ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чувства и муторная осень.

Настройки текста
— Бля, Бэлл, нам тут сидеть и пытаться налаживать контакт ещё пол урока. Если кто-то на нас пялить будет? — тихо произнесла Костья. Мало ли кто захочет послушать Купер и Кузнецову и то, как они "мирятся". — Ну давай тише ещё говорить и делать вид, что мы до сих пор друг друга не переносим. — Только как? — Ну там показывать знаки отвращения друг к другу, типо мы агрессивно разговариваем. — Го подерёмся ещё? — предложила татуированная. — Ага, а потом пизды получать от директора и отца, — нахмурила брови Бэлла. — Не, а реально, давай. Начнём бить друг друга, валить на пол. Ещё посмотрим на силу Андрюши твоего, пойдёт ли тебя вообще он спасать. — Хм... а если всё плохо кончится? — неуверенно говорила светловолосая. — Да всё окей будет, я отвечаю. Сейчас берём короче, делам зачин драки и ты бьёшь первая. — Хорошо, — после этого Кузнецова начала говорить чуть громче, чтобы это кто-то услышал. — как ты бесишь, Купер! С тобой даже разговаривать нормально нельзя, ведёшь себя как мразь недоделанная. — Кто бы говорил. Девочка, у которой вместо мозгов какая-то хуйня в голове. Неудивительно, что тебя никто не любит. — Ах ты сука! — Кузнецова дала не слабую пощёчину Купер, а та в свою очередь бить её по рукам. Все уже отвлеклись от урока и смотрели на эту имитированную драку. Учительница уже кричала, чтобы они прекратили драться или кто нибудь бы их разнял. Конечно, это начало перерастать в какую-то настоящую стычку, ведь синяки у обеих точно останутся, но они хотели поразвлечься и сохранить репутацию. Наконец, они поизбивали друг друга, но Костья решила закончить это тем, чтобы повалить голубоглазую. Но Бэлла в это время вцепилась в её одежду и поэтому она потащила её за собой. Они упали на пол вместе. Но самое прекрасное или ужасное, что они соприкоснулись губами и были в таком положении ещё некоторое время. Губы к губам, грудь к груди и бабочки в животе у обеих. Костья отскочила от голубоглазой, дабы не вызывать подозрений со стороны окружающих. Кузнецова же, встала с пола, отряхаясь от пыли. К девушке сразу прибежал Андрей, оттягивая ту для разговора. — Отъебись, — проговорила блондинка, бросая взгляд на шатена. — Сказала Бэлла, которую бросила даже родная мать! — крикнул парень, только потом осознавая, что сказал. Голубые глаза с разочарованием посмотрели в глаза Лебедева, передавая всю боль. Тонкие пальцы ловко поправили задравшийся край кофты, а губы предательски задрожали. Молчали все, не ожидая такого от Андрея, который так мило говорил Бэлле о любви. Блондинка наклонила голову, таким образом сдерживая слезы. Ноги стали будто ватными, совсем переставая держать худое тело. — Не подходи ко мне больше, — прохрипела Бэлла, покидая помещение. Парень, было хотел побежать за возлюбленной, но ему перекрыли путь. — Ты уже все сказал, — сказала Костья, ударяя Лебедева по лицу. Парень тут же зашипел от боли и держался за скулу, по которой прошёлся удар. — Так! Либо прекращайте это, либо сейчас будете разговаривать с директором! Вы поняли!? — закричала Александра Васильевна, заставляя всех замолкнуть и оценивать всю ситуацию с открытым ртом. — Делайте, что хотите. Мне все равно! А ты, Лебедев, не смей даже подходить к ней после этого, — тыкала пальцем в Андрея, которому уже было страшно Купер. Татуированная, агрессивно настроенная, выбежала из класса. Она хотела найти Кузнецову или избить какую-то стену по близости. В школе Бэллы не было, поэтому Костья отправилась в ларёк неподалеку, где ей могли продать, что угодно. Как только зелёноглазая туда зашла, то увидела свою пропажу. Бэлль в слезах покупала водку на кассе. Но ей не хватало денег, поэтому она уже расстроено собиралась уходить, но резко на кассе зазвенели монеты, которые кто-то доплатил. Девушка заплаканными глазами взглянула на руку, которая докинула ей денег и широко улыбнулась. Вся кисть в татуировках, поэтому Бэлла сразу догадалась, что помогла ей Костья. Они вместе купили водку и отправились на лавку. Одноклассницы сели и принялись вливать в себя алкоголь поочереди. — Спасибо, — произнесла Кузнецова. — Всё нормально. Я побила этого Андрея. Он такой пидор. — Меня очень обидели его слова, правда, — коротковолосая опять заревела и пыталась остановить поток слёз, в которых было полно боли. Голубоглазая тут же повернулась к Купер и крепко обняла за шею, рыдая ей в плечо. Костья, буквально утонула в этих объятиях, но только прикрыв веки, заметила, что девушки уже и след простыл...

***

Начались летние каникулы, которые так же быстро и закончились. С Андреем девушка не рассталась, но отношения явно сошли на минус. Все три месяца Бэлла просидела дома, находясь в сильной апатии. Серьёзный стресс довёл девушку до селфхарма, а затем резкого похудения. Так же, тут хорошо поработали и наркотики, на которые блондинка спускает все деньги. Зависимость стала сильнее, что не давало девушке ни дня прожить без нужной ей дозы. Теперь, Кузнецова без сомнений смахивала на живого трупа. Вскоре, апатия переросла во что-то серьёзное, и как оказалось, в самую настоящую депрессию, причём в тяжелой форме. Именно этот диагноз Бэлле поставил её психотерапевт, с которым, как выяснилось, они поладили. Но хороший контакт установить стало легче, чем помочь психически нездоровой девушке. Врач даже не знает о зависимости своей пациентки, а может и не хочет знать. О Костье, голубоглазая естественно думала и даже начала сомневаться в своей ориентации, но до жути отрицая все это. И вот, сегодня самый «лучший» день для всех учеников и студентов — первое сентября...

***

Белокурая девушка бежит в ванную после очередного завтрака. Снова желудок плохо реагирует на доставленную в него пищу, вызывая рвоту. — Блять, — говорит Кузнецова, вставая с пола. Волосы уже давно выпрямлены, а стрижка обновлена. — Сука, я опаздываю! — глаза округлились при виде времени, и блондинка убежала в комнату. Кузнецова в прямом смысле «залетела» в свою комнату, открывая двери шкафа. В её гардеробе было множество разных вещей, но из-за сильной потери веса, девушка буквально не могла носить ничего из этого. — Твою мать! — вздохнула Бэлла, натягивая на себя самые маленькие штаны и кофту. Времени не было даже покурить, поэтому вызвав такси, девушка вылетает из квартиры, садясь в авто. Погода сегодня прекрасная, но блондинке абсолютно все равно, ведь вчера она опять получила от отца за то, что постриглась. Синяк на левой руке ещё болел, но не так сильно, поэтому Кузнецова засыпает. — Приехали, — слышится мужской голос, после чего Бэлла платит за поездку и бежит в здание. Сегодняшняя ночь не была исключением употребления, поэтому голубоглазая поздно воспоминает об этом, но не останавливается. — Стоять! — кричит охранник, а девушка даже успевает удивиться, что он впервые не ест или пьёт чай на работе. — Кузнецова... Изабэлла. 11Б, — сквозь силы поговаривает Бэлла полную форму своего имени, убегая в класс и оставляя шокированного мужчину стоять на том же месте. Ещё утром девушка смотрела своё расписание, поэтому добежать до третьего этажа не было проблемой. Кузнецова подбегает к двери, стучась в неё, а затем услышав громкое «войдите», заходит в помещение. — Новенькая? — проговаривает учительница, оглядывая девушку взглядом. — Кузнецова. Настолько не похожа? — безразлично отвечает Бэлла, садясь за парту к Андрею. Весь класс молчит, лишь шокировано взглянув на изменившуюся одноклассницу, так же как и классная. Слава богу, что джинсы и кофта большие, что позволяет избавиться от лишних вопросов. Сама же Кузнецова равнодушно оглядывает взглядом всех, пока не останавливается на ней. Сердце пропускает удар, когда изумрудные глаза сталкиваются с голубыми, но девушка даже не подаёт никаких эмоций, вновь повернувшись к говорящей что-то женщине. Но замечая на себе пристальный взгляд, Бэлла была бы не Бэллой, если бы не повернулась к этому человеку. На неё, без озарения совести, смотрел Андрей, прожигая блондинку взглядом. — Что с тобой? — равнодушно произнесла Кузнецова, когда учительница уже покинула кабинет. — Пытаюсь понять, что с тобой, — делая акцент на последнем слове, ответил парень. — Ты сам знаешь, — вздохнула девушка, хватая из рюкзака пачку любимых сигарет, а затем и вовсе уходя из класса. Весь класс лишь удивленно взглянул на одноклассницу, совсем не понимая, что происходит. Бэлла же, сразу спустившись вниз, зашла за здание школы и закурила. В голове сейчас была только одна мысль, мучавшая голову бедной девочки целое лето. Костья. Одно имя, а столько проблем. В последнее время, Кузнецова начала понимать, что Купер явно ей симпатична, но признать это не могла, тем более, она в отношениях с Андреем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.