ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ещё одна вечеринка.

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с сильного запаха перегара в квартире Анастасии. Бэлла через силу открывает глаза, параллельно пытаясь найти рукой бутылку воды, но вместо этого замечает, что лежит абсолютно голая рядом с крепко спящей Купер. Кузнецова на секунду вспоминает все вчерашние события, встряхивая головой. С комком разных мыслей, Кузнецова подрывается с кровати и ищет одежду, надеясь, что Костья не проснётся. Блондинка понимает, что произошедшее ночью — было абсолютно осознанно, но явно необдуманно. Девушка не могла предположить, что, возможно, пожалеет об этом всём с утра. Уже стоя в одежде, голубоглазая решает оставить татуированной записку, дабы совесть не грызла. Бэлла достаёт из рюкзака Петровой тетрадный лист и ручку, начиная писать. Привет. Я знаю, что наверное если ты читаешь это, то я уже сбежала. Привычный способ для меня, ахахха. Так вот, что я хотела сказать. Я ушла, чтобы подумать обо всём, что сейчас происходит. Пойми, что мне тоже нелегко, ведь я недавно только была гомофобкой, а сейчас уже сама переспала с девушкой. Если что, ты всегда можешь позвонить мне или написать. Я оставлю номер: 8-951-555-61-57. Бэлла. Дописав «сообщение», девушка хватает с тумбы очки и покидает квартиру. Множество мыслей крутятся в голове, оставляя лишь непонятный осадок. Отходняк начался ещё с момента пробуждения, поэтому Кузнецова планировала отлежаться сегодня дома. Но видимо, у судьбы были другие планы. — Бэлл! — кричит кто-то позади, заставляя белокурую обратить внимание. Перед девушкой стоит один из знакомых голубоглазой, который впринципе состоит в её компании и компании Купер. — Чего хотел? — У нас тусняк сегодня на природе, пойдёшь? — Во сколько и где? — В девять, сзади наших гаражей, там поле есть. — Буду, жди, — улыбается блондинка и идёт домой. Бэлла думает поспать, но вдруг смотрит на время. — Сколько ебать? Семь вечера?Классно потусили, хули, — начала возмущаться блондинка, направляясь быстрым шагом домой. Машины возле подъезда не было, а это означало только одно — отец уехал на работу. На секунду девушка выдохнула, поднимаясь в квартиру. Собираться было совсем быстро, поэтому Кузнецова со спокойной душой пошла в душ, оставив телефон на кровати.

***

Тем временем, полуживая Купер встала с кровати, но не нащупала рядом Бэллу. Татуированная с усилием открыла глаза, понимая, что от одноклассницы осталась только одинокая записка, лежащая на тумбе. Девушка взяла в руки листок, начиная читать всё, пока не дошла до номера телефона. Достав из кармана потрепанных жизнью джинс, Костья записала номер своей одноклассницы как «Бэлла» и убрала смартфон. Планами на остаток дня являлось пойти досыпать дома, но Настя чуть не сбила с ног Купер, выбегая из комнаты. — О, проснулась уже! — улыбнулась Петрова, расчёсывая длинные волосы. — Да, а ты куда? — Точно, я забыла тебе сказать. Мы через час должны быть на вечеринке, ты вчера уснула так крепко, что я решила не будить тебя. — Вечеринка? Хотя ладно, я даже домой не буду заходить, — проговорила брюнетка, надевая обувь. Обе уже вышли из квартиры, разговаривая о чём-то.

***

Бэлла вышла из ванной, заметив, что на часах уже 20:30. Много времени на сборы уже явно не было, поэтому девушке ничего не оставалось, кроме того, чтобы одеться по своему фирменному стилю и спрятать кудрявые волосы, которые она не успела выпрямить под яркой панамкой. Тело украсили светло-голубые широкие джинсы, белая футболка, поверх которой была накинута тонкая ветровка, а на глазах как обычно очки. На секунду Кузнецова замерла на месте от боли в голове, но затем просто продолжила свой путь к выходу, надевая кеды. Когда всё было готово, белокурая быстро покинула квартиру ещё до прихода отца и направилась в пучину ночных приключений. Бабье лето в сентябре не могло не радовать всех. Кузнецова закурила любимые сигареты, пока шла до родных гаражей, которые когда-то заменили ей дом. — Бэллка! — крикнул кто-то из знакомых и девушка узнала в нем Егора. Рядом с парнем стоял Андрей, которого видеть сейчас точно не хотелось. — Привет, — слабо улыбнулась голубоглазая, обняв друга. Тонкие пальцы потушили сигарету, протягивая ладонь новым знакомым. Всей толпой люди направились за гараж, ожидая там остальных. Огромное количество алкоголя и сигарет не могло не счастливить Бэллу, ибо та точно знала, что у Егора есть наркотики. Первым в дело пошёл шот с вишней, который пустил за собой целую цепочку алкогольной полосы. Кузнецова выпивала шот за шотом, пока не почувствовала полное наслаждение. Шоты, на самом деле, никогда не брали молодой организм девушки, но расслабиться ими можно было. Блондинка поправила очки, встряхивая головой, а затем направилась к дилеру, который сейчас встречал остальных людей. — Давай только без нравоучений, просто как обычно, — устало вздохнула малышка,протягивая руку. Егор лишь молча протянул Бэлле пакетик, переводя взгляд на Купер, стоящую рядом. Костья оправдывала своё прозвище «Приведение», появляясь абсолютно неожиданно в любых местах. — Костья, мать твою! Не пугай так, блять, больше, — выдохнул парень, вызывая смех со стороны татуированной. — Не буду. А эта, чё, — показав на голубоглазую, вдыхающую в нос очередную дорожку, проговорила брюнетка. — опять за своё? — Как обычно. Надеюсь, всё-таки одумается, — вздохнул Егор, а затем отправился к алкоголю. Костья последовала его примеру, сразу отыскав взглядом маленькую наркоманку. Бэлла, в прямом смысле, отжигала под разные треки. Кузнецова тянет на себя татуированную, уводя за гаражи. Блондинка всё ещё подпевает строчки из песни, но руку Купер не отпускает. Вместо полдника пару водников Пару-пару водников, на подоконнике С ней на пару водника, мы дышим поникой Две банки тоника, мне без тебя никак Вместо-вместо полдника пару водников Пару-пару водников, на подоконнике С ней на пару водника, мы дышим поникой. Бэлла танцует под биты, пока уже не трезвая Костья снимает с девушки яркую панаму. На лицо падают кудрявые волосы, что даже пьяную Купер сильно удивляет, ведь та никогда не видела одноклассницу в таком виде. Резко, Кузнецова останавливается, а затем поднимает свои голубые глаза. Брюнетка недоуменно смотрит в глаза той, задавая немой вопрос. — Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.