ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговоры о любви

Настройки текста
Слишком быстро пролетели каникулы, что безумно расстраивало всех школьников. Этот год выпускной для класса Бэллы, поэтому было ясно, что подготовки к ЕГЭ не избежать. Неизвестность пугала. Только недавно девушка приняла свои чувства к девушке, так ещё и недалёко взрослая жизнь. Сегодня утро было безумно трудным, встать было очень сложно после побоев отца. Дмитрий так и не появлялся дома, что одновременно пугало и радовало девушку. Писк будильника донёсся до ушей блондинки, заставив ту свести брови к переносице. — Да иди нахуй, — фыркнула Кузнецова, вновь падая на кровать. Тонкие пальцы спрятали телефон куда-то под подушку, а глаза открылись. — Ебать, только 7 утра, — начала голубоглазая, встав с постели. Сборы проходили очень быстро, поэтому уже через тридцать минут Бэлла была готова к выходу. Вся ситуация с мамой напрягала до сих пор, но пока девушка живет с отцом, она не может ничего разузнать, ведь тот может снова вернуться в самой неподходящий момент. Из своих мыслей Кузнецову вывел звук уведомления. Любимая💓: — Малая, за тобой зайти? От сообщения Костьи на лице невольно появилась улыбка, а пальцы печатали ответ. Вы: — Да, но около ларька расходимся, иначе спалят. Да, девушки всё ещё скрывают свои отношения даже от самых близких. Как говорится, счастье любит тишину, да и страна у нас совсем не толерантная. Взяв с собой пачку сигарет, блондинка покинула квартиру, на всякий случай закрыв дверь на ключ дважды. Бэлла вышла из подъезда, достав из кармана джинс сигарету и зажигалку. Сигарета удобно разместилась между губ, а рука начала приводить в действие зажигалку. — Да блять, — не успела проговорить Кузнецова, как её сигарету вырвали, а заместо неё на губы легли другие. Блондинка было хотела отстраниться, но поняв кто это, положила руки на плечи, ответив на поцелуй. — Зайчонок, курить вредно, — отстранившись, сказала Костья. Бэлла лишь улыбнулась, взяв татуированную ладонь в свою. — Пошли через другой путь, там хоть не заметят, — предложила Купер, на что Кузнецова согласилась. Татуированная пригоняла свою девушку за плечи, а та в ответ обняла девушку за талию. Всю дорогу влюблённые разговаривали на разные темы. Девушки виделись почти каждый день, но с каждым днём чувства всё больше и больше пылали как пламя. Купер хотела всё больше и больше времени проводить со своей малышкой, обнимая ту по утрам. Бэлла безумно мечтала о будущем с Костьей, в своей квартире и обручальными кольками на руках, с маленьким потомством в будущем. Блондинка никогда не думала, что сможет полюбить так сильно, ей хотелось всегда быть с Купер. — Ты кстати никогда не думала над тем, почему люди так относятся к таким как мы с тобой? — спросила резко Костья. — Типо к лесбиянкам? — улыбнулась Бэлла, посмеявшись, чем привела в шок свою девушку. Ещё недавно девушка была сильнейшей гомофобкой и не давала никаких надежд Купер, но тут блондинка сама признала свою ориентацию. — Да, — улыбнулась в ответ татуированная, поцеловав возлюбленную в лоб. — Я думаю, что это просто совковое воспитание. Люди не привыкли к счастливым и здоровым отношениям не только у гетеро, но и у лгбт-пар. Не считаю, что их надо за это винить, но и уважать за это не нужно, — рассуждала голубоглазая, а брюнетка в который раз убеждалась в том, что Кузнецова очень умная и рассудительная. — Мое солнышко, — прошептала Костья, поцеловав свою девочку в губы. Бэлла лишь поцеловала каждую татуировку на лице Купер, прижимая к себе. Ещё никто не относился к ней так трепетно и с любовью, как зеленоглазая. — А как ты поняла, что влюбилась? — спросила Кузнецова, вновь возвращаясь в прежнее положение. — Я люблю тебя ещё с 8 класса, — ответила с лёгкостью Костья. — с того самого праздника.

***

8 класс. Праздники — чудесные дни для всех людей разных возрастов. Сегодня весь день 8 б класс готовился к вечернему празднику, где все дети будут представлять свои таланты. На подоконнике сидела Ксюша, повторяющая стих вместе с Тиной. Ася и Настя репетировали сценку. Алина и Наташа повторяли песню. Все были заняты делом, даже Костья, помогающая своим одноклассникам с плакатом. Но не Бэлла. Девушка была в диком волнении, ведь столько всего было вложено в одно выступление. Она должна была танцевать с Андреем танец про счастливое детство, но моральных сил попросту не хватало на это. Жуткие нервы, отчего безумно тряслись руки и пропал аппетит. Танцевать про счастливое детство абсолютно другим людям, не имя этого детство, было очень жестко и разрывало душу на части. Блондинка в красивом голубом платье повторяла движения, надеясь, что отец всё-таки придёт к ней. Бэлла не могла сказать, что любит отца, но и что ненавидет тоже. Возможно, она просто слишком мала и в свои пятнадцать не понимает многих вещей, но сейчас девушка считает свои мысли верными. Тонкие ноги в туфлях показывали всю боль, стуча по полу, пока парень разговаривал со своей мамой по телефону. — Выходим. Первый номер — Лебедев и Кузнецова, — громко сказала учительница, покинув помещение. Глаза Бэллы округлились, но бежать некуда. Все оставшиеся одноклассники удобно разместились на первом ряду актового зала, а позади сели родители. — Пойдём, — взяв свою партнершу за руку, проговорил Андрей. Кузнецова лишь кивнула и оба вышли на сцену. Блондинка как ни в чем не бывало улыбнулась, смотря в зал. Но улыбка в миг пропала, когда голубые глаза не нашли отца. Сердце разбилось на тысячи мелких осколков, оставляя глубокую рану в душе. Но девущка продолжала танцевать, стойко, но продолжала. Уже без улыбки, пока с щеки не стекла слеза. — Она плачет? — произнёс кто-то в толпе, и Бэлла услышав, быстро смахнула слезу. — Молодец! — крикнула Настя, когда танец закончился, но блондинка даже не улыбнулась, что заметила Купер. Остальные выступления не волновали Кузнецову, когда та ушла за кулисы. Остальные ребята показывали свои выступления, а когда всё закончилось, все пошли в класс с родными. — Яна, — улыбнулась Костья, обнимая свою сестру. К Петровой из другого города приехали папа и мама, а к Асе братик и мама. Ксюша показывала своей маме все вместе с Тиной и её семьей. Вся обстановка раздражала голубоглазую, поэтому та схватила телефон и ушла в туалет. — Подожди меня здесь, — проговорила татуированная сестре, медленно уходя за одноклассницей. Тогда брюнетка не знала, что ей двигало. Блондинка забежала в туалет и набрала номер отца. Долгие гудки тратили нервы, а пальцы включили громкую связь, и было абсолютно плевать, что кто-то может услышать. — Алло, — послышался голос Кузнецова. — Пап, почему ты не пришёл ко мне на выступление? Я ждала тебя. — Потому что мне плевать на тебя и твои выступления, пойми уже, Бэлла, — холодно ответил Дмитрий, сбрасывая вызов. Кузнецова словно обомлела, убрав телефон. Девушка уже не сдерживалась, заревев на полу, прижавшись к двери. Горячие слёзы стекали по щекам, падая на платье, а руки тряслись. Купер слышала всё с начала до конца, и сев на пол, через дверь перенимала всю боль Бэллы на себя. Именно в тот момент, когда её одноклассница одиноко рыдала в школьном туалете, Костья почувствовала, что такое любовь.

***

—. Так ты слышала тогда, как я ревела? — замерла на месте Кузнецова, поднимая голубые глаза на девушку, и даже не замечая, что они уже стоят возле школы. — Да, я больше тебе скажу, я даже слышала твой разговор с отцом. Прости, — отходя к своей компании прошептала Купер. Бэлла же, просто зашла в школу, поздоровавшись с компанией девушки. Весь школьный день был безумно скучным, ведь Настя и Ася заболели и лежат дома уже вторую неделю. На последнем уроке в голову блондинки прилетела бумажка, что явно не понравилось девушке, но когда та увидела Купер, которая кивает ей на записку, то пыл спал. «Жду тебя у себя в 20:00. Люблю тебя, котёнок. Твоя Костья. Улыбнувшись своей девушке, Кузнецова убрала бумажку и продолжила заниматься учёбой, одиннадцатый класс же, как никак. Одним из любимых предметов девушки была литература, на этом уроке она полностью расслаблялась. Сегодня все писали сочинение на тему «Что такое любовь». Бэлла сидела над листком минуты четыре, пока не взглянула на брюнетку, что-то активно пишущую в своей тетрадке. Тогда уже и блондинка начала писать своё сочинение, которое учительница литературы приняла на пять. Домой девушка шла быстро, чтобы успеть ещё переодеться и сразу же отправиться к Костье. Отца всё ещё не было дома, а значит можно было спокойно собираться. Гардероб голубоглазой не был огромным, но всё-таки вещей там было достаточно. — Так, ну она же не просто так меня позвала, — усмехнулась своим мыслям Бэлла, достав из шкафа старые джинсы и топ к нему. Волосы немного уже потеряли эффект от выпрямителя, но времени не хватало. Девушка уже надевала обувь, но на телефон пришло сообщение. Неизвестный номер: Бэлл, прости. — Что за бред? — прошептала Кузнецова, удаляя сообщение. До дома Купер пришлось идти пешком, поэтому наушники были не лишними в такой обстановке. Пропевая строчки любимой песни, Бэлла совсем не заметила, как уже дошла до дома возлюбленной. Поднявшись по ступенькам подъезда, голубоглазая нашла нужный этаж и дверь, постучавшись. Дверь сразу же открыли, но Костья резко закрыла глаза девушки. — Не переживай, сейчас откроешь, — проговорила татуированная, закрывая входную дверь и ведя свою девочку вглубь помещения. — Открывай, — открыв глаза, сказала Купер. Было темно, но так, что можно разглядеть лепестки роз на полу и две удобные подушки, посередине пола был целый стол с различной едой и вино. — Я люблю тебя! — улыбнулась Бэлла, поцеловав возлюбленную в губы. Обе сели, наливая себе по бокалам алкоголь. Долгие разговоры о жизни и истории разбавляли обстановку, делая всё ещё более комфортным. Кузнецова убрала бокал и потянулась к своей девушке, чтобы поцеловать ту, но Костья отстранилась, вызывая непонятие в глазах со стороны блондинки. — Стой, — проговорила Купер, достав что-то из кармана. — Что? — спросила Бэлла, но брюнетка лишь взяла её ладонь в свою, что-то передавая. — Ты переедешь ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.