ID работы: 10575311

Интересная посылка

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Интересная посылка

Настройки текста
POV Такато Если бы мне, Такато Адзумае, когда-нибудь сказали, что я буду сейчас сидеть над коробкой полной презервативов различных марок, то, я бы покрутил пальцем у виска и сказал, что у этого человека не все дома. Когда мы с Чунтой вернулись из отеля, нам сразу позвонили наши менеджеры и сообщили просто "замечательную" идею связанную с тем, чтобы мы сделать пост в своих социальных сетях о том, что нам, все кто захочет, могут прислать посылки и мы распакуем их на камеру. Спустя всего неделю, нам звонят с почты и прямо говорят, что мы должны сейчас к ним приехать и забрать посылки. В итоге, мы вернулись домой с 40 посылками разного размера и содержимым. Я и Чунта договорились, что распаковывать посылки будем в субботу, а видео выложим в наши соцсети через неделю в тот же день. Хоть мы так и договорились, но мне очень хотелось посмотреть содержимое хотя бы одной посылки и я решился. Пока Чунта ещё не вернулся со своих съёмок, я подошёл к этой горе посылок, выудив одну. Она была очень увесистая и, взяв её с собой на кровать, я начал её распаковывать. Разобравшись с защитной плёнкой, я начал открывать эту коробку и чуть не упал с кровати, из-за удивления, на пол. Эта посылка была, без преувеличения, доверху набита контрацептивами для таких вещей и с такими названиями, о которых я даже не имел ни малейшего представления. Взяв одну упаковку, я увидел на ней такое название: "Первый раз девственника". Да, там прямо было так написано, а, сзади упаковки, напечатано следующее: "Ультратонкие презервативы для анального секса со смазкой, с запахом клубники, в количестве 20 штук ." Господи... Самое интересное, что таких презервативов было целых 5 упаковок, а следующие имели такие названия: "Поцелуй ангела", "Молитвы девственника", "Конец Света" и т.д. И все они было покрыты то смазкой, то афродизиаком, то имели фруктовый запах или вкус, то много ещё чего другого. За всё время наших отношений, Чунта только один раз использовал презерватив, да и только ради интереса, но, мне это не понравилось из-за 2 вещей: не очень приятные ощущения вовремя самого процесса и того, что его сперма не попадает внутрь меня. Хоть мне не хотелось признавать много раз этого факта, но я стал настоящим извращенцем и больше всего мне нравилось, когда густая горячая сперма моего мужа проникала глубоко в моё нутро, заполняя меня всего... Когда Джунта понял это, то иногда, если я очень сильно провинился, он надевал презерватив и трахал меня так, что я, буквально, умолял его снять этот чёртов презерватив и заполнить меня полностью. Он всегда, в такие моменты, смотрел на меня взглядом полным превосходства и облизывал свои губы, которые были искривлены в пошлой улыбке. Чёрт!.. От одних только воспоминаний об этом, мне уже хочется ощутить то, как он жёстко входит в меня и при этом нашёптывает на ухо, какая я грязная шлюха, а я только соглашаюсь с ним и прошу насадить себя на его член ещё сильнее... Так! Надо взять себя в руки, пойти обмыться холодной водой и, запаковать эту чёртову посылку, как будто я её не трогал, вернуть её ко всем остальным, пока Чунта не вернулся домой... Конец POV Такато Такато быстро поднялся с кровати и, быстрыми шагами, направился прямиком в душ. Когда бывший Сайджо, в одном полотенце, вышел из ванной и хотел уже запаковать обратно посылку, то чуть не сполз на пол, от представившейся его глазам картине: Джунта сидит на их кровати и смотрит на содержимое посылки с нечитаемым выражением на лице. -Ч-чунта...-еле выдавил из себя Такато. Ангелочек медленно повернул свою голову и, посмотрев на Такато очень хищным взглядом, начал говорить: -Такато~...-протянул он.-Мы, если я не ошибаюсь, договаривались открывать посылки в субботу?.. -В-всё так...-начал говорить, запинаясь, Такато.-Но... -А ты нарушил наше соглашение~...-говорит Адзумая и, встав с кровати, начинает медленно подходить к Такато. -Чун...-не успел толком начать Такато, как его муж загнал его в угол и, нагнувшись к его уху, прошептал: -Тебя надо за это наказать~... Джунта, одним быстрым движением, стянул с Такато полотенце, уложил его вниз животом на их кровать и приподняв его пятую точку, начал облизывать свои пальцы. Закончив их облизывать, Джунта начал медленно вводить их в, уже порядком, изнывающую дырочку и быстро разрабатывать её. Когда с этим было покончено, ангелочек вынул свои пальцы и, нагнувшись к ушку своего любимого, начал шептать: -Ты бы видел себя сейчас со стороны, Такато~...-сказал Джунта, облизнув его ухо, протянул свою руку к рядом стоящей коробке, достал оттуда пачку презервативов, которые самыми первыми увидел его муж до этого, открыл её, достал одну штуку и, достав оттуда сам презерватив, начал натягивать его на свой колом стоящий член. Джунта, одним резким движением, вошёл внутрь Такато и начал неумолимо двигаться внутри него, при каждом своём толчке задевая простату. Спустя несколько минут такого быстрого темпа, бывший Сайджо, с хныкающим стоном, кончил на их простыню, а Адзумая излился в презерватив. -Прошу...-шепчет Такато и Джунта на это, с улыбкой победителя, вновь наклоняется к его уху и, издеваясь, спрашивает: -Чего ты хочешь, Такато~? Скажи прямо~... Такато повернул свою голову через плечо и, с заплаканными глазами, начал умолять: -Прошу...кончи в меня...отымей, как самую последнюю шлюху...только...кончи внутрь моёй грязной дырочки...заполни её своей горячей спермой... Адзумая довольно улыбнулся и, сняв с себя использованный презерватив, вошёл внутрь своего мужа, начал вновь агрессивно двигаться. Они занимались любовь до самого утра. Джунта, как и просил его Такато, всё время кончал внутрь него, а его муж старался не проронить ни капли такой приятной горячей спермы. Сделав ещё несколько толчков, Адзумая, в последний раз кончил в своего мужа, упал на спину и, прихватив его с собой, крепко обнял. Такато, усталым взглядом, посмотрел на мужа, поцеловал его и они провалились в крепкий сон. А открытая упаковка презервативов и посылка, с ещё большим количеством таких же пачек, мирно покоились где-то на краю кровати, пока вновь не понадобятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.