ID работы: 10575486

Мы просто друзья ❤️~

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто друзья ❤️~ часть 1

Настройки текста
(Сокращения от автора в фанфике: Й.- Йоши + М. - мысли Йоши Лн.- Лана + М. - мысли Ланы Лл. - Лилит + М.- мысли Лилит Ул. - Ульяна + М. - мысли Ульяны Ев. - Ева + М.- мысли Евы Л.- Лео + М.- мысли Лео) Утро Время 7:32 Йоши проснулся, почистил зубы, приготовил завтрак и посмотрел на часы М.Й:"Блина-малина, уже 8:00!" Чуть позже хрупкая омежка выбежала на улицу и побежала в сторону небольшого здания, украшеного цветами на балконах. Вот парень подбежал к зданию, зашёл и постучался в правую дверь на первом этаже. Й: ку-ку! есть кто в квартире? Вдруг из-за двери ему отвечает сонный, но грозный голос Евы. Ев: ЁЖИК, ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРИШЁЛ? Й: ДА Я БЛИН ПРОСПАЛ! И ЕЩЁ Я НЕ ЁЖИК! Я ЙОШИ! >:0 Ул: ещё как ёжик) Подтвердила Ульяна и открыла дверь Йоши. Парень зашёл в светлую квартиру-общагу. Ул: только тсссс.. другие ещё спят Й: хорошо Ев: хорошо Небольшая компания села за стол пить чай. Ев: ёжик, ты чай будешь с вареньем или со сгу.. Не успела Ева договорить, как вдруг из гостинной выбегает Лана с плюшевым стивом в руке. Лн: ЙОШИ ТЫ ЧЁ ТАК ПОЗДНО ТО ПРИШЁЛ? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЕЩЁ В.. Й: В 6:30 Я ЗНАЮ! Я ПРОСПАЛ!>:С Лн: а ещё один вопрос... ПОЧЕМУ ВЫ СЕЛИ ПИТЬ ЧАЙ БЕЗ МЕНЯ!? Ев: НЕ ОРИ ЛИЛИТ И ЛЕО ЕЩЁ СПЯТ! Ул: А СЕЛИ БЕЗ ТЕБЯ ПОТОМУ, СТО ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ СПИШЬ! Ответила на вопрос Ланы Ульяна. Й: ладно, садись не стой Лана села рядом с Йоши, а Ульяна в обнимку села вместе с Евой (они уже встречались на тот момент). Они пили чай с вареньем и переходили с одной темы на другую. Уже где-то в 9:40 проснулась Лилит. Но лео так и не просыпался. Й: я пойду, разбужу Лео? Ев: да иди, только его не хватает Парень зашёл в комнату к Лео. Он сел к нему на диван и смотрел на спящего красавца. Но Йоши покраснел, увидев как он начал стягивать с себя одеяло в обнимку с подушкой. М.Й:"как же он мило спит" Йоши все равно его разбудил но тот ответил: Л: мм.. к-кто эт-то?.. Й: это Йошимура Л: Йошенька.. Что-то нужно?) Й: а-а.. эм.. а.. (////) Лео схватил Йоши в полусонном состоянии и потянул к себе. Йоши сильно покраснел, но сказать он ничего не мог. Ведь ему было неловко и в то же время приятно чувствовать голый, горячий прес у себя за спиной. Вдруг Лилит заметила что Йоши уже очень долго нет и решила посмотреть как он там. Когда она заглянула то увидела красивую картину: Полуголый Лео спит в обнимку с Краснеющим парнем. У Лилит можно сказать, был внутренний и счасливый визг шиппера. Она позвала девчонок посмотреть на это, но они не успели.. Скоро прода💛~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.