ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Счастливые чувства.

Настройки текста
Примечания:
На улице начался сильнейший ливень, но ничего не могло заставить перестать улыбаться влюблённых девушек. Бэлла всё также держала за руку свою тёмную даму, смеясь от очередной шутки из уст той. Костья иногда приобнимала за плечи свою девушку, целовав в лоб. Пара уже давно прошла местности, где их могли увидеть, поэтому можно было не волноваться насчёт того, что возможно их могут увидеть одноклассники или друзья, которые ещё даже не подозревают об отношениях бывших врагов. — Я люблю тебя, — вновь и вновь произносит блондинка, пытаясь как бы доказать Купер, что действительно любит её. Костья это знает, ведь сама говорит это своей девочке каждый миг. — Я тоже люблю тебя, — улыбается искренне брюнетка, прижимая голубоглазую за талию ближе к себе. Дождь начинает идти ещё сильнее, к чему добавляется ещё и гром. Но девушек явно не смущает ни погода, ни местность. Холодные руки Кузнецовой ложатся на плечи возлюбленной, пока та сокращает расстояние между их губами. Татуированная держит малышку ещё крепче, боясь, что мир навредит ей — такой чистой. Губы соприкаются, губы Костьи — такие одновременно мягкие и грубые, и губы Бэллы — со вкусом апельсина. Влюблённые целуются жадно, добавляя языки, танцующие танго. Купер улыбается в поцелуй, когда чувствует, как ладони её любви обвивают шею с розами. Обе теряют счёт во времени, пока не слышат звук фотографии. Костья закрывает Кузнецову собой, но к сожалению, силуэт с телефоном уже убежал. Стало понятно дело, что не избежать слухов и различных насмешек со стороны одноклассников, но сейчас это не важно. Бэлла целует в щеку кротко, резко хватая за руку. Ливень уже льёт как из ведра, пока влюблённые бегут куда глаза глядят, где им не навредят. Купер резко меняет направление, отправляясь вместе со своей девушкой к себе домой. Вдруг рука резко отдёргивается, заставляя Костью повернуться назад и увидеть Кузнецову, упавшую полностью в грязь. Звонкий смех разносится по всей улице, а татуированные руки в спешке поднимают блондинку. Все волосы и лицо, не говоря уж про одежду, были в вязкой грязи. Смех длился всю дорогу, пока пара не дошла до дома брюнетки. Больше по дизайну дом походил на какой-то коттедж, чем удивил голубоглазую. Проходя вглубь подъезда, девушка заметила, что всё выглядит очень чисто и опрятно. Костья немного отодвинула гостью, достав из кармана ключи. Прочная дверь открывается, а шокированная Бэлла проходит вперёд, оценивая интерьер. Квартира была огромной, имеющая четыре комнаты. Каждая комната была просторной и уютной. Весь стиль был выполнен в тёмных тонах, что ещё больше привлекало Кузнецову. Блондинка так увлекалась оцениванием квартиры любимой, из-за чего вздрогнула, когда родные руки коснулись ее талии. — Сходи в душ. Одежда будет на машинке, свою можешь кинуть в стиралку, — поцеловав в шею возлюбленную прошептала Купер, уходя на кухню. Бэлла кивнула и направилась в ванную, снимая с себя одежду. Взгляд в зеркало, и девушку пробирает на смех от недавней ситуации. Кузнецова включает душ и ждёт пока протечет горячая вода, а затем кидает свои вещи в стиральную машину и полностью погружается в ванну. Грязь быстро смывается с лица и тела, оголяя от тональника синяки и порезы. На бледной коже девушки они виднелись ещё сильнее, чем на любой другой коже. Свободной рукой голубоглазая берёт шампунь, нанося его на короткие волосы. Закончив с водными процедурами Бэлла одевается, хватаясь за резинкой для волос, но останавливается. Взгляд в зеркало и рука отпускает резинку. — Надо принимать себя такой, какая я есть, — шепчет Кузнецова, высушив волосы полотенцем. Костья дала малышке свою одежду, от чего на белокуром лице сияет слабая улыбка. Длинные темные штаны и такого же цвета футболка отлично подходят Бэлле, что заставляет девушку повторно улыбнуться. Блондинка выходит из ванны и сталкивается со своей девушкой, готовившей что-то на кухне. Татуированная поворачивается и зелёные глаза округляются. Она впервые видит свою одноклассницу такой. А Кузнецовой будто крышу сносит от этого взгляда, девушка страстно целует возлюбленную, от чего мурашки по коже бегут целый кросс, холодные руки Купер касаются талии малышки, а языки переплетаются. Но всё рушится, когда Бэлла слышит звонок своего телефона. Блондинка хватает телефон и замирает. — Кто? — вопросительно смотрит Костья. — Отец, — шепчет Кузнецова, сглатывая ком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.