ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданность. Часть 1

Настройки текста
Не успев что-то ответить, Костья ощущает, как Бэлла прижалась к ней, словно маленький котёнок и заплакала. — Тише. Тише, моя девочка, — шептала Купер, все крепче и крепче прижимая любимую к себе. Мокрые пряди волос стали кудрявыми, прилипая к шее и лицу. Тонкая ладонь нелепо убрала мешающую прядь, а нос сморщился, что вызывало смех у татуированной. — Так, ты идёшь в душ, а я разложу твои вещи, — проговорила брюнетка, взяв сумки девушки. Кузнецова лишь кивнула, и получив полотенце и чистые вещи, ушла в ванную. — Ну, Купер, — усмехнулась Бэлла, увидев, что возлюбленная дала ей свою футболку и серые шорты, на которые девушка постоянно заглядывалась на уроках физкультуры. Сняв с себя грязную одежду, голубоглазая сразу закинула всё в стирку, а сама встала под напор воды. Приятный запах персика на шампуне вмиг оказался на волосах девушки, а затем так же быстро и смылся водой. Закончив ванные процедуры, Бэлла встала на пол, и накинув на себя чистые вещи, вышла из ванной. — Я всё разложила, — произнесла Купер, улыбнувшись. — Какая ты у меня умничка, — улыбнулась в ответ Кузнецова, поцеловав татуированную в нос. Костья прошлась глазами по всему лицу возлюбленной и только наклонившись, дабы поцеловать девушку в губу, брюнетку отвлёк телефонный звонок. — Сука, — фыркнула Купер, но увидев на экране «Настя», сбавила пыл. — Да? — Кость, привет, — Петрова прокашлялась, а затем начала разговор. — сегодня вечером вечерника будет, в девять, ты как, идёшь? — А где? — поставив телефон на громкую связь, чтобы налить чай, сказала Костья. — У Лебедева на хате, — после этих слов Насти, татуированная подавилась чаем, но увидев кивок любимой, ответила. — Ладно, мы будем. — Мы? — удивлённо произнесла Петрова. — Приходи сегодня ко мне, расскажу всё, — последнее, что произнесла Купер, после чего сбросила вызов. —Какое приходи? — закашлявшись, спросила Бэлла. — А тебе не надоело молчать? Мы уже два месяца вместе. Думаю, хотя бы самые близкие должны знать. — Ты права, но, — глубоко вздохнув, начала блондинка. — я думала, мы сделаем это позже. Когда мама найдётся. — Родная, — приобняв девушку за плечи, сказала Костья. — после вечеринки мы обязательно займёмся поисками твоей мамы, я обещаю. — Хорошо, пойдём спать. Я безумно устала. — Пошли, малыш, — взяв возлюбленную на руки, по всей квартире раздался громкий смех. Обе удобно улеглись на удобной кровати и в обнимку уснули.

***

Первая проснулась Кузнецова, протяжно зевая. Встав на пол с подогревом, девушка тихо отправилась на кухню. Потерев глаза, Бэлла начала искать, из чего можно сделать завтрак для неё и любимой. В холодильнике были яйца и молоко, поэтому было принято решение сделать омлет. За готовкой, блондинка вообще не следила за временем, и какого было её удивление, когда на часах было 17:43. — Ебать, это ж сколько мы спали, — проговорила Бэлла. — Согласна, — послышалось за спиной, что безумно напугало девушку. — Доброе утро, — ухмыльнулась Костья, обнимая свою девочку за талию и целуя в щеку. — Доброе, любимая. Садись завтракать, — поцеловав свою девушку в губы, ответила Кузнецова, садясь за стол. Купер повторила за возлюбленной, взяв с полки вилки. — Это безумно вкусно, — доедая приготовленный Бэллой омлет, сказала татуированная. — Я старалась, — поцеловав Костью в нос, девушка начала собирать тарелки, но рука брюнетки её остановила. — Я сама помою, — улыбнулась Купер, кладя посуду в раковину и начиная мыть. Кузнецова лишь улыбнулась и села обратно за стол, взяв яблоко. — Кстати, — обратив на себя внимание, Бэлла продолжила. — уже шесть вечера, нам надо через три часа быть на вечеринке. — Поняла, — кивнула Костья. — Настя придёт к нам в 8, я ей написала, как проснулась, — сказав это, девушка услышала стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.