ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ливень и лесбийская романтика.

Настройки текста
После неожиданных новостей в жизни Бэллы прошло уже два дня, а отец так и не вернулся, что пугало ещё больше. Начались каникулы, а значит уже не надо ходить в школу. На улице уже сутки лил сильнейший ливень, и если другие люди ненавидели его, то Кузнецова наоборот. Девушка обожала укутаться в плед, взять с собой чего-нибудь сладкого и смотреть на стекающие по стеклу капли дождя. Из-за молнии, гремящей на улице, блондинка открыла глаза в 7 утра, и надеялась, что отец всё ещё не дома. — Блять, — встряхнув головой, голубоглазая встала на пол. Дойдя до кухни надежды подтвердились и Дмитрия всё также не было в квартире, что ещё больше радовало Бэллу. Тонкие шорты были вполне комфортной одеждой для девушки, хотя та не носила такую одежду ещё с 10 лет, кудрявые волосы были убраны в хвост и так и не выпрямлялись по просьбе Купер. Костья хотела, чтобы Кузнецова приняла себя такой, какая она есть и перестала уже жечь свои прекрасные волосы выпрямителем. Глаза взглянули на окно, а в голову вернулись детские воспоминания…

***

Осенний денёк в деревне. Весь день капает сильный ливень, поэтому маленькой Бэлле не удаётся выйти в родной двор, чтобы погулять с друзьями. Малышка с надутыми губами, грустно наблюдает за каждой каплей стекающей по стеклу. — Бэллочка, ты чего тут сидишь? — спросила бабушка, поглаживая внучку по голове. — Дождь на улице, — вздохнула Кузнецова. — Ну ничего, — улыбнулась женщина. — Сейчас мы твое настроение исправим! Бэлла в непонятках взглянула на бабушку, но вопросов задавать не стала. Спустя несколько минут в комнату зашла Ирина Ивановна с клубникой в руках. — Вот таа-ак, — поставив клубнику на стол, женщина укрыла себя и внучку пледом, садясь рядом. Обе ели клубнику и наблюдали за дождем. Бэлла крепко обняла бабушку, а та лишь поцеловала малышку в лоб.

***

Всё-таки бабушка так же оставалась больной темой для девушки. Даже спустя столько лет Бэлла так и не смирилась со смертью близкого человека и осталась одна в этом жестоком мире. Семьи у блондинки, как таковой и не было. — Отец-тиран, и бабушка, которой я нахуй не нужна. Идеал, а не семья, — рассуждая вслух, Бэлла села за стол, откусывая кусок вчерашнего хлеба. В дверь постучали, а сердце пустило удар. С другой стороны, у Дмитрия если ключи, а значит стучать он бы точно не стал. Аккуратно девушка встала и пошла к двери, изображение в глазке было мутным, поэтому на свою ответственность она открыла дверь. Перед ней стояла Костья, которая сегодня должна была быть в школе. Пара не виделась двое суток из-за подготовки Купер к пересдаче, влюблённые созванивались каждый день, но только на десять минут. — Кость, наконец-то! — улыбнулась Бэлла, крепко обнимая свою девушку. Татуированная ответила на объятия, целуя возлюбленную в щеку. — Я сдала на 4, прикинь. Это еще если считать то, что в нихуя в химии не понимаю, — улыбнулась Костья. — Поздравляю, родная, — ответила Кузнецова, от чего Купер замерла на месте. — Ты чего? — Повтори ещё раз, как ты меня назвала сейчас. — Родная. Не, если тебе некомфортно, я не буду так называть тебя, — опешила Бэлла, но Костья успокоила её. — Называй меня так чаще, — оставив лёгкий поцелуй на губах блондинки, ответила зеленоглазая. Девушки прошли в квартиру, но у Купер явно были другие планы. Татуированная прошла в коридор, и вышла уже с пакетом в руках. — Ты принесла нам бухло? — засмеялась Кузнецова, садясь на край дивана. — Лучше, — ухмыльнулась брюнетка, достав из пакета клубнику в шоколаде. Голубые глаза заиграли новыми красками, а губы расплылись в улыбке. — Ты бы знала, как я весь день хотела сладкого, — произнесла Бэлла, крепко обнимая возлюбленную в знак благодарности. Не успев что-то ответить, Костью потянули за руку, утянув на балкон. Балкон был достаточно закрытым и просторным, в центре стоял небольшой диванчик, а на окнах развешаны различные рисунки. Блондинка достала из шкафа плед и пригласила гостью на балкон. Долго ждать не пришлось, и уже спустя несколько минут пара находилась на балконе. Купер укрыла тёплым пледом себя и Кузнецову, кладя голову той себе на колени. Обе молчали, наблюдаю то за дождем, то за друг другом. — Ты любишь дождь? — спросила Костья, откусывая клубнику. Татуированная помнила вчерашний разговор с голубоглазой, но нарушать такую атмосферу не хотелось, да и напоминать тоже. — Да, — повторив действия девушки, начала Бэлла. — когда я была маленькой, часто гостила у бабушки в деревне. У неё был огромный двухэтажный дом, огород и маленький дворик. Когда начинался дождь, она постоянно собирала с огорода самую свежую клубнику и мы кушали её, укрывшись в плед. Я не знаю почему, но после её смерти у меня возникла своеобразная любовь к дождю, — рассказывала девушка, активно жестикулируя руками. Купер смешила и умиляла каждая эмоция, пойманная на лице Бэллы. Брюнетка осторожно поглаживала волосы, смотря прямо в голубые глаза. — Теперь я поняла, почему ты тогда не ушла с улицы, — засмеялась татуированная, а вслед и блондинка…

***

9 класс. Согласитесь, что самый лучший момент в период школьной жизни — выпускной. Тот самый день, когда ты заканчиваешь один из этапов своей жизни. Вот и наши героини очень любили выпускной, стоя на крыльце школы. — Ебать, вы серьёзно? На улице ливень начался, — вздохнула Прокофьева, поправляя свою ленту выпускницы. — Ну пиздец, — начала возмущаться Тина, кружась в платье. Одни Настя, Бэлла и Ася не понимали возмущение одноклассников по поводу погоды, ведь отмечать все равно планировалось в помещении. — Ну и? Все равно отмечаем в ресторане, вам то что, — вздохнула Бэлла, поправляя волосы. Сегодня девушку заставили надеть на себя платье и каблуки, чем та была явно недовольна. Короткие прямые волосы падали на лицо, а глаза жутко уставали из-за косметики. — Согласна, — проговорили одновременно Петрова и Митронина, подходя к лучшей подруге. Одна Купер была безэмоциональна, дождь вызывал у неё всегда негатив. Нет, дело совсем не в погоде, просто в такие дни Костья всегда оставалась дома в кругу своей «супер» семейки, где ходили множество алкашей, а брат искал дозу. — Всё, успокоились. Идём на улицу, машина щас будет, — проговорила татуированная, уходя, а за ней направились и остальные. Бэлла с Настей шли позади, разговаривая о чем-то. На телефон блондинки пришло какое-то сообщение от неизвестного номера. — С выпускным, Изабелла! — написал незнакомец, заставив девушку нахмурить брови. Кузнецова хотела убрать сообщение, но незнакомец был первее.Бэлла убрала гаджет на место, продолжая диалог с подругой. Сегодня кроме выпускного было ровно пятнадцать лет, как не стало матери блондинки, поэтому в планах было сильно напиться. Все школьники девятого класса оказались на улице, спрятавшись от дождя. Но Кузнецова резко отдала свою куртку Асе, убегая на улицу. — Бэлла! — закричали все в один голос. Голубоглазая встала прямо в центре и подняла взгляд на небо, столько боли пережил этот ребёнок в теле взрослой девушки…

***

— А я терпеть не могу дождь, — начала Купер, заставляя свою девушку повернуться. — Из-за семьи? — ответила Бэлла. Был момент, когда все обсуждали тему семьи Купер, что очень огорчало татуированную. — Да. Меня радует, что я сейчас живу одна, но дождь всё ещё вызывает триггер, — дернулась брюнетка, но её успокоила бледная ладонь, которую голубоглазая положила на шею Костьи. Несколько секунд обе молчали, пока Кузнецова не прервала атмосферу. — Одевайся, — проговорила Бэлла, вставая. — Ты серьёзно? На улице ливень, — ухмыльнулась Купер, но увидев как девушка одевается, похоже поняла, что это не шутка. — Да, одевайся, — кинув брюнетке её ветровку, блондинка убежала надевать обувь. —Я готова, — проговорила Бэлла, и увидев, как возлюбленная застегивала куртку, схватила ту за руку, покидая квартиру. Костья нехотя шла, морща нос, но Кузнецову это совсем не останавливало. Девушка выбежала на улицу, потянув любимую за собой. Когда обе уже были насквозь сырые, голубоглазая крепко обняла Костью, целуя в губы. Татуированная ответила на поцелуй, поднимая девушку на руки. — Теперь, я, кажется, люблю дождь, — улыбнулась Купер, вновь целуя Бэллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.