ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое счастье.

Настройки текста
Яркие лучи света пытаются пролезть сквозь темные шторы. В одной из комнат клуба «Мальвина» слышится тихое сопение. Первая глаза открывает Бэлла, чувствуя тёплые ладони на своей талии. Заглянув под одеяло, девушка слегка улыбнулась, вспоминая события ночи. Белокурые кудри спутанно падали на лицо, но сейчас это мало волновало голубоглазую, которая утыкалась ближе к розам на чужой шее. — Доброе утро, принцесса, — хрипит Купер, и Кузнецова готова слышать этот голос каждое утро. — Доброе, чёрная леди, — улыбается Бэлла, и Костья только сейчас замечает ямочки на розоватых щеках и веснушки на аккуратном носике. Почему я раньше не замечала этого? — мелькает в голове брюнетки мысль, после чего она бросает взгляд на обнаженную девушку напротив. Кудрявые короткие волосы придают блондинке ещё больше женственности, а запах персика вовсе сводит с ума татуированную бестию. Губы Бэллы так и манят, пока та кусает их, не отводя взгляд от зелёных глаз, поэтому Купер не сдерживаясь, жадно впивается в желанные губы. Руки Кузнецовой переходят на шею брюнетки, а само тело падает кровать. Татуированные руки вновь крепко сжимают талию, и кто бы знал, чем всё это кончится, если бы не стук. Раздражённая девушка поднимается с кровати, закатывая глаза. Дверь открывается, а Бэлла спрятавшись за дверью, прикрывает рот рукой. В дверях стоит Андрей, от которого несло сильным перегаром, что даже немного сбило с толку Костью. Сама причёска парня была достаточно растрепанной, а глаза красные и опухшие. — Ты что-то хотел? — натянув на лицо слабую улыбку, спросила Купер. Парень без разрешения прошёл в комнату, облокатившись плечом об стену. Такое хамство бесило татуированную ещё сильнее, но бить морду кому-то с утра было слишком даже для Костьи. — Ты не знаешь, где Бэлла? Я хотел поговорить. Голубые глаза мелькнули за дверью, а Кузнецова замотала головой, показывая всем видом ответ «нет». — Не видела, может уехала домой уже, — ответила Купер, а потом проводила Лебедева, закрыв за собой дверь. Тяжёлый вздох прозвучал из уст зеленоглазой, после чего та увидела свою любовь с наиболее встревоженным взглядом. Без слов, Бэлла крепко обняла девушку, утыкаясь носом в шею. Блондинка долго размышляла над тем, не видит ли она просто парня в своей однокласснице, но сегодня поняла, что воспринимает её только как девушку. — Бэлл, — отойдя от голубоглазой, начала Костья, ловя на себе непонимающий взгляд. — ты будешь моей девушкой? Глаза Кузнецовой засверкали, а мысли путались. — Я люблю её, но отец. он точно выгонит меня из дома, если кто-то узнает. А где мне жить? — металась девушка, взяв татуированную ладонь в свою. — Да, — долгожданное слово для обеих. У Купер как десять тонн груза упало с души. Она искренне улыбнулась, крепко обняла свою новую пару и втянула в поцелуй. Бэлла углубила его, вкладывая туда все свои чувства. В голове как обычно всё смешалось; что же скажет отец? Как долго они будут скрывать это, или будут ли вообще? Что скажут другие? Было страшно, что будет дальше, но сейчас Кузнецовой хотелось лишь расстаять в объятиях девушки, ведь только с ней она по-настоящему счастлива. Бывает, что множество людей к тебе тянутся, но ты хочешь только её. Они бы и продолжили свои нежности, но кажется, пора уже собираться. Костья с Бэллой нашли свою одежду и вышли из комнаты. Светловолосая надеялась, что Лебедев уже свалил, ибо зачем ему тут оставаться. Он наверняка пошёл искать голубоглазую для какого-то разговора. А ещё хотелось бы не увидеть тут с утра пораньше своих пьяных подруг. Да и вообще знакомых людей, ведь они всё-таки идут уже вместе. Неожиданно для себя, Костья схватила тонкую ладонь в свою, быстро уходя из клуба. Сердце бешено билось от осознания, что кто-то может увидеть их в такой гомофобной стране — России. Выйдя из помещения, Бэлла резко дёргается, пытаясь спрятать кудрявые волосы хоть куда-нибудь. Купер снимает с себя худи, надев его на возлюбленную, прикрыв кудри капюшоном. — Не стесняйся волос, ты же прекрасна, — улыбается татуированная, не отпуская руки малышки. Кузнецова влюблённо смотрит в зелёные глаза, после чего нежно прикасается губами к щеке своей девушки. Костья явно опешила от такого действия со стороны голубоглазой, но видом не показала. — Куда тебе сейчас? — спросила блондинка, поправляя свободной рукой капюшон. — Сначала в школу надо, потом можем сходить куда-нибудь вечером? — вызывая такси до школы ответила Купер. — А, блин. — Не переживай, я сама хотела предложить скрывать отношения, — улыбнулась Костья, поцеловав девушку в лоб. — Фу-ууух. Спасибо, а то я не знала как выразиться, чтобы не обидеть, — выдохнула Бэлла, взяв все силы в руки и пройдя к приехавшей машине. Такси будто бы мчалось слишком быстро, потому что пара и не заметила, как уже приехали к школе. Обе вышли из машины только осознав, что никаких учебников и вещей у них нет. — Бляяя, — протянула Кузнецова, зевая. — Слушай, может тогда прогуляем просто? Все равно ничего нет, — предложила Костья, поднимая взгляд на возлюбленную. — А пошли, — улыбнулась Бэлла, хватая татуированную за руку. Купер лишь влюблённо улыбается, смотря на такую улыбчивую блондинку и удивляясь, как ей повезло. А Кузнецова сжимает ладонь брюнетки крепче, не желая никому отдавать своё счастье. Кто знает, может это начало новой истории. А может американские горки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.