ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые события

Настройки текста
Бэлла нервно сглотнула слюну, но видела, что Костья тоже безумно переживает. Татуированные руки тряслись, а зелёные глаза бегали по лицу блондинки. — Кость, не пойми меня не правильно. Мне нужно подумать, тем более у меня отец, — выдохнула Кузнецова, целуя любимую в щеку. — Я понимаю, но, — брюнетка положила ключи от ее квартиры в карман возлюбленной. — если что, я всегда жду тебя. Дальше ужин продлился не так долго, так как завтра обеим надо в школу, да и на людях лучше не появляться пока что вместе. Купер проводила свою малышку до такси и поднялась обратно домой. Совсем скоро у Бэллы день рождения, девушке будет долгожданные восемнадцать лет. Татуированная помнила об этом и готовилась. Блондинка доехала до дома и села за стол. В планах было найти хоть какую-то информацию по поводу мамы. Девушка устало села за стол с компьютером, включая монитор. Руки потянулись в карман, доставая оттуда фотографию женщины. Первым делом, Кузнецова хотела найти страницу матери во ВКонтакте. — Таа-ак. Мария Кузнецова, — печатая каждую букву, проговорила голубоглазая. — Блять, откуда я знаю какой город? Может она уже переехала за три девять пизды, — нервничала Бэлла, вводя на монитор «Новосибирск». На экране высветилось 5 страниц с такими данными, но девушка решила воспользоваться найденной фотографией мамы. — О, нашла! — крикнула Кузнецова, нажимая на страницу. Множество фотографией, множество информации. — Была в сети вчера в 20:00, — шептала блондинка, добавляя женщину в друзья.Но как только девушка нажала на значок, страница удалилась. — Странно всё это, — вздохнула Бэлла, закрывая ноутбук. Голубоглазая опустила голову назад и взгляд упал на ту самую комнатку. — Отец меня убьёт, — вставая с кресла и подбегая к входной двери, дабы закрыть её покрепче, пролепетала девушка. Достав из-под ковра булавку, дверь удачно открылась, а в голову вновь врезались воспоминания того дня. — Да ну нахуй, — вздрогнула Бэлла, проходя вглубь. Само помещение больше смахивало на какой-то детский шалаш, нежели на комнату. Везде лежали вещи, по всей видимости, Марии. Куча фотографий. — Как мне найти тебя-то, — прикрыла глаза блондинка, качая головой, но все равно искала подсказки дальше. Но вместо этого, на глаза попалось красивое обтягивающее платье и туфли, а рядом лежала фотография Кузнецовой старшей в этом платье. Девушка была копией своей матери, кудрявые светлые волосы, красивые черты лица, голубые глаза и стройная фигура. — Одно лицо, — удивленно оглядывая фото сказала Бэлла. Рядом лежало ещё одно письмо, всё смятое и в крови. Тонкие руки на свой страх и грех взяли листок, разворачивая. Привет, Дима. Если ты сейчас читаешь это, значит скорее всего, я уже где-то далеко и ты выгнал меня как собачонку. Но я не могу больше это терпеть, я не хочу закончить свою жизнь таким образом. Следи за Изабеллой. Я люблю её. Твоя Маша. Голубые глаза бегали по тексту и тогда до Кузнецовой дошло. — Так вот почему он ненавидет меня. Я её маленькая копия, — проговорила блондинка, все больше шокируя свой мозг. В голове созрела возможно неосознанная, но очень хорошая мысль. Руки облокотились об стол и задели какую-то записку. Девушка наклонилась, поднимая вещь, но заметила там какой-то номер. — Пригодится, — прошептала Бэлла, хватая платье с обувью и уходя в ванную. Сейчас осталось только ждать прихода отца. Встав возле зеркала, голубоглазая закрыла дверь на щеколду, снимая одежду. Включая душ, девушка успела пожалеть о своей безумной идее, но все-таки встала под сильный напор воды, набирая на руки шампунь с запахом молочного шоколада. Когда с водными процедурами было закончено, Кузнецова вылезла из душа, укутываясь в полотенце. Короткие волосы были завиты в родные от природы кудри, сегодня выпрямлять их точно не нужно. — Таа-ак, — поставив на полку фотографию матери, проговорила Бэлла. На теле Марии было то самое платье, которое лежало уже несколько минут на стиральной машинке. Глаза были подкрашены тушью и чёрным карандашом, а губы прозрачным блеском. — Ага, — взяв пыльную косметичку, девушка чихнула, прежде чем приступила к макияжу. Неумело блондинка нанесла на свои глаза тонкий слой туши и линию карандаша для глаз, а на губы тот самый блеск. — Последний штрих, — вздохнула Кузнецова, понимая, что отступать поздно. Голубое платье в миг оказалось на стройном теле девушки, как и туфли, а волосы уже наконец высохли. Входная дверь начала открываться ключом и сердце замерло, Бэлла была не готова увидеть Дмитрия прямо сейчас, но пути назад нет. — Ты где, блядь такая? — крикнул мужчина, кладя по всей видимости, пакеты с едой на пол. — Похуй, — подумала Кузнецова, после чего открыла дверь ванной, выходя в центр квартиры. Кузнецов развернулся от зеркала, хотя что-то сказать, но замер. Дочь полностью напоминала ему бывшую супругу, от чего агрессия сменилась шоком и непониманием. — Нравится? — сказала Бэлла, покружившись. — о как совпало то, а мама оказывается, не умирала. Глаза Дмитрия наполнились кровью от таких слов, поэтому тот не жалея сил нанёс первый удар Кузнецовой по лицу. — А знаешь, — девушка сплюнула кровь на пол, даже не думая отступать. — я встречаюсь с девушкой. Долгая пауза и злые глаза мужчины. — Да, — засмеялась блондинка. — я лесбиянка. После этого отец не выдержал и вжав девушку в стену, нанёс той ещё один удар, а потом ещё один, и ещё. Еле как Кузнецовой удалось вырваться, убегая в свою комнату. Времени очень мало, а оставаться тут — вред самой себе.Бэлла взяла сумку, кидая туда все свои вещи. — Сначала убегу, а куда, уже другой вопрос, — пролетело в голове. Руки судорожно хватали вещи, пихая всё в сумку. Слишком мало времени и дверь уже почти слетела с петель. — Надеюсь, прощай, — прошептала голубоглазая, взяв свою игрушку и открыв окно. По трубе девушка спустилась вниз и убежала куда глаза глядят. Тем временем, Дмитрий выбил дверь, забегая в комнату. Окно было открыто, а это означало только одно — Бэлла сбежала. Кузнецов нервно выдохнул, а затем покинул комнату дочери, уходя к себе. Кузнецова бежала быстро, боясь, что отец догонит её. Мысли совсем не соображают, как будто алкоголь затуманил их, но это не алкоголь, это нечто хуже. Бэлла подбегает в знакомому дому и бежит в подъезд, каблуки уже давно слетели по пути, сейчас девушка бежит босиком по сырому асфальту. Ноги вновь поднимаются по ступенькам, а сердце бешенно стучится. Слёзы текут по щекам то ли от страха, то ли от боли. Дрожащими руками, Бэлла стучится в дверь, ожидая ответа. Открывает ей сонная девушка, стоящая в одной длинной футболке. — Бэлла? — хрипит Купер. — Я согласна переехать к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.