыкается лицом в подушку, а затем выключает надоедливый звук с гаджета. Длинные ноги аккуратно встают на холодный пол, а затем делают несколько шагов вперёд. Бэлла встаёт перед зеркалом на шкафу, замечая, что ей пришло уведомление.Ненадолго отвлекаясь от утренней рутины, тонкие пальцы обхватывают гаджет, читая сообщение. Андрей Лебедев: Доброе утро, солнце❤️ Встретимся в школе, люблю тебя.🥰🥰 Немного вздохнув, Кузнецова откидывает телефон на кровать, возвращаясь к зеркалу. Да, отношения парня и нашей героини стали односторонними, ибо у блондинки началась полная апатия, и та уже не скрывала своего ужасного состояния. Кудрявые волосы по плечи, которые так не любила натуральная блондинка, светлые брови, тонкая талия и торчащие рёбра из-за маленького веса, худые ляжки, имеющие парочку шрамов. Девушка просто ненавидела себя, возможно, из-за постоянных унижений со стороны отца, хотя, это и было единственной причиной такой ненависти к себе. Сейчас же, Кузнецова взялась за свой выпрямитель, пытаясь выровнять непослушные волосы, крепко держа рукоятку прибора. — Я дома! — крикнул Дмитрий, а у Бэллы сердце в пятки ушло. Девушка не знала, где был отец все эти дни, но точно знала, что новых синяков на теле ей не миновать. Голубоглазая нервно выдохнула, заканчивая пытки над волосами. Когда причёска была готова, Бэлла подметила, что пора сходить в парикмахерскую и сбрить отросшие виски и затылок. Выходя из комнаты, девушка успела три раза перекреститься, хоть и была атеисткой. Стройные ноги тихо отправлялись на кухню дабы наполнить пустой желудок едой после двух суток голодовки. Зайдя в комнату, взгляд сразу упал на Дмитрия, отпивающего из своей кружки горячий кофе. Мужчина явно был зол, что сразу заметила дочь, но виду не подала. Блондинка открыла холодильник и нагнулась к нижнему ящику, но когда вернулась в прежнее положение, увидела перед собой отца, стоящего перед ней с кулаками. — Ты думала, что если меня нет дома двое суток, то ты можешь бухать тут? Запомни, это моя квартиры и ты будешь делать всё, что я скажу. Ясно тебе? — прорычал Кузнецов. — Нет, — спокойно ответила Бэлла, ловя на себе сразу же непонимающий взгляд мужчины. — Повтори. — Нет, не ясно. И чё с этого? — произнесла девушка, полностью расслабляясь. Но очень рано. Не успела Кузнецова и повернуться, как в её лицо с огромной силой прилетел кулак, заставляя хрупкое тело упасть на пол. — Заткнись, дрянь, — фыркнул Дмитрий, ударяя дочь повторно, а затем покидая комнату. Бэлла, даже ещё не отойдя от удара, поднялась на ноги и направилась в ванную. Девушка прекрасно помнила, что где-то в глубине шкафчика у неё лежит старая косметичка, где точно есть тональный крем. Сейчас не было времени на слёзы и разборки, нужно было замазать следы утреннего «разговора» и отправится в школу. И блондинке повезло, не прошло и пяти минут, как плотный тон уже ложился на белоснежную кожу, полностью перекрывая след от сильного удара. — Блять, — прошептала Кузнецова, смотря на время. Первым была физкультура, которую Бэлла обожала, что и было довольно логично. За несколько минут белокурая полностью собралась, покидая угнетающее помещение. Сегодня в школу девушка решила идти одна, чтобы разобраться в себе и в своих мыслях, которые за всё время только скатались в огромный клубок проблем. Кузнецова достала из внутреннего кармана рюкзака пачку сигарет, естественно, далеко отойдя от дома. Бэлла устало взглянула на чистое небо, а затем закурила, продолжая свой путь. Поцелуй с Купер так и не выходил из головы. Зачем Костья поцеловала её, и что она хотела этим доказать? Блондинка всегда презирала однополые отношения, особенно между девушками, имея свой принцип, который состоял в том, что Бэлла встречается исключительно с парнями. Кое-как, с тяжелыми усилиями, девушке пришлось смириться с отношениями своих подруг, но ощущение уебаться об стену от таких людей вокруг, превышало больше, чем желание оставить своих друзей и знакомых счастливыми. Как бы не казалось странным, но этот поцелуй Кузнецова вовсе не посчитала за измену Андрею. В таких мыслях девушка и дошла до учебного заведения с тлеющей сигаретой в руках...

***

Сказать то, что татуированная не мучалась в мыслях все эти дни, не сказать ничего. Всё путалось в огромный снежный ком, заставляя брюнетку купить вторую бутылку спиртного в местном ларьке и пить её в одиночестве. Мысль о том, что сама Костья Купер влюбилась в гомофобку, девушка всячески отрицала, да и не хотела даже думать об этом. Они ведь просто были пьяны и так получилось, правда? Так хотела думать Костья, но и дураку было понятно, что она сделала это намеренно, а значит, хотела этого поцелуя. Но это же позор, поцеловаться с человеком, которого ты ненавидешь. Сейчас ей было страшно ожидать прихода в спортзал Бэллы. А ещё она тоже помнит, что произошло у неё с Дмитрием. Это наверняка уже везде повыкладывали, а значит поход в отделение полиции в ближайшие дни точно произойдут. Но был самый главный вопрос, а как вести теперь себя с Кузнецовой? Продолжать ненавидеть или игнорировать, а может вообще дружить? Последнее отлетает, возможно. И вот заходит светловолосая. Она спокойно садится на лавку, ведь все бегают по залу, учителя пока нет. Лебедев куда-то отошёл, а значит девушка была в полном умиротвореннии. Вот только все взгляды направлены на неё, будто она стала депутатом. — Мм, а можно узнать причину такого внимания ко мне? — раздражённо, но всё же с безразличным тоном спросила Бэлла. — Чё это произошло с тобой и Купер? За тобой видимо отец, мент нахуй, прибежал, наорал, ты заплакала и убежала. А дальше Костья начала такое творить, что обосраться пять раз можно, — пересказывал всё кто-то из одноклассников. — Это обязательная причина глядеть на меня? Давно не рассматривали? — Да просто это же не я каждый день увидишь. Плачущая Кузнецова, полицейский на вечеринке и пьяная Купер, которая хамит ему. Многие начали смеяться или издавать смешки, но их прервал физрук, который только что зашёл в огромный, просторный зал и свистнул в свисток. Весь класс моментально построился в шеренгу и примыкались друг к другу. Замечательно это или ужасно, но слева от Бэллы стояла Костья. Так как их с обеих сторон зажали одноклассники, девушки прижимались друг к другу руками и плечом. Это было максимально неловко, ведь у них сейчас полный бушующий торнадо в голове, который не хочет утихать. — Здравствуйте, ребята. Стоять смирно, — приказал физрук немолодых лет, которого звали Виталий Ильич. Все повернули голову вправо и начали держать осанку. — Итак, сегодня будем проходить тесты. Отжиматься, подтягиваться, прыгать и так далее. Начнём прямо сейчас, чтобы не затягивать урок. Первое будем проходить прыжок в длину. Мальчики пройдите за мной, а девочки отдыхайте пока что, я позову, — закончил Виталий и все парни класса отправились за ним. Их было больше в целом, поэтому они пошли первые. А оставшиеся девушки отправились в часть зала, где были лестницы, козёл и канат. Девушки либо занимались зарядкой, либо гимнастикой, либо просто отдыхали. Так и делала Купер, которая прижалась спиной к деревянной лестнице и наблюдала за тем, как в длину прыгают парни и их прыжок измеряют. Но это продлилось ненадолго. Внезапный голос рядом заставил оживиться, но позже снова умереть, ведь Купер узнала, чей это голос. — Костья, поговорим? — произнесла Бэлла, облокотившись локтём о лестницу рядом с правым плечом татуированной. — Было бы неплохо. — Ладно, у нас ещё много времени. Просто объясни, что за хуйня? — Ты про то, зачем я тебя поцеловала? — спросила Купер, хоть сама и прекрасно понимала вопрос голубоглазой. — Именно. И вот не этих оправданий, что ты была пьяная и не подумала. Я сейчас, сука, уже два дня мучаюсь и страдаю с этим, хотя виновата ты. Я — гомофобка, но я поцеловалась с тобой. С Костьей Купер, которую я терпеть не могу. Блять, зачем? — светловолосая скрестила руки на груди и требовательно смотрела в зелёные глаза напротив. — Да, Бэлл, пойми, я сама правда не знаю. Я тоже мучаюсь. Ну или знаю, но я не буду тебе говорить правду низачто. — Скажи, это ведь все равно наши дела. — Нет, — Костья стояла на своём и пыталась не сгореть от стыда. — Скажи. — Да, блин, нет! Я сама не знаю, что происходит до конца. Захотела и поцеловала. Всё, пока, мне насрать уже, — темноволосая хотела уйти, но бледная рука её остановила и не хотела отпускать. — Да стой ты, хватит убегать. Просто скажи мне правду, я все равно догадываюсь. Или говоришь почему и зачем меня поцеловала, или тебе пизда. А поверь, пизду я тебе могу устроить. — Хорошо. В тот момент ты мне показалась привлекательной, и я не смогла удержать свою прихоть и желание и поцеловала тебя. Ты, кстати, ответила на поцелуй. У меня к тебе теперь вопрос, а ты почему ответила и не сразу оттолкнула? — неудомевающе спрашивала теперь Костья. — Помутнение разума и всё такое. Но я потом убежала, потому что это неправильно. Девушка с девушкой, фу, бред же. Тем более, мы враги. — А какого ты вообще гомофобка? Что плохого в однополой любви, лол? — кажется, они разговорились, но они не обращали сейчас на это внимание. — Тебе какая разница. Следи за своей жизнью. Воспитание такое. И вообще, иди нахуй. Разобрались и хватит, на физру пошли, долбоёбка, — фыркнула Бэлла и спокойно пошла к физруку, ведь настала очередь девушек. Интересно, что же это за воспитание такое? И тут Купер стало интересно, что же может происходить дома у её одноклассницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.