ID работы: 10575486

Мы просто друзья ❤️~

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто друзья ❤️~ 2 часть

Настройки текста
Она позвала девчонок посмотреть на это, но они не успели.. Лео уже одевался, а Йоши наоборот крепко спал. Скажу по секрету, йоши всю ночь монтировал видео и заснул только в 2:29. Лана, Лилит, Ева и Ульяна пошли на кухню, а Лео остался у себя в комнате. Парень надел только брюки и носки. Футболку он видете ли "не нашёл". Он всё смотрел как спит Йоши. В итоге он всё-таки решился поцеловать его. Л:*чмокнул в щёку* Не волнуйтесь, Йоши всё так же крепко спал, он просто улыбнулся. Когда Лео уже собрался, он вышел из комнаты и пошёл в сторону девочек. Л: доброе утро) Лн: доброе)) Л: хей, ты чего так на меня смотришь!?>:0 Лл: да она просто не выспалась вот и смотрит так. Л: нет! Лана не так смотрит когда сонная! Ул: давайте ещё поорём из-за того, как Лана смотрит! (<-Сарказм) Йоши вообще-то спит! Л: а ой простите.. Ул: ничего). Садись, завтрак скоро будет готов! Примерно через полчаса Йоши опять проснулся, встал с подушкой в руках, растрёпанный и пошёл к девчонкам. Его заманил туда запах жаренных палочек с плавленным сыром. Й: *мило зевнул* доброе.. утречко).. Л: о! Спящая красавица проснулась! Садись сюда. Но Йоши не влезал на диван, так как там помещалось 3 человека, а на другом 2. Пришлось Йоши сесть на колени к Лео. Л: садись ко мне на колени. Я не против) все равно больше мест нет) Й: я не буду! Лучше уж постою! ಠ ೧ ಠ Но Лео опять за своё.. Он схватил Йоши за руку и посадил даже чуть ближе к гвоздю (автор: я думаю вы уже поняли к какому👍) У всех произошёл визг шиппера, а Йоши... Я думаю вы и так знаете что было у Йоши). Вдруг омега почувствовал, что у Лео встал. Альфа приобняла Йоши, но тот начал сопротивляться. Л: ты чего? Й: ДЕВОЧКИ МОЖНО К ВАМ? Л: тебе не нравится?( Й: Н-НЕТ!.. ОТПУТИ!. Л: ну ладно Лео отпустил Йоши и Йошенька притиснулся к Еве и Ульяне. Лл: а давайте поиграем в П или Д? Лн: давайте! Й: НЕЕЕЕЕТ Лл: так ладно я первая. Лана, П или Д? Лн: Правда Лл: кто тебе нравится больше всего из нашей компании? Лн: плюшевый стив! Лл: а по настоящему? Л: эй! Это уже второй вопрос! Лана задавай мне уже. Лн: ну ладно, Лео П или Д? Л: действие) Лн: поцелуй Йоши в лобик)) Л: хорошо Лео подполз к испуганному Йоши, встал и поцеловал в тёпленький лобик. Й: ЛАНА! ПОСЛЕ ИГРЫ Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! Лн: Лео, скорее начинай у меня плохое причувствие... Л: хорошо. Йоши, П или Д? Й: Правда! Л: очень хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.