ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сеанс с психологом.

Настройки текста
Примечания:
Сигарета тлеет в побитых руках, пока телефон блондинки громко звенит, чего конечно же, Кузнецова не замечает. Резко опомнившись, Бэлла тушит окурок, выкидывая его в унитаз, а затем достаёт смартфон из кармана. На экране высвечивается родное имя лучшей подруги, а на лице появляется еле заметная улыбка. Девушка резво отвечает на звонок, садясь на подоконник. — Да? — произносит голубоглазая, глубоко вздыхая от того, что эффект таблеток начинает проходить. — Бэлл, сегодня вечеринка у Насти в 20:00, ты придёшь? — спрашивает Ася, которая даже не появлялась на линейке. — Блять, у меня отец сегодня дома будет. Я не смогу, — произносит Бэлла, а затем услышав грустный голос Митрониной, сбрасывает трубку. Голова до жути болит, а все воспоминания и мысли, которые были глубоко забыты под коркой сильных антидепрессантов, всплывают и очень тревожат Кузнецову. Всё больше мыслей по поводу муторных отношений с Лебедевым, сильная скука по бабушке и мысли о красивой однокласснице. Боль резко настигает грудную клетку, не давая сделать и вздоха. Девушка подрывается с места, решая срочно покинуть помещение, но стоит Бэлле только встать, как тело схватывает паническая атака. В глазах всё плывёт, а кислорода не хватает в лёгких, от чего блондинка падает на колени, пытаясь набрать как можно больше воздуха. Сквозь силы, голубоглазая убегает из туалета, забывая даже о сигаретах, и бежит в класс за рюкзаком. Из-за сильного недостатка кислорода в организме, Кузнецова нервно поджимает губы. Добежав до класса, Бэлла хватается за рюкзак, но чувствует, что силы покидают её. Без сил девушка падает на пол, не имея возможности встать. — Кузнецова! — кричит кто-то в дали, и Кузнецова размыто взглядывает на темный силуэт Купер, после чего закрывает глаза. В сознание блондинка приходит уже лёжа на кровати в своей квартире, совсем не понимая ничего. Кузнецова приподнимается на локтях, взяв телефон в руки. Девушка сразу находит контакт Андрея, надеясь на подробные объяснения. Вы: Как я оказалась дома? Андрей Лебедев: Спроси у своей любимой Купер. А вообще, до дома тебя довёз я. Не переживай, отца нет. На этом диалог закончился, и Бэлла устало упала обратно на кровать. Мысли о Костье прервались лишь мыслью о том, что нужно сходить на могилу к бабушке. Да, голубоглазая после похорон не была там, о чём очень жалеет. Но сейчас она собирается к психотерапевту. Назначить приём в таком состоянии, было, конечно, достаточно необдуманным решением, но ничего не поделаешь. Девушка встаёт с кровати, проводя рукой по белокурым волосам. Ещё только двенадцать часа дня, а значит до приёма остаётся всего час. Бэлла подходит к гардеробу, выбирая наилучший наряд, и останавливается на старом, тёмно-синем костюме из худи и такого же цвета штанов. Затем блондинка заплетает короткие волосы в привычный пучок, забирая из шкафа спрятанные от отца деньги, после чего надевает кроссовки и покидает квартиру. Покидая место, где ей доставляют столько боли, голубоглазая не выдерживает, рыдая прямо в подъезде. Но разум берет свое, когда Кузнецова вытирает солёную жидкость с щёк, а затем садится в вызванное такси. Она не знает, волнуется или с апатией едет на приём. Бэлла думает, что сказать психотерапевту, а о чём умолчать. Девушка уже достаточно открылась ему, но её пугает, что она вообще открывается. Особенно мало знакомому человеку. Хотя, с её состоянием сейчас Кузнецову это не особо парит. И вот, она сидит на белом кресле напротив прекрасной девушки — Ксении Атаевой. Это молодой психолог и психотерапевт, помогавший многим людям, которые пришли к ней с разбитой душой. И сейчас, светловолосая девушка с множеством веснушек и голубыми глазами сидит на кресле того же цвета, что и у Бэллы и пишет что-то в листочек. — Доброе утро, Бэлла, — улыбнулась Ксения, оторвавшись от написания на белоснежном листке. — Доброе. — Ты выглядишь устало и бледно. Что с тобой произошло за те дни, что мы не виделись? Есть ли у тебя то, о чём ты бы могла поделиться? Кузнецова вздохнула, начала говорить. О чём же она рассказала? О состоянии в школе, своих переживаний по поводу этой ситуации, чуток проскользнул Андрей. Бэлла не знала, говорить ли о всем,что ее тревожит или нет или нет. — Бэлл, я вижу по твоему лицу — ты что-то недоговариваешь, — нахмурилась Атаева. — расскажи пожалуйста, тебе нечего стесняться, тебя никто не осудит, ты в безопасности. Все равно мешкалась, но понимала, что надо. Ксения вновь взглянула на клиентку, но увидела то, чего точно не ожидала. Кузнецова сложила худощавые руки на острых коленях, тихо всхлипывая. Всё это продолжалось до тех пор, пока Атаева не положила руку на плечо девушки, чем хоть и немного, но успокоила блондинку. — Малыш, что тебя мучает? — ласково шепчет Ксения, поглаживая псориазнную ладонь. — Недоверие, — дрожащим голосом произносит Бэлла, поднимая заплаканные глаза на врача. — Так, Бэлл, —немного отходит от девушки Атаева, записывая что-то в свой блокнот. — я выписываю тебе препараты новые, они посильнее. Постарайся не забывать их пить, жду тебя через неделю, — отдаёт листок с рецептом Ксения, прощаясь со своей клиенткой. В ответ Кузнецова лишь кивает, и забирая листок, покидает помещение. Слёзы все ещё катились, разбиваясь как хрусталь об пол, но сегодня на день другие планы. — Бэлл, пойдёшь на вечеринку? — неожиданно появившияся Настя появляется из ниоткуда, пугая подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.