ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
— Что? — удивленно проговорила Костья. Бэлла вновь подняла пустые глаза на девушку, а затем надела панаму. Купер стояла в ожидании ответа, но вместо этого, в ушах играла только громкая музыка. Кузнецова тяжело вздохнула, резко покинув место. Блондинка бежала куда можно дальше, достав из кармана джинс шприц. В этом шприце был сильный наркотик — героин, который девушка никогда не пробовала. Целью было закончить эту историю, под названием «Жизнь Бэллы Кузнецовой». Сил почти не было, поэтому голубоглазая села на траву, открывая вид на вены. Бэлла открыла шприц, втыкая иглу в вену. Наркотик начал проникать в юный организм, а глаза девушки затуманиваться. — Кузнецова, блять, — проговорила брюнетка, гуляя между толпой людей и ища одноклассницу. Блондинка слабо улыбнулась, появившись в толпе, а затем упала прямо перед девушкой. — Бэлла! — крикнула Костья, быстро упав на колени возле худого тела. На крик татуированной сбежались все, первым же подбежал Егор. — Что с ней? — забеспокоился парень, пока сзади него стоял Лебедев. Купер лишь покачала головой, а затем принялась снимать с малышки очки. Моментально протрезвели, кажется, все. Глаза были закрыты, а тело потихоньку бледнело и бледнело. — Передоз, — прервал манипуляции подруги парень. — Что? — У неё передоз, Кость, — показывая пальцем на руку девушки, ответил Егор. Без лишних раздумий, Костья подняла Бэллу на руки, прижимая к себе. — Скорую вызывайте быстрее! — крикнула татуированная, целуя в лоб свою девочку. Слёзы непроизвольно полились из изумрудных глаз, падая на щёки. Пока Купер, как в трансе, наблюдала за Бэллой, скорая уже приехала. Девушку положили на кушетку, а затем главный врач подошёл к толпе. — Кто может поехать с ней? — спросил мужчина в белом халате, смотря всем в глаза. Андрей вышел из толпы, медленно направляясь к врачу. — Я, — проговорила Костья. — А вы кто приходитесь пострадавшей? — Подруга, — ответила Купер, зная, что Настя уехала к родителям ещё до всего произошедшего. Врач кивнул и девушка забежала в машину, быстро уезжая. Кузнецова лежала в том же положении, не подавая признаков жизни. Если бы кто-то узнал, что Костья пролила в машине скорой помощи слёз больше, чем за всю жизнь, ахуели бы знатно. Наконец, машина остановилась, а Бэллу начали увозить в саму больницу. Тело всё больше и больше приобретало оттенок белоснежного снега с каплями синевы. —Быстрее! —начал кричать молодой стажёр возле Кузнецовой, занося девушку в палату. Сама палата находилась на 3 этаже и была идеальной для бесплатной клиники; бежевые стены были украшены различными рисунками и искусственными цветами, рядом с мягкой кроватью стояла белая тумбочка с различными лекарствами, окно было схоже с панорамным, но не такое большое. Врач, как оказалось его зовут Максим Емельянов, уложил Бэллу на кровать, уходя в соседнюю комнату за капельницей. Когда всё было закончено и пациентку уже переодели в больничную одежду, у девушки взяли кровь на анализы и разрешили Костье зайти. — Зачем ты это сделала, дура? — прошептала в пустоту Купер, ходя из стороны в сторону по палате. На улице начался ливень, такой мелкий, но противный. Обычно, в такую погоду татуированная сидит дома с бутылкой крепкого алкоголя или тусит в одном из ночных клубов Новосибирска. Но чтобы она сидела с кем-то в больнице, считая этого человека своими врагом, и волновалась — такое было впервые. Капли дождя стекали по окнам, а затем разбивались об асфальт как хрупкий хрусталь. — Итак, — начал Емельянов, неожиданно заходя в палату, чем заставил вздрогнуть брюнетку . — извините, что напугал. Так вот, мы нашли у Бэллы в крови сильный наркотик, причём слишком большую дозу. Поэтому сейчас нам нужно перевести её в наркологический центр. Так как госпожа Кузнецова является почти совершеннолетней, то мы не будем вызывать её родителей, но с ней сможет кто-то быть все это время? — Да. Я смогу, — резко говорит Костья. — Хорошо, пройдите со мной на 1 этаж, а наша медсестра — Марина, — произнёс Максим, показывая рукой на зашедшую в палату девушку. —завезет Бэллу в палату 217. Купер кивнула и оба вышли из помещения, направляясь вниз. Само по себе наркологическое отделение больницы отчасти пугало. Такие красивые, но пустые глаза слишком напрягали. Палата блондинки была достаточно комфортной и большой, чтобы жить одной. Вскоре, в помещение завезли Кузнецову, меняя положение девушки и вновь делая капельницу. Костья вышла в туалет покурить. Этого, конечно, в больнице делать неприемлемо, но у Купер были совершенно другие мысли. Она переживала за свою... подругу? Татуированная даже не знала, кто ей Бэлла, что заставляло нервничать ещё больше. Ещё тревожно за её состояние. Столько всего скрывается... Кузнецова словила передоз. Темноволосая и не могла подумать, что это может быть из-за неё. Пальцы дрожат, сердце болит. Но она жива. Как же это хорошо... Костья резко достала свой телефон и набрала контакт, которому нужно рассказать о своих переживаниях. — Насть, Бэлла в больницу попала. — Блять, чего? Стой, из-за чего? Что случилось?! — Передозировка наркотиков, — тихо произнесла Купер. — Твою мать... меня не было. Господи, она сейчас впорядке? — беспойкойно спросила Петрова, собираясь, видимо, в больницу. — Не совсем. Помоему она ещё не очнулась, но жива. — Что за больница? —У твоего дома, ты знаешь. Жду тебя, пока, — сказала зелёноглазая и отключилась. Бэлла, надеюсь у тебя всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.